X



タバコ吸うとうんこしたくなる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:00:59.27ID:NiE4QFUP0
なんやあれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:01:33.60ID:QgkVe+ip0
木の精や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:01:38.53ID:4hzcNgpX0
すぐ来るよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:03:07.86ID:QjxiWLqda
腸内に油が分泌されるからって聞いたぞ
ニコチンの作用
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:06:38.57ID:4hzcNgpX0
都合がいいから考えなかったけど調べた

>タバコに含まれているニコチンには自律神経を興奮させる作用があります。
腸管の運動が促進されるため、お通じは良くなります。
また、習慣と暗示の効果も考えられます。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:07:19.52ID:Eb2NGUVV0
ワイのチッチ便秘で週一しかうんこせんのやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:08:05.17ID:sNWLhLgpd
一利あったやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:08:54.86ID:LHQUXnFX0
矢口高雄も自書でなんか知らんけどタバコ吸うとうんこよく出るって言うてたな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:09:23.13ID:IW4icW5r0
うんこくっさ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:12:16.81ID:HkrPauLGd
うんこしたくなるけどうんこしようとすると出ないよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:17:03.73ID:IfTax4kaa
朝に一本吸うとスルッスル出るわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:20:30.23ID:I/5nKaYw0
コーヒー飲むとうんこしたくなる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:22:46.62ID:palknl4tr
>>6
恥ずかしがってるだけで知らんところでいっぱいうんちしとるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:24:58.64ID:LzfBrTIB0
これ不都合な真実よな
少なくとも便秘に対してだけは効果あるんよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:27:58.18ID:VRuNm79Y0
タバコとコーヒーの組み合わせがすごいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況