ストライクウィッチーズ見てるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:30:48.76ID:VaslM6sS0
ストライクウィッチーズ3期とブレイブまで見終わったけど面白かったわ☺ペリーヌ可愛いわ
次作出るんかなぁ

小説版買おうか迷う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:31:15.82ID:rRZvvtSY0
ブレイブが面白い🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:31:53.34ID:3gIRTKcUM
パンツ見るアニメ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:32:10.10ID:VaslM6sS0
戦闘シーン以外は普通に楽しめた☺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:32:48.88ID:HAFD90yj0
劇場もいっぱいあるぞ
あとアルバムも軍歌が入っててオヌヌメ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:33:06.25ID:MTUJceqp0
やっぱシャーゲルだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:33:16.83ID:Bo/q7JyL0
どのシリーズも

扶桑のウィッチだと・・・?

がピーク
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:34:04.30ID:fSi1S9RM0
ブレイブ、詰まんなかったなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:34:33.76ID:VaslM6sS0
劇場版も見たぞ☺
ただdアニメにブレイブの13話目がないっぽいから見れない😢祭り以外にエイラとサーニャの回があるらしいからDVD買おうか迷う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:34:58.67ID:klrMIIXb0
ブレイブがアレだったのに、今度ルミナスやるのは何故なんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:35:52.86ID:VaslM6sS0
ブレイブは菅野とクルピンスキー以外は可愛いくてすこ😘
強いて言えばジョゼちゃんもっと出番あって欲しかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:36:39.74ID:9PLrEtGqa
ペリーヌ🤔
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:36:52.75ID:VaslM6sS0
ルミナスは声優脱落してるらしいけどやれるのか?
アイドル系って聞いてそこまで惹かれなかったけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:38:07.04ID:VaslM6sS0
小説版とか外伝系で面白いのある?
とりあえず今は過去のラジオ放送見てるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況