X



朝からアイシールド21の話してもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:21:51.21ID:/kFD/Hxap
だめ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:22:23.74ID:791DSZ7Vd
eよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:23:35.85ID:GcN9MXOBx
フゴ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:23:40.91ID:6E+7PCJ00
阿含好き
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:23:58.37ID:/kFD/Hxap
好きなチーム何ンゴ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:24:21.91ID:791DSZ7Vd
神龍寺のライン弱すぎやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:24:29.52ID:uGSOZbnv0
ワイは巨深…5
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:26:13.55ID:6E+7PCJ00
ホワイトナイツ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:26:24.00ID:bbtxwfO80
名シーンの話しになった時に絶対猿の話題上がらない説
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:27:02.40ID:QsIObH03p
>>6
シバーヒットがあるから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:27:35.68ID:h9OA4DWSd
結局0.1秒縮めたとこなんよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:27:46.08ID:791DSZ7Vd
最後の一回競り勝っただけで負け認めてくれる対戦相手ばっかりや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:29:18.04ID:r3b0/lQl0
キャッチ力とか言う謎パラメータだけ理解できなかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:29:24.39ID:6E+7PCJ00
マルコがヒルマにガオーで敵を潰すやり方を君のチームにガオーがいたらやってただろって聞いた時にヒルマが「たりめーだ、逆にてめぇを潰してた」って言ったとこ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:31:01.53ID:GcN9MXOBx
勝つためなら何でもするけどキックの練習だけはしなかったヒル魔くん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:31:16.36ID:Fy6/EeROd
ヒルマの存在で神漫画になった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:31:35.02ID:CRqd7o0L0
アニメの脚本家の人が伊藤沙莉と熱愛出てたしな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:32:43.82ID:OwiMHumn0
西部ワイルドガンマンズ、泥門倒したのに話題にあがらない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:33:12.81ID:6E+7PCJ00
>>15
ポジションが違うからしゃーない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:33:44.97ID:LgMmvVpX0
王城が決勝じゃあかんかったんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:37:36.69ID:OwiMHumn0
ガキの頃念願のクリスマスボウル優勝成し遂げて喜んでるのにすぐ世界大会の話してくる大和に空気読めや…って思ってた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:37:48.23ID:6E+7PCJ00
>>21
CGやろこれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:40:39.28ID:GcN9MXOBx
黒木と戸叶の存在感
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:41:26.15ID:7LvBnMR/0
不良のやつ好き
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:45:04.24ID:bbtxwfO80
>>20
それよく言われてるけど先に我王とやるとヒル魔の腕ポキー展開ができんくなるんや
次の試合までかなり時間あけられる関東大会決勝だからこそできた展開
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:48:12.40ID:6E+7PCJ00
>>27
すごいな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:48:41.16ID:FHUZLb1/d
神龍寺戦から尻すぼみ定期
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:51:06.84ID:2zvCenwWF
言うほど11人いてもドリームチームではない阿含さん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:54:20.26ID:B7JmA/VZ0
デスマーチのとこ好き
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:54:54.80ID:svpduOUXd
ワイはアメリカ戦も好きです
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:56:19.73ID:VWCLHh2b0
>>31
強いけど尖ったところがないとか言われそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:02:08.16ID:0vV+TcJn0
アメリカ戦はまあええんやけどそこまでの相手がね……
サブキャラの描写として欲しいところはあるから完全になかったことに出来ないのもかえってうーんってなる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:02:41.13ID:W4KpXnxSx
ミスタードンって18じゃないやろあれ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:04:05.58ID:W1f3X4vV0
幼稚園の頃からヒル魔は雑魚だなと思ってたけどベンチプレス85kg挙げれる時点で相当化け物なんだなって思ったわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:06:13.49ID:LQHVhvBfM
神龍寺王城までは丁寧に因縁作ってたのに
白秋帝黒は雑だよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:06:27.68ID:wfFqKv1pd
ガオウやばすきやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:08:55.29ID:VFF/v/h70
戦う順番は白秋王城神龍寺で良かったよな
逆張りした結果尻すぼみになってもうた
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:09:03.88ID:SP/dNf2H0
どぶろく監督、特に見せ場なし…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:09:11.89ID:T4R2aUnAp
>>31
やっぱなんかの専属マシーンの方がいいからな
阿含って全てがA+みたいな存在だから何かがSで他Cの奴に劣るわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:09:32.75ID:IJJ8TCfU0
クリフォードが一番ヤバいよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:10:01.47ID:SJPtnM/Ka
大和鷹花梨で西の泥門してくれればもっと良かった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:10:41.27ID:SP/dNf2H0
大会の仕組みを理解してない栗田嫌い
作者は栗田を馬鹿に描きすぎやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:11:18.40ID:svpduOUXd
まあ世界編チューボーは要らんかったかな
ドイツやらロシア戦やらの適当感もね
決勝でアメリカ戦やる為の犠牲だったと思うしかない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:11:25.80ID:IJJ8TCfU0
まもり姉ちゃんでNTRに目覚めた奴多いやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:11:59.25ID:xkiADu/wd
夕陽ガッツのマネが部の資金のために体売る薄い本で抜きまくった
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:12:03.86ID:HcyCFi3NM
あの中にボブサップ混じったら無双レベルなん?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:12:43.47ID:SP/dNf2H0
鬼兵を馬鹿にした水町を許すな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:12:43.89ID:T4R2aUnAp
歳取って読み返すとセナがアイシールド外すとこが1番泣けるわ
子供の成長ってこんな感じなんか、、
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:13:01.65ID:0vV+TcJn0
白秋はヒル魔不在書くなら王城後の方がええやろし、帝黒も最後の60ヤードマグナムでお釣くるレベルやしでさほど不満はないわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:14:44.31ID:2zvCenwWF
スペシャルチームの重要性を描こうとするくせにLSに触れない無能
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:15:05.94ID:svpduOUXd
ヒル魔が2年冬で引退っていう守ってるのは謎
高校アメフト全体のルールならヒル魔も従うのは納得できるが
デイモン独自のルールやし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:15:33.21ID:DfuB6gEHd
>>43
セナ並のスピードにヒルマ並の頭脳にキッド並のパス
盛りすぎやろこいつせめて鈍足にしろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:15:39.21ID:A4wLQGHTr
仮に泥門の秋の部活動禁止なかったらダレるかな?
やっぱ3年秋をラストにしてほしかった
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:15:47.63ID:D6v2SOn80
鈴音が不人気だったとなんJで知ってたまげたわ
なんでやかわええやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:16:32.25ID:g00hl7mwa
鷹とかいう逆張りマンのせいでアメリカに勝てなかったという風潮
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:16:32.78ID:T4R2aUnAp
>>57
ま?ジャンプん中でもトップクラスのヒロインやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:16:44.57ID:wfFqKv1pd
女のQB名前忘れたけど1番非現実的やろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:16:53.75ID:IJJ8TCfU0
>>57
まもり姉ちゃんが可愛すぎるからしゃーない
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:16:55.53ID:SP/dNf2H0
俺は大きくて役に立つ男!大便!

こういうギャグは嫌いだったわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:17:02.31ID:iYQ3EfSNM
赤羽とかいう強すぎてキックチームにされたやつ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:17:53.43ID:VWCLHh2b0
>>54
ルールは曲げたくないんちゃうか
極論しちゃうと脅して八百長みたいなことになるけどそれはしてないし
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:18:15.10ID:fhWLaSVf0
一番の名シーンは小判鮫先輩の引退なんだよね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:19:01.01ID:2N5TKr2Ya
最終回どうなったんや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:21:01.81ID:W4KpXnxSx
よく間違えてけど泥門の部活は「3年の夏まで」なんだよね…
3年の春大会出たところでどうしようもないけどさ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:21:11.58ID:akOKorBhp
>>57
声がね…
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 09:21:37.77ID:T4R2aUnAp
花梨とセナくっつくのが1番お似合い感あるけど
まあ鈴音やわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況