格闘技って170センチ以下は階級無くしていいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:32:17.22ID:rL3u4ru00
堀口とか井上とか皇治とかが最強って言われてるのすごい違和感
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:32:54.51ID:UtwsRIG/0
人権級ってかw
残酷ううううう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:33:08.06ID:P0drRHrN0
てす
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:34:36.17ID:acR+5YGo0
トルコのオイルレスリングが身長制の階級分けだと聞いたことがある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:34:39.65ID:n/S8TKkvH
ウチの彼氏は159だけどバドミントンやっててすばしっこいよ!
セ●クスなんか素早く移動しながらいろんな角度から挿入してくる
こっちが捉えたかもって思っててもサッと逃げて回り込んで挿入
今度こそ抱きしめてって思ってもフェイント入れながら挿入
あーもうって思ったら後ろから超 絶高速ピストン
すんごいスピード! 機械仕掛けみたいに振動してる!
背中にへばりついてセミみたい!

カッコイイ! ミンミンッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況