X



不眠症治す方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:31:17.17ID:ti25dYEQ0
酒飲んでも睡眠薬飲んでも寝れない
みんなどうやって寝てるん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:31:42.49ID:6piaMcoQ0
寝てない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:31:51.83ID:H1BE3Vgz0
セロトニンの原料になるタンパク質たくさん取る
瞑想する
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:31:56.26ID:5+6z68T0d
眠たくなるまで寝なくてええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:32:06.51ID:ogw7G7iP0
死は救いや
今すぐ死ね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:32:30.93ID:f8a8v8Ef0
まず仕事をやめます
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:32:36.42ID:ti25dYEQ0
>>3
タンパク質取るとええんか、サンガツ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:33:13.29ID:ti25dYEQ0
>>4
毎日ほとんど寝れなくて身体おかしくなりそうなんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:33:45.37ID:5hgWhi4LM
肉体労働
疲れればかなりの確率で眠れるよ
部屋のお掃除とかDIYとかええんやないか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:33:47.92ID:ti25dYEQ0
>>6
仕事さえ辞めれれば…辞めれれば…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:34:01.13ID:2YEEr4qm0
酒はあかん
睡眠専門医がおる精神科行った方がええで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:34:34.13ID:ti25dYEQ0
>>10
仕事が肉体労働なんや…
寝れるまで掃除してみるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:59.79ID:ti25dYEQ0
>>12
サンガツ、最終手段でそうしてみる
ヤケになって酒と眠剤一緒にの出た
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:36:18.91ID:c9Rvmoty0
病院の診断持っていけば仕事やめれるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:36:24.27ID:KZ7xvSRZp
眠れない人は早く布団に入る傾向があるからまずは遅い時間に布団に入ることから始めるのが良いで
あと昼寝とか居眠りしていたらその時間をなくすとか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:36:38.56ID:q+gboKiG0
昔見た夢を思い出しながら目を閉じてたら寝れるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:37:21.07ID:ti25dYEQ0
>>15
周りに迷惑かけたくないんや
みんな頑張ってるのに自分だけサボれんで…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 03:37:22.71ID:/cZ+3Xcw0
重症なら病院しかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況