X



ワイ「男前ってよく言われます、料理できます、181cmです、年収700万です」←彼女すらできない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:30.70ID:aQoq0skXr
なんなんなん??
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:06.40ID:qzOa7oD+0
性格が終わってるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:30.22ID:IgCmKIPv0
男前って言われます(身内に)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:31.30ID:6iNw3StK0
キモ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:47.90ID:/3ORRhDCp
モテる奴は自分で男前って言われるとか言わない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:14.56ID:PYN+bNgA0
もっと良い男いくらでもおるから当たり前やで
男だって女なら誰でもええわけじゃないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:56.83ID:2ZDtaIe4M
オスとしての魅力がない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:02.45ID:GraK/ssCd
顔がホモくさいから?🤔
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:04.25ID:aQoq0skXr
>>8
もっといい男はいつでもフリーなのかよ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:04.83ID:K6/qX7LJ0
男前かはともかくそのスペックなら彼女ぐらいできるだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:10.57ID:NFfRiKZG0
ID変わったがワイがイッチや
本当はブサイクで料理作れんし身長160のバイトや嘘ついてすまんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:17.29ID:aQoq0skXr
>>7
だからモテねー言うてるやん
バカ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:22.02ID:FwDdGopx0
お前といてもつまらねえから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:43.40ID:f6ispwh20
理由は簡単や
本当のお前はブスで身長166で年収240万のこどおじフリーターやからやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:45:15.97ID:vXeyvX9va
イケメンならともかく男前って単語使われるって煽りかネタしかないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:45:21.24ID:f6ispwh20
>>13

正直で好き
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:45:43.72ID:PYN+bNgA0
>>11
セフレ枠不倫枠はいくらでも空いとるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:46:26.88ID:S9Y6eS4z0
イッチワイと結婚しよ😉
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:47:26.14ID:BiqImfjO0
陰キャなのは間違いない
イケメンでもなさそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:48:11.84ID:L0hTrSNb0
そこにハゲを追加すれば彼女持ちのワイになるから髪の毛毟るとええで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:48:36.70ID:Qb3ANph1a
いくらイケメンでもきっかけくらいは自分で見つけるか作らなそら無理やで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:48:47.29ID:aQoq0skXr
>>10
確かにホモの友達は何人もいるわ
わいはノンケだけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:49:55.93ID:aQoq0skXr
中高時代はなにもしてなくても彼女作れたのに
大人になったら誰も相手にしてくんない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:51:46.20ID:aQoq0skXr
髭生やすのやめたほうがええんかな
初めて見た時は怖かったってよく言われるし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:52:22.70ID:cduxSMqW0
なお50歳
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:52:36.57ID:aQoq0skXr
>>29
30歳や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:53:03.70ID:icdTtm1c0
嘘つきだから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:53:05.39ID:2t82dusH0
積極性が足りないモゴモゴしてても彼女できないぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:53:18.36ID:Xp2nROA6M
イケメンやなくて男前っていわゆる石原裕次郎みたいな今の価値観では到底イケメン扱いされへん古臭いけど昔やったらギリ受けそうみたいな意味合いやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:53:33.28ID:s+Dq6Dtt0
>>24
やっぱり美女もきっかけ自分から見つけてるしな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:53:52.49ID:bUm73pb6a
嘘つきですが抜けてるぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:54:03.37ID:X5XOv8Jm0
しんせいほうけい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:54:11.93ID:BOO/KAG90
中卒か?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:54:22.64ID:aQoq0skXr
>>39
一応大卒です
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:54:30.18ID:S9Y6eS4z0
>>28
髭はアカンわ
離婚しよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:54:30.55ID:aQoq0skXr
>>38
火星や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:54:32.52ID:u/E4edV90
ワイはよく他人に男前って言うわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:54:41.76ID:aQoq0skXr
>>41
ちゃんと整えてるよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:55:14.81ID:JTBmdXf50
KOFに出てそう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:55:24.20ID:hFbHpt390
職業は?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:55:52.55ID:Ii6MnqsO0
>>25
俺も女にはモテずにホモにばっかモテたわ
俺はノンケなのに・・・
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:56:10.27ID:wqdHiQlD0
ワイもお母さんにあんたは男前やってよく言われるで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:56:11.76ID:S9Y6eS4z0
>>44
ワイの中で髭生えとってええんはゲイリーオールドマンかマッツミケルセンだけや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:56:38.95ID:Ayq/UcI60
ワイもや
高校の時とかは後輩の女の子のファンいっぱい居たとか知らん人にもワイ君ってあのイケメンの人かって言われるレベルやったのにそこで妙に自信を付けたから自分から行く力が身に付かなくてただのコミュ障陰キャの完成や
最初はイケメンだねってめちゃくちゃ言われるんやが後々になってくるとなんか残念だよねって言われる
目も合わせられないし挙動不審らしい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:56:41.43ID:aQoq0skXr
>>46
医療従事者
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:56:47.70ID:1HVHBZ+y0
>>16
フリーターで240ってすごない?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:57:18.21ID:hFbHpt390
>>51
女いっぱいおるやろ
出会いはあるやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:57:50.86ID:vFKIoLb1a
こんなスレ立てちゃうところやろ
自己肯定感が高いのはええことやけどナルシズムを前面に出してる奴は嫌われるぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:58:17.09ID:aQoq0skXr
>>55
自虐してるつもりなんやが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:58:30.87ID:aQoq0skXr
>>53
職場の人間と付き合いたくない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:58:39.87ID:SdIVduGa0
銭湯でおちんちん隠してそう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:58:53.20ID:3ork8Szb0
積極性やろ、受け身やと無理や
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:59:51.11ID:MHvvo0Dz0
せめてどれか一つでも現実だったらよかったのにね…
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:00:19.51ID:Ayq/UcI60
自己肯定感が高いというより顔が他人よりも良いって事にしか自分の存在意義を見出せなくて1日に1回は誰かしらにイケメンだって言われないと不安になる感じやな
1週間くらいイケメンって言われない期間があると自己肯定感はマイナスになる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:08.58ID:aQoq0skXr
>>59
もう彼女いたの昔過ぎてどうやって行くのか忘れてもうたわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:02:30.46ID:FwDdGopx0
>>63
向こうから来るやろ普通
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:02:33.11ID:qqCuyx3S0
なんJに張り付いている
文章からしてなよなよしているのが透ける
内面的な事以外ならワキガとかやとモテんな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:04:07.29ID:Ayq/UcI60
色んな人に大体言われるのはイケメンとイケメンだけどなんか残念ってのとお前のお姉ちゃん絶対可愛いだろ紹介してとおばさんにモテそう
これは本当に口裏合わせてんのかってくらい色んな人に言われる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:04:57.75ID:PvzNUFO+0
人格やろ。モテのメインはこれや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:05:35.20ID:S9Y6eS4z0
>>66
どこ住みなん?田舎?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:05:54.98ID:vhI62sBj0
コミュ障だからやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:06:03.13ID:Ayq/UcI60
ワイはワキガやわ
お母さんはワイのことワキガじゃないよって言ってるけど絶対ワキガやわ
ワキガの特徴全一致するし
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:06:21.84ID:neOwy8YGa
180以上はモンスター扱いやから仕方ない
男もある程度可愛さが必要やからな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:08:40.53ID:FwDdGopx0
あと「料理できます」が2番目に来るあたりのズレ具合が正直ヤバい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:08:54.94ID:Ayq/UcI60
>>68
そんな田舎でもないし大学と就職先と配属先で全然地域違うのに同じこと言われる
お前のお姉ちゃん絶対可愛いだろは本当に色んな男に言われる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 22:10:35.07ID:S9Y6eS4z0
>>74
田舎やないなら結婚相談所行け
マッチングアプリでもええけど顔以外のスペック確かめるなら相談所の方がええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況