X



競輪やってるんやがワイの掛け方ってどうなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:57:48.95ID:TvIFJS2kd
ワイがやってるのは
自分のお金の500円で5レース分3連複1枚かける
→払戻金で色んなレースに3連複かけまくっていく
って感じで少額からお金を増やす方式でやってるんやがどうなんや??
一応、当てる練習も含めて一つのレースに賭けるんやなくて色んなレースにかけるようにしてるんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:58:10.30ID:TvIFJS2kd
ギャンブル上手い人教えてクレメンス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:59:40.92ID:M7Ao7Yo0M
500円しか無いならギャンブルしない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:01:07.17ID:TvIFJS2kd
>>3
一日500円だけかけるって意味やが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:02:04.98ID:TvIFJS2kd
>>4
まあ的中率は40%、回収率180%くらいやな今のところ
せやから5回かけたら2回は当たるくらいまで競輪分かってはきたんやが…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:03:24.35ID:TvIFJS2kd
まあ1点がけは的中率低くなるけど払戻金が多くなるし自分の力量で決まるもんではあるわな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:04:02.28ID:TvIFJS2kd
ちな今競輪4ヶ月目や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況