X



都会人と田舎モンの暮らしの違いwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:57:46.82ID:1d0vLIG6r
都会人
駅まで徒歩2分
コンビニまで徒歩10秒
スーパーまで徒歩1分
カラオケ、ゲーセンまで徒歩2分
映画館まで徒歩5分

田舎モン
駅まで車で徒歩15分
コンビニまで車で2分
スーパーまで車で3分
カラオケ、ゲーセンまで車で5分
映画館まで車で10分

これ田舎のやつ生きてる価値ある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:59:15.62ID:1d0vLIG6r
都会やと全て徒歩数分圏内にあんのに田舎やといちいち車乗って出やんなどうにもならへんとかヤバない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:00:54.28ID:1d0vLIG6r
都会人
都会まで0秒

田舎モン
都会まで1時間

これだけで田舎に住む価値ゼロやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:00:59.30ID:1Cl2ACYr0
本当に都会に住んでればそんな繁華街に住む人なんてかなり少ないとわかるやん
君田舎もんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:02:13.89ID:4sLo7nfrp
関西は田舎
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:02:54.22ID:/zR2ytimM
それホームレスやろ
駅に住んでる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:03:13.00ID:t8UQEWlh0
会社帰りに磯釣りに行ける
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:04:10.05ID:CXdVnyYxr
都会
家賃10万です

田舎
家賃3万です
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:04:16.81ID:Bfz/nDP00
田舎の方を徒歩にしたら大体あってるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:04:56.69ID:Rcib51Q0M
ゲーセンに車で15分の田舎ってそこそこ栄えとるがな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:05:23.43ID:DV5f3BOxa
家賃差と年収差がまるで釣り合わないのが現実
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:06:06.06ID:TUA/+DpA0
都会人駅の周りにしか住んでなくて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:06:48.11ID:9iA/IlvF0
>>8
こどおじだから0円定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:07:25.52ID:arMnVYYX0
ワイまじ田舎やけど最寄りのコンビニまでクルマで25分くらいやな
スーパーも同じ

母校無くなったくらいの限界集落や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:10:11.32ID:PDndpxsar
田舎はショッピングモールが近くにあるならそこでスーパー、映画、銀行、コンビニ、100均とか最低限必要なものは揃うから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:11:55.08ID:arMnVYYX0
映画館あるモールって中々やろ
シネコンで公開終わった奴が市民劇場みたいなとこで放映されるんやで
ドラえもんとかクレしんとか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 11:14:21.40ID:A/Avnz2NM
でも車ないやん
行動範囲クッソ狭くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況