X



テレビ局「浜口京子おもしれ〜www使いまくろう!」視聴者「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:09:57.25ID:SP/dNf2H0
これが現実
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:10:58.04ID:j2SGuVTu0
必死にピエロ演じてて見てて辛くなる
夜中一人で泣いてそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:14:44.76ID:R7Npx1a/0
今テレビってそんなことなってんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:16:44.08ID:xBIEAFcQ0
お金儲かりすぎて泣いてるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:18:32.08ID:oy3sE+gk0
ずん飯尾のが謎
レディーガガ!とか意味わからん事言って観客が爆笑してんの謎なんやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:20:09.87ID:nM2zOeAk0
>>6
おまえもしかして他にもまったく笑い所わからない芸人いる?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:25:27.97ID:fs+LRNVsp
こいつと元サッカー選手のブスも不快やわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:25:43.78ID:LC+FK3gyr
なんかたまに見てて悲しくなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:26:07.75ID:LC+FK3gyr
>>6
松本人志以前の人?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:26:28.16ID:6UyZO0Nq0
>>6
加藤純一とか好きそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:27:51.82ID:GgRJPhuBp
柔道のウルフアロンとかも一時期めっちゃ出てたな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:29:03.78ID:qL1vJMeYp
京子さんへ親父と同じで天然だからなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:29:47.74ID:oy3sE+gk0
>>7
いや、あんなんお口チャックマンレベルやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:30:06.48ID:gJ2Iu48s0
末期にはよくわからん女装させられてたしホンマ可哀想
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:30:24.82ID:+B4m/NRla
マツコ有吉のかりそめ天国と正直さんぽでしか見ないな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:30:53.12ID:R1JqMQgc0
スポーツ選手馬鹿枠に使うの止めろよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:30:53.56ID:uaygwndxM
ワイは好きやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:31:56.16ID:8AWGrSUsd
いやなんかの病気だろあれ
今の時代にあんな笑いやってていいんかよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:32:56.21ID:k2roYmiOx
ワッハッハ!ワッハッハ!
ええ人なんやろうけど付き合うかって言われたら御免被る
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:34:15.79ID:enXtyANUC
ギリの人を笑いものにするのは危険
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:34:58.89ID:QD5WMFQOr
>>14
そういう芸風理解させた方の価値だからな
お口チャックマンは唐突すぎてポカーンや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:36:34.43ID:rXV01kET0
戦闘力の高いワイラ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:37:29.69ID:uzqZx4o2a
>>6
ワイもその認識だったけどこの前の水ダウの関根勤後継オーディション見て
ああやっぱり力があるから生き残ってるんやなと思ったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:37:34.67ID:P25Lqpdj0
昔はパパのこと冷たい目で見てたのになあ、そのうち恥ずかしそうにしてていつの間にかパパと同じキャラに
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:38:18.86ID:rHnIZevQa
人を傷つけない笑いの次に笑っちゃいけない人を笑わない、来るだろ
見てて辛い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:44:21.37ID:zlwi+a310
ドリフとかバカ殿とかサンドウィッチマンは笑えるんだけど他のお笑いがいまいち笑えんわ
周りが◯◯面白いよねーと振ってくるのに対して心から頷けないのが辛い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:44:30.94ID:Lx/v/Qf40
結婚を諦めて結婚できない女タレントの道に入ったのが悲しい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:45:17.82ID:EWWOQkpoa
ああいう笑っちゃいけないのをマツコとか有吉みたいな馬鹿がバカにして笑ってるの見てると腹立つわ
特にマツコの周りをキョロキョロしながら一緒にバカにしようとする感じ嫌いやわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:46:41.92ID:xiou8Huya
ロンドンオリンピックで負けた直後に親父に
京゛子゛ォ〜今から北京を目指せェ〜気合だ気合だ気合だ気合だ気合だァ〜!!!
やられてたのほんま気の毒やった
テレビ向けの演出か知らんけど本人の意思とかまるで無視かよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:46:54.77ID:P8rbX06o0
フワちゃんも最初なんやこのオークって思ったけど
慣れるもんだな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:47:37.13ID:xiou8Huya
北京やなくてリオか
どっちでもええわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:48:34.87ID:ZYlwCVei0
>>32
あそこまで頭のキレる奴男の芸人でもなかなかいないと思うわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:49:32.92ID:jAx3xs0X0
テレビ局「松野明美おもしれ〜www使いまくろう!」視聴者「ギャハハ!www」
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:49:32.94ID:fWivi5r6d
>>16
有吉に気に入られてるのか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:50:30.72ID:djTDfq5za
指導者向きでなさそうやからタレントでええんちゃう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:51:10.97ID:i6wKL9pV0
最近テレビ見なくて分からんのやが何があったんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:53:50.30ID:PkZNoIcu0
浜口京子と丸山桂里奈で笑えない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:56:27.59ID:A7C/TCDj0
一周回って好き
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:57:18.09ID:+Y5Ig3j20
最初は親父がうるさくてちょっと困ってるキャラだったのに
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:00:28.57ID:PXSxnvzs0
>>30
わかる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:02:57.31ID:Uhm5ZgXD0
親父がキチガイ過ぎて見れない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 10:03:50.58ID:KMQRAJLqd
この前の脱力なんか面白かったわ
フワちゃんのおかげだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況