X



電車でタバコを吸って高校生に注意されて暴行し逮捕された喫煙者、検察官を「ボコボコにするぞ」と脅迫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:59:44.15ID:+sQanSBFM
宮本被告は、取り調べの際、検察官に対して暴言を吐き脅迫した公務執行妨害の罪でも起訴されました。

起訴状によりますと宮本被告は、男性検察官に「あんま人を馬鹿にしたしゃべり方すんなよ」「俺、電車の中でも暴れるやつだから」「ここに乗り上げてボコボコにするぞ」「犯罪するやつどこでも犯罪すんねん、分かってんのか」などと暴言を吐いたということです。

https://www.nkt-tv.co.jp/pc-news/news913lg69z95f8netze6.html
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:00:45.33ID:xdt1rZN6M
な?

ずっと2chで嫌煙スレ立て続けてきた俺が正しかっただろ?



これが喫煙者なんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:00:55.96ID:ilhfy44KM
タバコはあらゆる犯罪の入り口なんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:00:57.74ID:H2Ow08TB0
レミガイヤールの動画でも喫煙者はやたら攻撃的やったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:01:04.40ID:yVZyAJ1Q0
ヤニカスは脳ミソの血管詰まって短気になる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:01:14.97ID:He0bY0ifM
あれ?
タバコって麻薬なんじゃね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:01:24.97ID:Nr0zgnex0
ボーゲンじゃなくてシュテムターンならよかったのにな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:01:27.46ID:bUm73pb6a
つまり更正の余地なしってこと?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:01:31.83ID:92oRafwjM
やっぱり高校生が正しかったな
またなんJ民の負けや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:02:22.52ID:8GiXDaMYa
銃撃てん武道できん下位互換の警察官ぐらいの認識しかないんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:02:39.16ID:eoPEZfJiM
たとえば喫煙者が事件を起こすと「なんで喫煙所を撤去したんだ?」ってバカな意見が湧くことがあるが
迷惑だから民主的な手続きを経て喫煙所を撤去してるのに、ルールを破って実力行使で自分のワガママを押し通そうとするってテロリストと同じなんだが
なんでテロリストの言い分を聞く必要があるの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:03:30.70ID:lrZlPrCR0
ウィルスミス擁護民はこいつ擁護してるやつとまったく同じだからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:04:31.98ID:pN7e8UBTa
こいつ擁護してたゴミクズなんJ民は責任とって死ね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:04:32.82ID:iarRSf250
たばこ吸うとイライラするからね
やっぱ百害あって一利なしだな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 20:06:58.91ID:PZN1cSiu0
死刑にしろ
治らねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況