X



男の過去が全部わかる能力or女の過去が全部わかる能力 どっちが欲しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:21:44.40ID:zKxrb3j50
これは女
処女かどうかわかる能力とかええな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:22:25.69ID:ViNs26PF0
セックスシーンがどっち目線で再現されんのかによる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:22:35.99ID:yCvX7ZAE0
男の過去知ってどうするんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:22:40.29ID:EpDcqO+h0
どっちも持ってたら後悔しそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:23:41.20ID:zKxrb3j50
探偵やったら凄い稼げそうやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:23:59.72ID:s4mM/gN+0
嫌なもの見せられて辛くなりそうやから両方ともいらんわ。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:25:18.31ID:U8LEn/fnd
金になるのは男の方が良さそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:25:28.39ID:/C7X1HET0
>>3
女の過去知ったら
男とやってる記憶を女目線でフラッシュバックするやん
男の過去なら逆でええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:27:04.19ID:v/6TF8Lb0
男のオナニーみたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:27:50.24ID:evyquysDM
>>8
これ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:27:54.64ID:yCvX7ZAE0
>>9
惨めになるだけだろ
NTRとかで抜いてそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:28:04.67ID:czWDlIUY0
弱み握って便利なのは男
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:28:38.26ID:1v8Jhj1l0
金になるのは男やけど殺されそうやから女でええわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:29:46.55ID:HepKycP+0
男で身代金ゴロやればすぐミリオネヤだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:29:58.60ID:mbXa1vLDa
女にして整形発見器として生きるか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:30:03.25ID:U8LEn/fnd
>>9
Aちゃんが仮に好きやったとしてAちゃんとやった男探さない限り意味ないやろ
知ったる男とやってる全然知らん女のセックスみてどうすんねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:31:26.08ID:HepKycP+0
>>3
「突然失礼いたします、私佐藤美代子の代理人のものです」で行けるだろ
頭つかえよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:32:18.24ID:/C7X1HET0
>>13
AVとか惨めな気持ちで見てるヤツおらんやろ
それと一緒や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況