X



【悲報】みけねこ(るしあ)さんと信者達、原神でやらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:43:52.37ID:EtbNSpGC0
み「原神やる!」

信者共も始めるがマルチが出来るランクは16

信者が一般プレイヤーにアカウント売買を持ちかけるも断られ逆ギレしプレイヤーをTwitterアカウント削除まで追い詰める

みけねこ「私を巻き込むな」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:45:34.79ID:5VeI0SoFd
信者のアカウントは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:46:44.46ID:EtbNSpGC0
Twitterで「うちはるしあ」とか言われてて草なんだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:47:27.50ID:qHU2/5yD0
逆ギレしてんのがみけねこ本人っていのが余計うんち
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:47:35.98ID:qvMIgdJf0
>>3
なんか草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:50:43.24ID:EtbNSpGC0
>>2
被害者のアカウントに凸してる信者は多数いたけど被害者がアカウント削除してしまったから分からん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:52:00.10ID:EtbNSpGC0
>>8
最初の方やからチュートリアルのメインストーリー終わらせてだいたい15位やからのんびりしても1週間でいけるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:53:45.34ID:bS9gXIU20
原神とかいう中華ソシャゲから解放してあげた天使やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:53:50.59ID:EtbNSpGC0
ガチれば3日とかでも行けるくらいかな
まだ20とかまではチュートリアルみたいなもんやし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:55:06.28ID:OHd7+vlV0
原神界隈崩壊とか言われてるけどそんなにもろいんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:57:18.37ID:vGcVjynbp
>>12
元々スマホゲー界だと最低クラスの民度や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:57:26.54ID:3JU5qxjS0
>>12
キチガイ配信者の囲いが暴れただけで普通にゲーム遊んでる人間には全く関係ないだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:57:33.63ID:EtbNSpGC0
>>12
これまで原神界隈が平和やったからな
軍隊を持たず戦争を経験してない国がいきなり核撃たれた位の衝撃よ
それだけみけねこ教団がデカすぎる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:57:59.99ID:KE5NwAJF0
よう知らんけど信者がRMTサイトとかで買えばよかったんじゃねえのこれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 00:59:24.88ID:EtbNSpGC0
>>16
これはネクロマンサーっすわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:00:31.14ID:7OtdLp8fr
加藤純一軍団に擦り寄ってたんやろ?
RUSTで大戦争とかやって純の代替品目指せよ
箱に縛られてるぺこーらなんて目じゃないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:00:32.52ID:iUEBIo/tM
これもうウクライナ侵攻だろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:00:35.34ID:u8Nmm4/p0
これマジで一部の界隈だけが騒いでるの典型やと思う
原神って今トップのソシャゲの中だとかなりライト層が割合占めてるゲームやから一部が騒いでるだけやで

逆にウマ見たいなやってるメイン層がディープなゲームだったらもっと燃えてたと思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:01:18.17ID:WDVKJBola
お塩を超えるレジェンドになれるか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:01:33.04ID:c5H48GUp0
色んな界隈がうちに来ないでくれって言ってるの草
蝗害みたい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:01:43.96ID:TLg6gxCVa
るしあ、FF14に来て荒らしてくれないか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:02:34.17ID:4V7kIFDH0
>>22
ウマはもともとガイジが多そうやし多少暴れても埋もれそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:02:40.70ID:EtbNSpGC0
ボンバーマンの誘爆状態みたいやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:02:43.23ID:VZuMNZ9Ir
台風みたいに場を荒らしてくなこいつ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:03:16.13ID:bg3i+4Va0
この件に関してはみけねこ何も悪くなくて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:03:29.05ID:ZPAqI10Rd
そういやバッタの大群ってどうなったんやろな
そんな感じやなこの集団って
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:04:13.44ID:bPCVnyEE0
pso2行ったらええのに
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:04:22.93ID:KU/pFlZKa
本人は何もしてなくて草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:04:50.50ID:8h4aKgzjd
経緯が意味わからん
アカウント買取り拒否ならそれで終わる話ちゃうんか
そっからどう難癖つけたんや?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:05:07.21ID:EtbNSpGC0
>>29
暴れる信者を止めないどころか被害者が「原神引退するからゆるして」ってツイートしてるのに「原神止められないっすわw楽しい気持ちで寝るンゴw」とか煽り散らかしてるからやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:06:29.85ID:lehf0ILWp
原神のマルチやってたらアカウント譲れとか言ってくる奴山程おるやろ
その都度通報してるけど元々そういう民度やと思ってるから何も思わんなぁ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:08:04.23ID:T/SkgoeX0
PSO2NGSの濃縮ガイジとポケモンバトルして欲しいわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:08:04.24ID:3BVYV/4t0
>>29
自分の行動で自分の信者が暴れ散らして被害者ムーブはガイジ極まってるわ
加藤純一じゃあるまいし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:08:33.12ID:eXDlfpB30
みけねこはいつもどおりの挑発的なツイートしたり訳分からんツイ消ししかしてないから何も悪くないな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:08:42.44ID:EtbNSpGC0
>>33
交渉決裂したあと信者が暴言吐いて逃げる

被害者注意喚起のツイート

#みけねこ がついてたから
みけねこ「私関係ない巻き込むな」
といわれ被害者さんツイート修正

みけねこのツイートみた信者が被害者さんに総攻撃
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:08:55.39ID:2YrkKoVb0
>>37
なんで刻晴ちゃん育てたん?
罠やでそいつ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:09:40.70ID:JXJ/2NOS0
悪意を持ってファンネル飛ばす例
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:10:49.20ID:auOTymBLr
>>42
うちのエースやぞ😡
>>43
誰と組ますのがええのん?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:10:55.33ID:EtbNSpGC0
>>37
雷電とえんひだけは育てて損はないぞ
過負可コンビ最強よ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:11:17.45ID:1tGMRmxn0
>>36
こいつも勘違いしてて草
あとからごめんなさいしてるけどダサいわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:11:42.10ID:EtbNSpGC0
>>45
煙緋か綾華
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:12:06.67ID:OdPABblC0
1歩ずつ駆け上がってるな
安心した
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:12:13.27ID:GvTq4Ozha
>>45
刻晴とも合うしシャンリンベネ行秋雷電将軍育てたら原神ゲームクリアや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:14:44.82ID:2YrkKoVb0
>>45
次のPUでアヤカ引いて刻晴ちゃんと入れ替えるとええで🙂
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:15:01.10ID:EAwWq0MB0
こいつ嫌いやけど流石にこれを信者扱いするのは無理筋ちゃう?
こいつを叩かせようとして信者装ったアンチが全方位に悪意振りまいてるようにしか見えん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 01:16:02.11ID:tU+9yZ57r
そのうちしたら日本語わからん外人しか残ってなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況