X



高校生のオ○ホ初使用レビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:45:55.10ID:V0oDLBVsd
手と比べて劇的に気持ち良くなるわけじゃないけど
射精量は増えた気がする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:46:22.96ID:XcpmZkwG0
イッチどこ住み?
ちんぽ大きい?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:46:55.59ID:FsMpbaF/a
>>2
"ホンモノ"味わったことが無いとか…(ため息)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:48:58.83ID:jTxBmABF0
使い方次第でさらに良くなるぞ
あとオナホによっては使い込むと気持ち良くなる所謂覚醒する事がある
とりあえず5〜10回程使ってからレビューすると正確にレビューできるぞ頑張れ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:49:50.00ID:N6V65jO90
>>6
温めた方が気持ちいいみたいなの聞くけどほんと?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:50:17.63ID:XcpmZkwG0
>>5
三重はちょっと遠いなぁ……
後16センチはデカイぞ
やっぱり最近の男の子はチンポ大きいなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:50:34.41ID:5nKpe102d
ホットパワーズの一番柔らかい素材のオナホしか受け付けなくなってたけど最終的にはるさめオナニーに辿り着いた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:52:02.95ID:jTxBmABF0
ほんと
風呂で40度くらいの湯で温めてタオル等で包んで保温しながらぬるま湯で薄めたローション使ってすると良し
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:54:11.04ID:J6JpqY450
次回は腰振りでやってみ
"飛ぶ"ぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:54:50.16ID:N6V65jO90
>>11
部活で筋肉痛だから治ったらやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況