X



ツイフェミ「ロシアと戦争になったら弱者男性を強制徴収して最前線に送ればいい」←2万イイネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:35:48.99ID:cJ5dMlA/M
例によって弱者男性たちが発狂してる模様w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:36:21.36ID:XZlRQCAfa
は!?ほんまか!?ガチなら総力を上げて潰すが!?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:36:59.48ID:J4FC9U9o0
弱者男性ってネトウヨ多いし嬉々としていくんやないの
略奪レイプだけして兵士としては役に立たなそうだけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:37:48.79ID:WgIrsBuy0
おソースなし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:38:05.94ID:SRJXrqa70
女を全裸にしてシベリアに送り込め
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:40:46.98ID:YchKPgH40
アホか
やる気のない一般人送っても邪魔になるだけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:41:59.95ID:YchKPgH40
イケメンロシア兵見たさにまんさんが戦地に殺到するんやろなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:42:45.55ID:2pqzRLoIa
>>6
実社会で無能な奴ほど戦場で活躍することもある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:44:04.21ID:CqzzzAQNd
合法口減らしは実際有効やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:44:36.34ID:shWdrbpo0
ウクライナがそれを実行してなんとか凌いでる事実
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:45:41.18ID:7CHMH13K0
やきう民は手榴弾投げたりして実際大東亜戦争でも活躍してるしなぁ
ワイらも重宝されるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:46:35.76ID:8x74W+a10
けどお前らもし銃持てたなら学生時代ムカついた奴撃ち殺しに行くだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:47:43.23ID:YchKPgH40
>>9
こともある、だけで無駄な税金使わせんなや
物資送った方がナンボかマシや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:48:40.64ID:1jEVsQ4tr
まんさん達が相手してくれない弱者男性ワイの怨念が銃口はお前らに向くけどええか?😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:49:24.52ID:YchKPgH40
>>13
そいつが今どこにいるのか探すとこから始めるんじゃね?
絶対途中で嫌気がさすだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:50:36.54ID:Brt59rpJr
ワイ「性の捌け口にツイフェミを従軍慰安婦として徴収します」
これでWin-Winやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:51:36.97ID:N4Gc+NH30
あれ〜男女平等じゃないのお?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:52:09.01ID:YchKPgH40
ツイフェミ「きゃーロシア兵カッコイー結婚してー!」
ロシア兵「なんやこの猿……とりあえず撃ったろ」

こうやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況