X



弱小個人勢Vなんだが自分の出した動画の再生数が越えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:33:50.75ID:buv9/dN0d
人気コンテンツだったとはいえ嬉しい半面ちょっと複雑な気持ち
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:34:59.16ID:Kt8fZ+ahd
どんな動画出したん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:35:42.53ID:buv9/dN0d
お昼休み終わりまで聞いてくれないか、もう終わるが( ºωº )
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:35:58.36ID:lYh+C/NG0
個人勢って伸びにくいイメージしかないけど箱入らない理由は何?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:36:40.84ID:buv9/dN0d
>>2
スマブラのソラ参戦反応動画
3729回再生

普段は行っても120回とかそこら
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:37:05.06ID:UM1QpK+60
みけねこ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:37:43.55ID:buv9/dN0d
>>4
俺の場合俺の見た目を反映したガワなんだよね
だからそれがいいなっておもって、星街すいせいはマジですごいと思ってる。見習いたい気合いだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:37:56.21ID:yHGpVAKBd
性別は?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:38:14.30ID:buv9/dN0d
>>6
ワロタ
るしあ越えられないよぅ🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:38:45.27ID:buv9/dN0d
>>8
残念なことに男ですよ( ◜ᴗ◝)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:39:03.98ID:Kt8fZ+ahd
動画貼ってや
見たるから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:39:29.27ID:yHGpVAKBd
>>10
むしろ朗報男だと余計に難しいダロウから応援したい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:40:01.87ID:buv9/dN0d
>>12
えっ嬉しい!!!!!!
マジでありがとう( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )✨
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:40:34.14ID:buv9/dN0d
すまん、もう社畜に戻らないと……ありがとうみんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:40:52.34ID:yHGpVAKBd
出先やから家帰ったら見るわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:03.60ID:Kt8fZ+ahd
チャンネル登録しといたわ
頑張れや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:15.75ID:wBrI8BJbM
個人Vで登録者数5000ってどんなもんなん
昔好きだったニコニコの実況者がVに転生してそのくらいなんやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:42:56.82ID:yHGpVAKBd
>>18
良くやってると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況