X



新高一ワイに、なんでもいいから役立つアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:56:50.91ID:es+ydqb30
頼む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:57:24.42ID:Rvl6I0gsd
コナンは新一
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:57:24.59ID:rV/ThWqe0
数学と英語だけガチれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:57:49.94ID:qPasIOag0
簡単に手に入る時に沢山JK抱いとこ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:58:09.69ID:qPasIOag0
理系か文系かは今年のうちに決めた方が良い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:58:51.58ID:es+ydqb30
>>4
彼女一人でさえ高校生中にできるか怪しいわ😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:00:01.37ID:qPasIOag0
>>6
こいう下ネタ大抵キショいとかぶっ叩かれるのにノリ良いな。応援してます。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:13.61ID:fUAsfZ370
医学部以外は人生の負け組
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:56.83ID:es+ydqb30
>>5
まじか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:02:13.81ID:es+ydqb30
>>8
サンガツ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:02:31.48ID:17lbaYZ80
夢ややりたい事だけは必ず持っとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:02:58.03ID:AQKSZc2zM
階段で登ってる所を後ろからしゃがみ込むと簡単に覗ける
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:04:25.74ID:kkV53DGud
女子高生と合法的にやれるのは今しかない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:05:22.64ID:es+ydqb30
>>13
学園生活一週間と経たずに終わるわ💥
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:05:39.97ID:xrajvt0e0
高校生という意識は持たない方がいいもう人よりいち早く成人してると思え
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:06:47.03ID:FTxW3ttH0
まずなんjを引退しろやクソガキ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:07:50.36ID:es+ydqb30
>>18
すまん
やめたいけどやめられへん🥲
なんだかんだ暇つぶしになるし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:07:53.10ID:4zuGrCeD0
なんJなんかやってねえで友達と遊べ
マジでもったいない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:08:52.26ID:es+ydqb30
>>20
まずは友達作りを頑張る💪
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:10:55.46ID:qPasIOag0
>>14
これ。あの年代の穴にヌコヌコが結局1番気持ち良い射精出来るから頑張れ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:10:55.95ID:hniJS16P0
お前が思ってる50倍楽しいで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:11:26.49ID:AQKSZc2zM
>>15
意外とバレねーぞ
やり過ぎると周りに怪しまれてバレるけど
友達いねえ奴なんか既に終わってんだよ
撮らなきゃバレても証拠不十分でとぼけられるぜ👍
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:12:05.26ID:A7WDDdPH0
勉強
ワイ高2やけど高1の時ちゃんと勉強したから今は勉強楽やな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:12:47.07ID:es+ydqb30
>>23
今んところ思ってた0.5倍くらい楽しいよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:14:35.86ID:es+ydqb30
>>24
そこまで堕ちたくないぜ☹
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:16:20.97ID:hwgAQxlE0
合法的にJKとエッチできるの今だけなんだからゴタゴタ言ってねーで死ぬ気で彼女作ってヤレ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:19:50.59ID:Oe9ujz0ur
ちょっとでも理系に進学したいと思ってるなら数学から逃げるな
高1で逃げたら終わりやぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:20:29.07ID:es+ydqb30
>>29
やっぱ文系ってあかんの?
理系の方がいいん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:25:47.94ID:OB2z4feS0
引っ越しあったら、我儘を通して避けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況