X



【悲報】ワク信さん、反ワクに正論を言われ黙り込んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:18:14.78ID:Eb2NGUVV0
周りのことは知らんけどウィルスなんて変異するものだからタミフルの方が早い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:20:35.19ID:JOHo9y3wM
そもそもどうでもよくないか?
ただの風邪やん
困るのは死のリスクあるお年寄りだけ
慢性後遺症は結局デマだったし
ワクチンなんて打つ必要性がない
製薬会社の陰謀
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:20:36.10ID:6E+7PCJ00
いや副作用しんどいからやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:21:18.94ID:r3N44132d
摂取権来てないからだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:21:57.03ID:5g9LTqRhM
ウイルスなんてどれも変異して当たり前やし普通のインフルエンザも変異してるのになんでコロナだけゆあれてるんやろな🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:22:49.61ID:2ME1Ev4+0
まだ信だの反だの煽ってんのかw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:23:18.31ID:m+JLzy570
これは反ワクを嘲笑ってるコメントやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:24:52.33ID:tivb8s5Ua
>>8
これやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:27:17.61ID:k5xp7wgnr
ワクチン打つと逆に重症化しやすくなる可能性があるってリスクが全く説明されないよな
現時点でこれは確認されてないから大丈夫って理論らしいが
将来変異株でどうなるかわからんぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:29:34.11ID:njaDEzIdr
沈没しそうな豪華客船から海へ乗客を飛び降りさせようとする船員が考えた
国籍別の乗客への促し方の違いを思い出した
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:40:50.82ID:KcL0ApDDa
3回目打たない理由なんか「会社に強制されてないから」しかないだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:41:07.66ID:xiou8Huya
ワクチンレスバはもはや懐かしさすらある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています