X



【絵】ガルパンの西住殿のパンチラgif作ってみたので、詳しい人きてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:58:44.04ID:wQR56BbY0
画力はまだまだ頑張るとして
いろんな絵動かして遊んでみたいのでダメ出ししてほしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:59:03.55ID:KcTmhKVP0
おい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:59:33.05ID:02f/DDzG0
スカートがしゃべってて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:59:36.05ID:UuE1Hhoq0
パンモロはない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:59:50.88ID:RAfe2NQ10
パンツがだめ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:06.97ID:JIRrXsQ3r
なんか昔のエロフラ思い出した
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:21.91ID:Uqd6ENp/0
これなら動かない方がいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:45.28ID:wQR56BbY0
やりすぎか・・?
スカートのはためきかたがリアリティ足りないとか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:47.51ID:02f/DDzG0
恥ずかしがらせろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:25.17ID:jxz0b/rd0
なんか草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:32.76ID:zpP5NNd30
しまぱんはないわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:39.74ID:jGnN6qEaH
絵は思ったより良かったけど
スカートの動きが…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:49.67ID:wQR56BbY0
パンツがダメか...gif関係ないけど頑張るわ
恥ずかしさ出すなら二か所動かして顔赤らめさせるとか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:12.43ID:c4H+kDLQa
みほちゃんはスカート抑えてムッてするぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:21.38ID:CCrHQdO70
このめくれ方やととっさに抑える動作入れないと不自然
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:03:05.02ID:/eFG47cG0
ふしだらな母のほうかと思った
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:03:11.82ID:pFSOKFhO0
これすき
86 風吹けば名無し 2020/07/07(火) 16:11:59.90 ID:0zeboVeB00707
https://i.imgur.com/9iKNROC.jpg

前考えたガルパン キャラに一斉に指でちょこんと突かれたい時の配置見てくれ
結構練ったんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:03:15.56ID:02f/DDzG0
単純に枚数が足りてないんちゃう
もっとぬるぬるに動かしてくれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:03:56.30ID:1CTHOSrq0
楽するならもっとスカート短くするのも手では?
軽くめくれるだけでパンチラするし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:04:05.76ID:CCrHQdO70
>>21
ロリコンなのはわかった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:04:29.00ID:wQR56BbY0
ちょっと動き遅くしてみた
でもスカートの動き修正しないとやっぱりあかんなあ
https://i.imgur.com/edk1gVV.gif
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:05:15.72ID:HzHgI5R/a
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:06:07.26ID:wQR56BbY0
スカート長すぎると見えにくいのはあるかもしれない
最初から動かす前提で考えないとあかんかあ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:06:59.29ID:jGnN6qEaH
下着のデザインはただの趣味だから
何よりも先ずはスカートの動きでしょ
動画枚数も少ないし、動きもぎこちない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:07:16.86ID:wQR56BbY0
自分でもflash作ってるような気分や
もっとぬるぬる動かせればかわいくできるんやろか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:07:40.22ID:Q2WR+X+nd
3fpsくらい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:22.99ID:khmd9vDX0
加速度を意識しろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:24.45ID:yohr4o94M
へにゃーんに描かせろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:58.16ID:1CTHOSrq0
とりあえず「パンチラ gif アニメ」でググれ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:59.25ID:ShOGXAWR0
>>21
ザ・キチガイ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:59.47ID:wQR56BbY0
今スカート全部で絵3枚だからなあ…
これ以上描くとなると時間はかかるけど質あげるには中割も
ちゃんと増やさないとダメってことか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:09:06.03ID:JGODojSZ0
>>24
低身長組が局部に集中しとるんか…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:09:12.17ID:EXRgMbQKp
上着とか髪の毛動いてないのも不自然だから少しだけでも動かした方が良さそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:10:27.62ID:wQR56BbY0
いや笑いを提供するつもりはなかったんやけど..
まあ草はやしてもらえたなら作った甲斐くらいはあったかな
もっとクオリティあげてHなの作れるようになりたいわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:11:41.50ID:jIOFHpJ80
もっと左右に波打つ感じの方がええんとちゃうか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:12:09.12ID:wQR56BbY0
見てくれた・リプくれた人サンガツでした
また何か描いて持ってきますわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:12:11.27ID:1CTHOSrq0
プラスで目をまばたきさせて、視線をそらす差分を織り混ぜるとそれっぽくなると思うぞ 
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:12:17.80ID:sZNr7wuR0
みぽりんはこんなに巨乳じゃないから
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:13:07.10ID:TiYBEUPF0
みほと秋山混ざってね?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:13:16.83ID:wQR56BbY0
まばたきや視線変更は比較的簡単にできそうやし組み合わせるとよさそうやね
ありがとう!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:13:31.43ID:w2R7tPl1a
スカートだけにしても手前側しか動いてなくて奥が無動やからそこもふわふわさせても良いかもしれん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:37.81ID:KevY+55j0
サービスマンみたいな動きだな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:06.69ID:wQR56BbY0
やっぱり手抜きしてるとこは見てる人にはすぐわかるんやね
後からスカートの動き継ぎ足したけど次はちゃんと動く前提で描きます
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:54.68ID:R/4a4Mahd
>>43
リプってなんや?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:40.38ID:wQR56BbY0
>>52
ごめんSNSと同じような感覚で描いてまいました
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:42.52ID:SXwlX0vfd
青列車先生のあのgifのがまだしっかりしとる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:25.83ID:JAoTjPBr0
エロフラッシュ倉庫にありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況