X



ワイ、「React Nativeでアプリ作れるからReactはコスパ良い」に騙され無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:01:39.27ID:XcRbKD510
ようやく理解し始めたのにオワコンとか言われて悲しい…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:01:55.33ID:XcRbKD510
で、次はFlutter?
どうせこいつも来年はオワコンなんだろ?
絶っっっっっ対、勉強しない!!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:02:01.28ID:XcRbKD510
STOP!詐欺被害、私は騙されない!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:02:10.14ID:chY/8rv/a
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:02:18.67ID:0HePCnWZM
Flutterむずくない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:03:38.94ID:rjeY3T7p0
実績のある技術を学ばないアホ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:04:42.73ID:cxcRX5+b0
まあwebフロントに流用出来る技術でまだよかったやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:05:53.69ID:9TyEoLF30
react潰し効くしコスパ最強だろ
WEB、デスクトップアプリ、スマホアプリどこでも行けるじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:06:40.46ID:3VzwbDpf0
っぱ、electron
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:07:38.79ID:0HePCnWZM
なあ
ワイに才能がないだけか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:11:25.94ID:8n0DUlvC0
ああいうやつらってあの技術はオワコン!次の技術はこれ!ってずっと言ってるイメージ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:12:58.50ID:fBNWM2y+0
覚えて使いこなせるようになる頃には新技術
やはり10年以上使われ続けているjQueryが最強だな!
みんなも最新技術とかトレンドに惑わされるなよ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:13:53.16ID:fBNWM2y+0
>>12
あいつらは技術で何かを作ることよりも技術でマウントを取り合うのを目的としてるからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 12:15:01.19ID:dReOaHoLM
Qt使っとけばいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況