X



ワールドトリガーくんがバトルをやらなくなってから1年が経ちました🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:56:33.24ID:nNfE+3KXd
1年間ずーっと狭い部屋でカタカタ😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:57:26.92ID:MBlAfddC0
この前読んだけどキャラの年齢低すぎちゃう?
クソガキしかおらんやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:58:21.53ID:nNfE+3KXd
>>2
大人はみんな外界に行ってるんちゃう?🤔
半分戦争やってるのにガキのままごとに付き合ってられへんやろ😅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:58:29.04ID:nGYE2cIZ0
レプリカ先生がいなくなってからの方が長いという事実
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:58:59.45ID:NIiNg9Kn0
>>2
ビルの壁走ってた元ナンバーワンみたいなおっさんも実社会なら若造という
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:59:06.33ID:nNfE+3KXd
基本座ってるから女キャラのえっちな体がほぼ出ません😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:59:25.99ID:0hp10lS/0
なんでじゃい!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:00:03.72ID:nNfE+3KXd
>>7
ワイも知りたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:00:29.30ID:/arIa+yf0
なおガチバトルやらなくなってから10年
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:14.84ID:nNfE+3KXd
そもそも何と戦ってるのか思い出せんくなった
このマンガのゴールなんなん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:02:40.26ID:wD4K4tmH0
敵の位置を教えろ!からずーっと遊んでるの悲しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:02:58.76ID:yQeIF1ZeM
ネイバーなんていなかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:04:03.45ID:lToF7ze0a
>>9
B級ランク戦中にネイバーきたやんけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:04:58.64ID:MBlAfddC0
もっとおっちゃんキャラ増やして欲しいわ
ウィザみたいなのも現世側に1人はいてええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況