X



筋トレとランニングしとるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:17:29.94ID:1G/wfvIu0
5日目ぐらい 足がパンパン これ毎日やるもんなのかね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:18:50.51ID:1G/wfvIu0
どっかで休憩入れたほうがええよなこれ 
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:19:00.11ID:cim8HSG/M
ランニングなんかしなくていいぞ 週5で全身トレや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:20:04.56ID:hJDBmZf80
そのうちやらんと満足できない体になる
そうなったら健康体の始まりや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:20:55.35ID:1G/wfvIu0
>>3どっちかなら楽なんやろうけど どちらかというとランニングのほうが辛い
>>4片方なら何とかなるんやろうけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:21:05.75ID:s6s1O9Ned
2ヶ月筋トレとランニングしてるが休みたいときは休むくらいがちょうどええで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:21:31.70ID:1G/wfvIu0
>>6ですよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:25:08.19ID:s6s1O9Ned
>>7
効果あるどうこうよりいかに継続するかのほうが大切や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:25:45.04ID:1G/wfvIu0
>>8なるほど〜 確かに効果よりもそっちか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:26:34.02ID:aVz6f0TS0
スイミングおすすめや
上半身にも効く
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:26:41.33ID:dTgd/D2b0
脳も鍛えたいなら有酸素も取り入れた方がいいで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:28:32.38ID:1G/wfvIu0
>>10水泳かぁ
>>11脳は確かにランニングのほうがよさそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:30:47.94ID:iYMbn5Lb0
なんで>>1 あぼーんなんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:31:53.61ID:ZTUJBV05a
ワイもやっとるけど無理せず自分のペースでやったほうが長続きするやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:32:02.20ID:l85adOzj0
ランニングはええが筋トレなんて毎日やるもんじゃないで
イッチは何目的でやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況