X



「ゴールデンカムイ」がウケて「衛府の七忍」がウケなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:38:14.91ID:PnO8/oQPa
キチガイさとキャラの濃さも同じようなもんだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:39:18.90ID:NsQFozPI0
ワイはどっちも好きやで
衛府途中でぶん投げたんは許さんが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:40:13.17ID:PnO8/oQPa
>>2
もっと描いてほしかったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:42:15.16ID:M3Qeb5AKd
打ち切られたときの本スレ民の反応

0837 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3328-0g6J [118.6.81.137]) 2020/11/18 01:29:26

コーナーに全速力で突っ込んでいくのを
それじゃあ曲がれねぇだろと思いながらも応援する
そして案の定曲がれずに大破
炎上する車体から這い出てきたドライバーは
何故か一等賞の走りが出来たとご満悦
観客は唖然

そういう作家だよね。とにかく勢いは凄い。業界一かもしれない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:43:07.20ID:acR+5YGo0
えふは最後大菩薩峠になっちゃったからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:44:26.83ID:mA6qxk1l0
七人はラストの展開もうちょい頑張ってくれたら名作になれた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:45:10.52ID:8wO1S8ITd
ゴールデンカムイはまんさんから見たらエロ本
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:45:18.24ID:w4kaQZPN0
腐女子ウケやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:45:26.81ID:gEfyQCPj0
面白い話はあったけど全体で見たらあんまりなんだよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:46:28.61ID:w4kaQZPN0
金カム読者まんさんは尾形死んだ途端にアシリパさんと梅子叩き出して怖いわ
お前らの目的のせいで推しが死んだ!って喚いてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:47:11.46ID:7tezrM+W0
話を畳むにしても畳み方がね・・・
もうこの漫画家の漫画は二度と買わんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:47:47.22ID:/xRLqGBod
こんなんどうすんねんと思いながら読んでたら結局どうしようもなくて終わっちゃった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:47:51.12ID:aGZ2DryU0
>>10
一生罪悪感に苛まれて苦しめ言うとんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:48:31.39ID:a8UGbNaW0
若先生は投げ癖があるのがアカンやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:49:40.65ID:aGZ2DryU0
シグルイとか覚悟のススメてそんな絶対読むほどなん?
漫画はストーリー構成が綺麗なやつが好きや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:50:52.25ID:acR+5YGo0
>>15
シグルイはどうでもいいけど覚悟のススメは読んどくべき
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:51:33.27ID:NsQFozPI0
>>15
クセが強いから合わんやつにはとことん合わんと思う
ワイは大好き
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:51:49.73ID:gEfyQCPj0
>>15
シグルイだけ読め
後はいい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:52:04.28ID:qr5Snpnmr
>>13
苦しんでるところが可愛いらしい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:53:24.69ID:Zu3dvUbG0
スペリオールの新作はどうなん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:03.69ID:ZPA//Yvi0
いうてガチで面白いのは武蔵編と沖田編だけやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:24.82ID:bJn79ygZM
七忍好きだったのにぶん投げラストなの絶許
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:29.24ID:ONTOx4P90
えふは武蔵編がダルかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:55:29.83ID:Mdin4aUG0
飽きて途中でぶん投げるから評価以前の問題
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:57:03.65ID:acR+5YGo0
悟空丸橋系が好きやから銀狐さん編がええな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:58:05.59ID:PnO8/oQPa
沖田編なんてあらゆるバトル漫画の中でも最上位に来るだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:59:51.29ID:Ao92qLLt0
>>15
覚悟が一番話オモロイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況