X



【画像】女の子「あれ…また私何かやっちゃいました?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:14:37.85ID:z5q0jwrq0
ぬしぬまちょっと旨そうだからすき
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:15:24.06ID:dr00Ioyh0
ネトウヨの人だっけ?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:15:49.93ID:IOjndf6SM
こんだけキモけりゃ叩かれてもしゃーないわな
何にでも噛み付く頭おかしい奴らもあれだけど
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:16:12.81ID:8n0DUlvC0
キショくて草
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:16:52.66ID:ZHHIHQihd
自分が描きたいものを同人でシコシコ描いてたもんやからな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:17:19.61ID:6T1Q+l4g0
なんで青いの?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:17:27.19ID:Vnn6fwF40
貧乳ワラワラ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:18:30.88ID:8n0DUlvC0
>>101
5chでコピペ貼ってるキチガイみたいな文章
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:19:11.98ID:qBL1SnDYp
この絵師の絵ほんまに好きやからやめてくれ…😭
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:19:36.05ID:7kgk8V9Ta
まんさんに理想を求めてはいけない現実は猿だぞ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:20:27.78ID:erSRzk2E0
>>114
これでエロ漫画じゃないとかそっちの方が失礼やろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:22:14.39ID:341HcJoqM
>>91
かけないから
作者の過去作品みたけど
セックスさえ描けてなかった
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:22:25.32ID:mxMNyT1i0
きっしょ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:22:45.88ID:hRqKNce80
きもいからの理由で規制するのは違うやろ
未成年の淫行の助長が〜って言ってる奴は、コナンなら殺害を助長してるって言うんか?
異世界転生は異世界転生を助長してるの?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:23:11.72ID:tbzx+uBw0
>>41
あれも中学生なのにアスナの盛り過ぎやったな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:23:21.14ID:9fIjmjmra
\オッホー!/
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:23:49.71ID:/ZYkktaMd
>>121
殺人はアカンってことを延々書いてるけどこれは性的な目で見るのを肯定してるように見えるからやろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:24:53.19ID:SxAmuUVS0
顔面がぶっ壊れてる方が気になる
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:25:20.42ID:hRqKNce80
>>124
ヤンキー漫画はケンカをよしとしてるじゃん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:25:46.90ID:pF+FNhgYM
>>121
コナンは殺人を肯定してるってマジ?
あれガキが犯人に感情移入しないようにわざと幼稚な動機ばかりにしてるんやで
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:27:03.14ID:/ZYkktaMd
>>126
そいつらも最近は最終的に暴力から卒業するのばっかやん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:27:13.63ID:c7hHsFPX0
まんさんにはライン超えとるように見えるやろが、残念やけどこれが最新のラインなんや
耐えてね
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:27:18.03ID:fPukAzV8M
これがキモいと思うのって普通の感覚だよな?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:27:19.91ID:Q+1qPExOa
>>124
ルパンは?まじっく快斗は?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:27:33.26ID:6aHICtaD0
カラーイラストやと赤〜緑の色使いが変やから赤緑色弱なのは間違いないやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:27:47.44ID:hRqKNce80
>>127
コナンは例えが悪かったなすまん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:28:01.18ID:JQ+FS2qFd
日本経済新聞が会社の女のおっぱいガン見して表彰する漫画を宣伝するんか
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:28:39.19ID:PgHuDqUR6
>>130
正直エロ漫画ならこれくらいキモい価値観が普通だし…
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:29:22.32ID:BME26OALd
まんさんイライラで草
生理かな?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:29:35.97ID:pF+FNhgYM
セックスシーンを省いただけのエロ漫画なんだよな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:29:42.41ID:c9S0lH66p
>>94
やめたれw
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:30:44.49ID:RTg/BzMWp
>>138
黙れ
0142風吹けば名無し(京浜急行)
垢版 |
2022/04/12(火) 08:31:08.00ID:0IXK3IQ00
色盲定期
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:32:50.73ID:P+c27Xdpa
なんやろなこのキモさ
少年誌のお色気漫画とは違ったキモさがある
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:33:02.75ID:HOi9CxdZ0
エロ漫画よりキツい
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:33:09.93ID:7BaOVg9rd
キモとは思うがそれだけだよな
そこからギャオオオンで荒らすまで普通いかない
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:33:47.98ID:Eb2NGUVV0
これ結構前じゃなかった?
アニメ化されてた気がする
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:34:11.47ID:Q+1qPExOa
気持ち悪いのは知的障害者の女にセクハラしてる漫画やからや
少年漫画やとセクハラしても必ずお仕置きシーンが入るからな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:34:15.41ID:yoyPJkgka
ぐうきもい
こら叩かれてもしゃーないわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:35:34.31ID:BME26OALd
>>141
こ〜ん🦊(笑)
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:35:46.96ID:yoyPJkgka
職場の女は性的に見られてますよ(ニチャァ…やん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:36:07.27ID:c7hHsFPX0
君らの世界少年漫画しかないん?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:36:38.32ID:yAqIdoWQM
To LOVEるがーとか言ってるガイジおるけどリトは子供だし
必ず報復食らってんだよな
つまりあの世界でもいけないこととされている
これは現実ベースのはずなのにおっさんが女子高生や若い女性を一方的に性的な目線で見てしかもそれを肯定しているのがヤバいんや
まー薄々わかってて言ってそうだけどな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:36:39.92ID:8GsToIY/r
巨乳の美人女子高生を性の対象に見ている男はキモい←無茶では?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 08:36:50.96ID:Vnn6fwF40
おっぱいデカいと大概のことは許せるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況