X



【悲報】加藤純一ファン歴七年のワイ、もう終わりだと知り涙が止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:22.04ID:TamJ3G/50
「加藤純一はオワコン」という指摘を否定出来ないと気付いた瞬間ワイの中で何かが壊れた模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:41.40ID:8vPZbW+ja
ダウト
衛門は絶対ファンとかリスナーとか言わない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:58.90ID:jfZcjuWI0
今日のtwitch配信でもオワコン連呼されてたしもう完全に風向き変わったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:10.79ID:SlTWyL6U0
俺8年前からみてるけど自分のこと衛門とは呼ばないぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:48.33ID:b4yoay6B0
プロレスも出来ねえのがあかんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:18.18ID:X9Njd42Da
もううんこちゃんは死んだんやなって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:29.01ID:jtICKLX+0
イッチはいつまでこんなことしてんねん笑婚活ぐらいしたらどうや?笑親が悲しむでぇ・・・まったく誰にも拾われないからって諦めるなや!底辺から抜け出せ!妄想ばかりして現実逃避はアカンで!笑
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:35:42.44ID:TZkWggD4a
昔は腹立つことあったら大声で相手に喧嘩売ってたんよ

今は相手に言わず自分の配信内で視聴者に対してグチグチ言って慰めてもらうだけ

見てられんのよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:21.38ID:phTdsUA30
知らんけど ぼっちの人らが見てた配信なんやろ?
そら結婚したら誰も見なくなるやろw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:31.23ID:ROzH3BLw0
加藤純一は成長しただけなのに信者もアンチも成長できずにいる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:42.94ID:QwDDS/sr0
単純にゲームやんなくなって悲しいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:50.65ID:O4eSHrWb0
金の話か女または視聴者叩いてネットのご意見番気取り
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:52.79ID:7pXo+PCk0
自分のこと衛門なんていうの一部の痛い奴らだけやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:12.52ID:ShOGXAWR0
未だにうんこちゃんの幻影追いかけてるのほんま草
0015暢樹
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:03.01ID:Ea/5HuzJ0
>>2
きっしょ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:19.23ID:RU5m9c2s0
今日の配信見てないけどおえちゃんのこと触れてた?そ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:20.98ID:phTdsUA30
スレも伸びなくなって草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:40:39.37ID:NfbniTDA0
前はアンチを熱狂させてたのに今はアンチスレすら伸びないのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:41:57.07ID:O4eSHrWb0
大将を擁護することしかできないイエスマン視聴者がワラワラ湧いてきた
大将がおもんないことを認めたくないんやろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:44:13.81ID:vZqb8H4A0
昔はおもろかったのにな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:44:47.98ID:TamJ3G/50
アンチにすら飽きられてるとか本当にオワコンなんやね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:45:28.52ID:L5Q/PCVO0
しょーもない雑談しかしなくなったな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:46:29.77ID:sV9BqhSl0
>>16
でゅんapex以外のゲーム中は雑談しないからビビって触れてないのかよくわからん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:48:52.70ID:TamJ3G/50
>>20
面白かったんじゃなくて気持ちよかったんだと思うわ
色んな奴と喧嘩して暴言吐いたり見下したり
それ見てて安心感得てたんだわ
自分より劣ってる奴が世にいるんだなって

加藤純一「あいつはマジ終わってるwwマ、ジ、で終わってるwww」
って色んな人を馬鹿にしてるの見て気持ちよくなってた自分も終わってるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:50:34.82ID:YAXZHAhq0
衛門はワシボシの件をどうやって消化したのか気になる
納得いく説明されてないやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:50:51.99ID:8nwle2uv0
三十後半になればゲームやるのも体力使うよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:51:56.32ID:yvgFjUKj0
偉そうに物申す系やっといてちょっとでも旗色が悪くなると指摘を徹底無視してなかったことにしようとするのがダサすぎてなんちげだわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:52:13.44ID:TamJ3G/50
自己肯定感の低い人達を惹き付ける何かはあったんだと思うわ

他者への罵倒と視聴者への肯定がワンセットになってるから
他に生き甲斐の無い弱者ほど加藤純一に惹かれるんだと思うわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:52:49.99ID:sV9BqhSl0
>>25
渡せなかったのは本当だけど大掛かりで視聴者に協力して貰ったため嘘ついて渡したことにした
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:52:58.12ID:TamJ3G/50
>>25
説明したぞ

「そもそもあげるなんて言ってない」って
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:54:30.78ID:+QbE1Efpp
バカなキッズを洗脳することは得意だったな
メッキが剥がれて信者が反転して過激なアンチになってる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:55:37.46ID:lfCFNnXn0
13年前の6ポケリアタイやけど、優しくてかっこいいゲーム実況の兄ちゃんだったんだよな
マウント雑談はじめてから変わってしまった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:56:42.44ID:TamJ3G/50
梨民ってほぼ全員元衛門だからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:56:57.60ID:aoEFEtFl0
顔出しした時に「へーあのうんこちゃんって生主こんなイケメンやったんか」って興味持ち出してアマガミでドハマリした者やけど2019年には既に冷めてたわ
それでもプラチナのポケセン封鎖くらいまではたまに面白い配信あったけでな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:57:22.28ID:OCGn0Wkl0
おえちゃんとかいうやつ知らないけどかわいそう
加藤も意味不明なやつに絡んでどうしたの
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:57:36.77ID:rf3HrVvQp
取り巻きがでかい顔しだしてからつまらなくなった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:59:45.22ID:NFfRiKZG0
結婚式が最終回感あったわ
ネジキだのイナイレだの終わってもうペクス以外やることないやろうし無理して見る必要ない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:08.88ID:wCBmQ4gGd
ワイも2、3ヶ月前から見てないなぁ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:56.42ID:BpahxyfF0
ワイがこいつ知ったの4年前なんやけどそれ以前は雑談配信が面白かったりしたん?
もともとニコ生主やし雑談が売りなのかも知らんと思いながらワイの知ってる限りだとこいつの雑談が面白かった記憶ないんやが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:03:58.99ID:esjERzoXd
今のうんこにはオクレイマンも泣いてるで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:06:17.18ID:sV9BqhSl0
>>40
ニコ生始めの頃は雑談メインやったな
あの頃はみかりんとかまことみたいな女生主にも公言されてたから合わんかっただけちゃう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:06:58.96ID:xFJBkyGSM
うんこちゃんのキャラは高学歴のエリート社会人だから成り立ってた、今のかっさんが説教しても虚しいだろ😥
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:07:37.37ID:PAFcztu+0
古い動画たまに見返すけど2015年ごろのうんこの無敵感すごいわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:07:47.34ID:X5XOv8Jm0
2019年のゲーム実況良作多くね?
泥棒、中華ゲー、ビシージほんますき
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:30.62ID:/Z5kGdId0
こないだ雑談はシネカスの前の様子おかしかった時と似てたな
天狗になってんのか天狗の鼻がへし折られたのかしらんけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:40.80ID:UgNQdxeja
結婚式でエンディング迎えたやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:09:30.93ID:TamJ3G/50
>>43
大卒

医療従事者
=
医学部卒かな? って見方されてたもんな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:09:33.84ID:X5XOv8Jm0
披露宴配信して俺たちの戦いはこれからだって思ってたのに一転騙された気分や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:10:14.22ID:D/p8A/6l0
本人にストレスかかってる時の方が面白いのに成功しすぎて満たされてもうたんやろな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:11:26.46ID:UkkDj2qK0
雑談が本当に面白くなくなった
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:12:11.08ID:X5XOv8Jm0
加藤純一ですら変える金ってすごい魔力だわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:12:38.04ID:AP697nWC0
ストーリーのあるゲームをホントにしなくなったな、去年まではやってたのに
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:13:52.36ID:BpahxyfF0
>>42
当初は面白いと思ってたやつもいたんか?
なんか昔のうんこは切れ味が違ったとかいう意見聞くけど
それは暴言に際限がないってことなのか内容が的確なのかよく知らないんやが
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:21.88ID:D+XhLXcF0
順調にウナ化していっててナイタ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:33.97ID:KILIVcX2d
わかりやすく言うと去年までの加藤純一は「停滞」してたんや
ニコニコ生放送の時代のまんまずっと時間が止まってた
ワイらはそれ見て安心してたんや

けど後輩を連れ歩き出して結婚してゲームもやらなくなった
加藤純一はワイらを置いて「歩き出した」んや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:19.01ID:fTWtXcdBH
でもピザラジオはまだおもろいだろ
純単体は正直うーんって感じだな、またギャルゲー実況してくれ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:19.63ID:X5XOv8Jm0
>>56
あーゆるせねぇあー許せねえわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:29.70ID:TamJ3G/50
>>54
単に人の悪口を平気で言ってただけだよ
それを切れ味とか評してる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:59.30ID:X5XOv8Jm0
ピザラジとかくだらんもの見てるgmいるんやね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:12.61ID:fTWtXcdBH
>>60
いやピザはオーイシが純を抑えてるからおもろいだろ
お前全然わかってねーじゃん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:13.80ID:z6Wz9DI3d
>>56
ニコ生ってまさに学生ノリのぬるま湯の象徴みたいなとこやから
そこから有名な人が少しずつ離れていくの悲しいわ
0063竜宮レナ
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:13.90
ペヤングで10万出せる奴教えて?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:39.01ID:gjs2TA5pp
なんかじじいになりたがってるよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:56.53ID:sV9BqhSl0
>>54
昔は例えとか語彙がもっと豊富だったな
批判するにも今は捻りのないタダの暴言悪口だらけになった
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:07.69ID:Uz7n6QDm0
雑談もニュースの話しかせんし、しったかぶりするだけで浅いんよなぁ
かといって身の回りの話はあんませんし、社会との接点がないからインプットないし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:19.45ID:nT+P1p010
>>64
ワイ加藤純一と同い年やからわかるけど
35歳過ぎると急にバカやる同世代がみんないなくなるんや
それがめちゃくちゃ寂しくてゲーム漫画どころじゃなくなる

館山のあいつらもその頃にみんな子供ができたから
今の加藤純一はゲームやることにすげえ虚無感あると思うで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:33.19ID:wXfpmWlm0
加藤純一最強!とか見なくなったもんなあ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:44.78ID:0NA1b07v0
別にこいつ昔から面白くなくね
ワシボン渡さなかったのは笑えたけど
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:51.18ID:BpahxyfF0
>>59
それ聞くと弱者男性コンテンツって言われてるのも納得いくわ
切り抜きとかでやかましく吠えてるのだけは見たことあったけどやっぱ暴言の量が気に入られてただけなんやな
別に大して賢くもないんやから物申す系なんかやらなければええのに
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:15.30ID:prRDpQGUp
>>67
布団「」
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:41.80ID:k4Pem9k6M
うんこちゃんじゃなくてただの中年ユーチューバーになったってことやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:58.47ID:Buri2uqW0
>>35
普通に交友あるしプロレスだよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:12.74ID:s8Jof2SOa
悪口言うしか無かったやつをなんで見てたの?ってのはある
ポリコレに割れにでもう表には出れんし
オーイシとかもノリで万引き告白とかやったのキツかったな
もう万引きの過去も許されない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:24.14ID:wZFDwk3vd
>>73
おえちゃんと加藤純一ほぼ交友ないやろ
住んでるとこも遠いのに会ったことあるんか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:07.56ID:9Dy+TyCt0
てか結婚式以降アンチ増えすぎてない?(´・ω・`)
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:16.19ID:WI+qj7L2a
二代目ウナちゃんマン
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:37.64ID:ThKCUF990
またRUSTやればええわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:40.23ID:VVeqz82z0
散々スパチャ馬鹿にしてたのにご祝儀集金かましてなんか崩れたやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:49.74ID:oR0w8Qwf0
>>76
むしろ減ったと思うで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:14.83ID:KKND7/4vd
>>76
そらクラウドファウンディングでたくさん金集めてなんもしない奴いたらみんな怒るやろ
加藤純一が今やってるのはほぼそれやで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:17.93ID:c2oJH9Lv0
加藤純一はすごいけど衛門はすごくない
この辺ずーっとはき違えてるのがそろそろやばい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:33.48ID:X5XOv8Jm0
今日配信終わって出かけるってどこ行ったん?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:41.55ID:Buri2uqW0
>>75
交友は間違いかな、交流が正しいわすまん
APEX一緒にやってたしこの半年くらいは名前出し合ってたよ
おえちゃんは元々衛門だし
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:53.50ID:l2rNfs3z0
>>78
ラストやるんなら見たいよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:07.72ID:kZEYI0Nyd
松本人志も加藤純一も偉そうなこと言ってたけどただの普通の人間やね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:39.79ID:li5RDgdPd
>>83
最近毎日遊び歩いてる
さらに来月は丸1ヶ月嫁と遊びに行くから配信なしとか言い出した
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:40.47ID:qSh3F+Ora
>>74
みんな悪口のイメージだけが記憶に残ってるだけ
ニコ生の雑談枠見りゃわかるけどどれも数時間のうちでも2ー30分もないで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:12.45ID:sTDGH5gYa
ほんまとんかつ姫ってあだ名がよく似合うよな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:21.93ID:BpahxyfF0
>>65
なんなんやろな
30半ばってそんな言語能力衰える歳なんか
ただただ引きこもってエペばっかやってるぶん頭がぬるくなったのか
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:56.07ID:sY6jE/a10
なんかVTuberブームの対抗馬として持ち上げられてたけど最近は機能しなくなったから話題に出ないイメージやわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:23.84ID:X5XOv8Jm0
なんか雑談枠も毎回同じような流れで飽きちゃった
ゲーム配信以外切り抜きで充分かな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:07.42ID:sTDGH5gYa
衛門のコメントでうんうんとか流れてるの見るとサブイボでるわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:25.77ID:gfu+4GV90
女で廃れたコンテンツ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:53.50ID:li5RDgdPd
>>90
ワイわりとしっかり雑談聞いてるけど
去年あたりから加藤純一はやたら女言葉で喋ることが多くなった

多分嫁の影響がすごくでかい
話題も無意識に嫁との会話から持ってきてるんだろうな
んで女の会話は有名人への陰口が多いから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況