童貞「パイパンはゴミ!まん毛はあったほうがいい!」←これガチできしょいんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:09:03.43ID:bfbgZAmAd
クンニしたことないだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:09:46.08ID:RhQ7Hocfd
馬鹿だからしゃーない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:10:17.89ID:5LLXXui4r
前はあった方がいい
穴周辺まで生えてるんは嫌
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:10:30.59ID:fRUil3Jg0
みんなパイパンにしてていつでもセックスできるようにしてるのもキモイんだが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:12:43.16ID:nDfr5OXia
無理やりパイパンにしてるやつとセックスするザラザラ感チクチク感が気になって萎える
見た目が青髭みたいになってるやつはもう最悪や

なら形整える程度の方がええ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:12:56.38ID:nurobZWJp
剃ってあるとジョリジョリしてキモイんだ
それと生えかけは見た目がグロい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:13:42.75ID:RnSy/GKv0
モソモソ好きやったけど剃らせたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:14:00.97ID:Wn3Kl9i7r
毛穴がプツプツしててキモイ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:17:01.44ID:m/mG19tUM
前だけチョロっとある方が興奮する
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:17:46.29ID:P25Lqpdj0
クンニの時は邪魔やけど陰毛さわさわするの好きやねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:19:46.00ID:m/6cJxTZ0
男も女もパイパンの方が密着した時に気持ち良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況