橋本環奈と結婚して一緒に過ごせる代わりに一生橋本環奈の排泄物からしか栄養補給できないボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:23:06.45ID:6Y9ZrpXB0
押す?押さない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:23:50.23ID:lp07Nxp5a
そのボタンを破壊して環奈を悲しい運命から救いたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:24:01.48ID:/0c0fNoYa
一生一緒にいたいタイプじゃないけどウンコは好きだから悩む
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:24:50.76ID:l29ALfp50
環奈を救いたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:25:28.68ID:IAfaLW570
尿口と肛門から直接摂取できるなら押す
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:27:17.33ID:6p56sRUYa
環奈が20代のうちは余裕だけど60過ぎから地獄だぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:28:04.69ID:tZ1bJzpR0
ウンコって予想以上にハードル高いぞ
数回チャレンジしたけどもう臭いで無理
それを口に入れるなんてとんでもない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:29:07.44ID:ZOE2AcvM0
すぐに死んでしまうので、一緒にいれても意味ない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:31:35.92ID:6p56sRUYa
>>8
そのまま食おうとしてて草
料理したことないんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:34:39.73ID:i1Ea0amM0
救済措置としてゲロも排泄物に含むものとする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:36:43.41ID:DERxPO7vM
いうほど栄養摂取できるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況