X



【悲報】小学生、またため池に落ちて死ぬ 6日ぶり2回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:01:35.52ID:HgauubfA0
ため池で10歳の男の子が溺れ、意識不明の重体。

11日午後4時50分ごろ、大阪・枚方市春日東町のため池・林池で、「男の子が池の中で溺れている」と、消防に通報があった。

消防によると、溺れていたのは10歳の男の子で、病院に搬送されたが、意識不明の重体。

当時、男の子2人・女の子4人のあわせて6人で遊んでいたということで、警察と消防が当時のくわしい状況などを調べている。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:02:29.54ID:WSz650tid
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:02:39.67ID:jGDKEQuG0
用水路 生きるため 仕方なかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:02:51.00ID:xkpQMv0R0
人が作った蟻地獄やからな
水難訓練詰んだレスキュー隊員でも上がれないお墨付きや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:03:34.48ID:zubSKDgvd
またかよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:03:38.86ID:t+pimQ060
仰向けで浮かないか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:03:48.50ID:2cNmnTzZd
>>5
あの動画ほんま怖い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:03:56.55ID:vN0mrd6CM
はしゃいでるガキに冷や水
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:04:04.72ID:WFfKviTe0
選別はもう始まっているんだよねえ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:04:14.29ID:jGDKEQuG0
>>8
一瞬でもパニクったら終わり
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:04:27.45ID:lOZNujfX0
蒟蒻畑vs用水路
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:04:31.67ID:LX90f5CEd
また今年もガキが水難事故で死にまくるんやなって
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:04:47.36ID:M/7SkIJhp
救急車居たのこれかあすぐ近く通ったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:05:16.74ID:m+QIkQ/h0
>>5
何のためにそんなことを…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:05:29.78ID:hnVsbSZ50
用水路で死んだこともない陰キャw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:06:03.42ID:iJtKJhiea
>>5
それハラデーい♪
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:06:03.60ID:rXxVI3F20
なんか謎の生物潜んでそうな魅力あるからな。ため池って
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:06:26.02ID:+2kSU5E40
>>5
話し盛りすぎやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:06:55.14ID:xQ5Dtz4C0
ため池ってなんであんな上がれない構造にしちゃってんの
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:09:06.87ID:ikwLgbbr0
さっさと埋めろよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:09:17.57ID:ZuGTz/Goa
行政の責任
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:09:36.17ID:UV11ugjL0
落ち着いて階段手すりネットの場所に気付いてそこまで移動できればともかく
なんの道具も持たず落ちたら斜面からは絶対に這い上がれない
注意喚起動画でプロが実演してたわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:10:06.39ID:CDd32ucB0
>>22
これって映像残す用でやってるけど場所によっては鋭利なもんがあるから肉ズタズタになるとか聞いたことあるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:10:37.75ID:rqJDXFJvM
生存能力低すぎひん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:10:57.32ID:vN0mrd6CM
>>22
もう背泳ぎで乗り上げろや!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:11:14.32ID:4F+C9vET0
>>22
めっちゃ苦戦してて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:11:24.22ID:UV11ugjL0
子供は「じっとして助けを待つ」なんて考えつかんからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:11:37.86ID:m+QIkQ/h0
>>22
滑って上がれないんやな水面より上に腕乗せて匍匐前進とかで上がれるんかな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:11:40.25ID:k9+LBz5h0
>>22
すり鉢状じゃなくて階段状にしとけばええと思うんやけど、なんか理由あんのかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:12:06.59ID:+2kSU5E40
>>22
何でこんなツルツルにするんや草
普通河川敷であるようなデコボコブロックとかで作るやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:12:45.81ID:jGDKEQuG0
>>33
コケやらのせいでヌメっててくっそ滑るしな
摩擦ないでガチ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:12:46.68ID:P0xRDBV30
>>22
設計が悪くない?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:14:08.13ID:XR9yfWwO0
戦争起きたら城の周り用水路とため池で固めて守るわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:14:08.17ID:xIxQf4OTM
>>22
なんでこんな人を殺すような形してるんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:15:14.99ID:DcFLYwUg0
ため池とかいう小学生狩り場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況