X



ワイ専業主婦、今日の一日を公開する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:07:44.78ID:bncSWtOM0
7時
起床
化粧
旦那の弁当と朝食作り
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:36.66ID:bncSWtOM0
7時30分
旦那と子供を起こす
子供と子供の朝食作り(自分が作ったものだとスムーズに食べるため)
作る過程で床やテーブルが汚れるので掃除
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:58.67ID:nP/91RZfd
細分化すごいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:09:15.79ID:lrhcCQzva
すまん嘘なんやけどな誰からも相手されないからなんJで嘘ついてるんや…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:09:47.30ID:bncSWtOM0
8時
旦那出社
子供にアンパンマンくらぶを見せながら朝食を食べさす
その間子供の様子を見ながら洗い物&洗濯物干し&寝室掃除
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:10:03.84ID:VRFBIBfJ0
それでも膣は激臭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:10:47.70ID:bncSWtOM0
8時45 分
子供朝食分の洗い物
子供が食べこぼした床やテーブルを片付ける
(この間子供は足元で泣き叫ぶ)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:11:48.78ID:bncSWtOM0
9時
子供に服を選ばせて自分で着ようと何度も挑戦するのを見守る
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:12:44.58ID:bncSWtOM0
9時30分
徒歩で公園へ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:06.70ID:bncSWtOM0
11時00分
帰りたくないと泣き叫ぶ子供を抱きかかえてスーパー
大抵カートに座りたくないと暴れるのでずっと抱っこで買い物
ちな現在12kg
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:51.27ID:bncSWtOM0
12時
帰宅
靴脱ぎたくないって玄関で泣き叫ぶ子供を見守る
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:53.66ID:CnJlsPVn0
子供は障害持ちなん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:43.88ID:bncSWtOM0
>>12
健常児の2歳イヤイヤ期や
なんでも自分でやりたいけど大人のようにできない自分にイライラしてる時期やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:37.27ID:bncSWtOM0
12時30分
気持ちが落ち着いて靴を脱ぐ
子供の手洗いサポート
買った冷蔵冷凍品を片付ける
昼食作り
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:54.98ID:14JYUWXJ0
2歳で12キロってデカすぎん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:20.57ID:bncSWtOM0
13時
アンパンマンをつけて子供に昼食を与える
その間5分で昼食、洗い物、冷蔵冷凍品以外の買ったものを片付け、公園の砂場で汚れた服を手洗い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:33.14ID:VRFBIBfJ0
それでも洗わない激臭まんこ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:51.24ID:bncSWtOM0
>>16
厳密に言うと2歳半
標準ぐらいやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:49.35ID:bncSWtOM0
14時
子供が足元で泣き叫びながら洗い物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況