X



【悲報】オミクロンXE、日本上陸👶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:33:09.79ID:TTMcrr2t0
厚生労働省は新型コロナのオミクロン株のうち、感染力が高いとされる「XE」と呼ばれるウイルスが国内の検疫で初めて確認されたと発表しました。

厚労省によりますと、オミクロン株の「XE」系統への感染が確認されたのは先月26日にアメリカから成田空港に到着した30代の女性です。

女性は空港の検疫の検査でコロナへの感染が判明し、その後の遺伝子解析で、「XE」系統への感染が確認されました。

「XE」系統はオミクロン株の複数のタイプの遺伝子が組み合わさったウイルスだとされていて、国内で感染が広がる「BA.2」系統よりも感染力が高い可能性があるとされています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5f4fecac2b5950c95c9c94126913ff082e021073
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:33:19.48ID:TTMcrr2t0
おわり屋根
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:34:27.75ID:TTMcrr2t0
緊急事態宣言だせ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:34:33.40ID:yfKu5fix0
ジェネリック
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:35:48.43ID:WCbl7EVv0
コロナで騒いでた層ってロシアウクライナ行ったんちゃうの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:36:14.48ID:Uo2hOcZzM
おクスリかな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:36:36.80ID:Y35Ll4CB0
ガンダムの後付け設定みたいに種類が無限に増殖しそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:37:18.74ID:y+KyMLbO0
赤ちゃんの絵文字の意味は?👶
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:37:48.07ID:fcl4rc1pd
ゴールデンウィーク明けで爆発的な感染でしょ わかりきってる事やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:38:23.19ID:TTMcrr2t0
>>8
XE=チェーや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:38:49.94ID:mqbESHzD0
>>8
XE(ちぇ〜)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:39:43.30ID:y+KyMLbO0
>>10-11
はぇ〜👶
勉強になりますよほんまに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:39:57.37ID:VF9FFAdb0
😲
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:40:14.84ID:Bc5yU350d
ワクチンで耐性高める→それを上回るようウイルスパワーアップ→ワクチン複数回摂取→更に負けじとパワーアップ
永久ループやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:41:18.26ID:TTMcrr2t0
ワクワクとか馬鹿にしたキャンペーンやるらしいが
新種にワクチン効果ないらしいな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:42:26.40ID:AGlM3IUSd
頭痛薬かな?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:44:25.24ID:TRBduRzD0
“乙”
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:44:55.97ID:ljqGFm7Ca
帰国すんなや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:45:55.84ID:YkbRqYgmd
インテルxe
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:46:03.87ID:D2LajfSTa
Windowsやないんやから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:46:26.95ID:TTMcrr2t0
入国1万人に緩和するし、得意のなし崩しで共存社会なんやろか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:46:41.17ID:M9KZmw+Tp
もうどうでもヨシ!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 19:52:56.23ID:QRhmECeb0
水際作戦とかどうなったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況