X



Twitterとかで見るなんJと実際のここって乖離してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:11:41.07ID:rm65ELCu0
なんか美化しすぎてて気持ち悪い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:12:08.45ID:rm65ELCu0
しかも最近TikTokでもたまに見る
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:12:41.14ID:eKts51hOd
実際のここ?
日本語から乖離してて意味不明やね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:13:20.67ID:CfZKTcssd
2chのことを馬鹿にしながらそのまとめブログやアフィツイートを喜んで楽しむ謎の人たち
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:14:05.77ID:picPabyb0
まとめしか見てないんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:14:24.81ID:rm65ELCu0
>>4
どこの板ですかねそれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:14:28.78ID:WHGPgLho0
TwitterでJアピールしてる奴らほんまきしょいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:15:14.83ID:rm65ELCu0
>>6
サジェストになんJってしょっちゅう出てくるからまとめは人気なんだろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:15:15.04ID:es+ydqb30
>>8
なんJに帰属意識持っとる奴ら
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:15:23.14ID:xT1hkZJv0
>>4
これは普通の腐女子やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:16:32.02ID:rm65ELCu0
>>8
TikTokでもたまに「やろ」「やで」とか見るようになったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:16:43.34ID:TQuGhIkhd
>>8
さすがにそれは病気やろ
正常な判断能力があったら外部になんJに書き込んでるなんていうはずがない
そんなの毎日何回オナニーしたか報告するようなもんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:17:45.23ID:RIZMp7mN0
ツイカス「なんJよりはマシ」
なんカス「Twitterよりはマシ」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:19:57.01ID:rm65ELCu0
外でなんJの話出す奴って多分まとめだけ見て実際来たことない奴らだよな
ワイも正直たまにまとめ見るけど当然まとめられるようなスレしかないからそりゃ見やすいわ
実際は好きなんて公言していいような場所じゃない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:20:45.37ID:CfZKTcssd
>>15
熱い男だな、お前は。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:21:48.74ID:uONvOrqQ0
>>12
それはただの関西弁じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況