X



カバー「みけねこを3年押さえ込みました」←この企業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:43:20.71ID:PO+PkUgea
もしかしなくてめ有能やないか?
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:25.39ID:S1ReAw22a
>>284
10歳以上若い女を先輩扱いしないといけないって冷静に考えてみるとゾッとするよな
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:36.46ID:2kOUA2VC0
こんなバケモノにスパチャしてた現実に直面してなお目が覚めないなら
もうどうしようもないやん…
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:38.39ID:uTBLQCTzM
この女の元の人気はどれくらいだったの?
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:46.00ID:MZA6LNQN0
スパイギアもこんなやつフォローするのやめろよな
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:47.70ID:NfG6S3GL0
>>281
ksonは公式サイトに卒業生枠で在籍した証あるのにみけねこは一切無いから思う事は全然違うんやろな
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:52.66ID:lSSuMV2X0
>>252
相手がまともならそうしたんじゃないの?
信者の暴走をみけねこのタグ付けてるし相手側からケンカ売ってるだろ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:53.63ID:boQLLBdq0
>>250
ただの捨て垢なら良かったけど過去ツイ見た感じこいつも粘着しててキモいんだよな
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:58.65ID:N5ekpX6Ip
解雇された理由はなんなんや
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:58.68ID:Pwl6Qzo70
>>178
信者やべえって思って読んでたら
みけねこも相手に喧嘩売ってんのか

もこう見てても思うけど
信者と配信者は写し鏡みたいなもんだな
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:39:01.11ID:G08Rx8WH0
kson「この内部と会社環境でアイドル路線はじめるとか正気か…まあええわまずは悪い噂全部ヘイト持ってエンタメやるわ」

この有能切ったのなんで?
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:39:02.68ID:4BeUxQkVa
>>298
転職したら普通にある光景やぞ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:39:07.83ID:OJXRlkM00
モンスター扱いで草
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:39:18.25ID:NEcOg4eT0
>>228
想像やけど

「るしあを消せ」→どっちから見て右なのかが伝わらず同じ頭文字のルーナを消す→「やっぱ時間ないから消さなくていいや」→「了解」(戻し忘れたまま)→「るしあが消えてないってことは誰も消えてないはずやな」

こんな展開でもあったとしか思えない
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:39:28.49ID:0GU0VRQh0
こよりは配信さえできれば他に執着しないから信用できる
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:39:30.52ID:qBoNWmiAd
企業所属であの言動してたたぬかなの方がよっぽどモンスターだわ
こいつはかまってちゃんの延長線上でしかない
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:39:41.88ID:oGxGk3Ac0
>>250
正論パンチが最強だったはっきりわかんだね
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:40:15.47ID:RIWDoGcM0
みけねこさんマリンのBBAネタに内心ピキりまくってた説
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:40:44.60ID:mHzoW5iL0
この間weloverusiaしたばっかじゃねえの
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:40:53.17ID:teTpUw1Oa
>>314
バチャ豚かつ170未満って前世で何やったんや?
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:02.51ID:iS4JXw0o0
尚みけねこクビにしてスパチャ総額にじさんじに抜かれた模様
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:14.30ID:0Iv+ib8s0
みけねこ嫌いだけどタグ付けて喧嘩売った奴が殴り返されただけだろ
リスナーが悪いと言ってもお母さんじゃねえんだぞ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:20.39ID:aGyi8SAd0
物語序盤では主人公に協力してくれるいいやつだけど、物語中盤らへんに本性表して主人公裏切るタイプのキャラ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:24.70ID:lWw0HACw0
>>305
そりゃみけねこの名前出して垢売り強要してくる基地外がいることを注意喚起するならタグつけるしか無いやん
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:28.81ID:Sha1WP/W0
みけねこって名前出すだけで信者荒らしに来るのこぇーわ
これもうデスイーターとヴォルデモートやろ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:30.57ID:+QqDQbWAd
>>281
過去にこだわってんのみけねこだけなんだわ、ksonは今年やること多そうなのに
社交辞令真に受けんなよ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:42.06ID:jJSamqd7M
ksonは裏でカバーとズブズブだから
表向きは関わり無くしただけ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:51.44ID:MFvR/pEA0
話逸れるけど原神やってるホロライブの奴っていないの
そういえば見たことあるのみんなにじさんじだった
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:54.71ID:ADPhWOG3p
>>318
説どころか120%ピキってたやろ
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:57.98ID:dzvV4YHZa
原神ってやったことないけど面白い?
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:42:03.43ID:00rE52Rg0
逃げ癖で炎上の収拾がなんもできないのほんと草
根っからのニート気質やな
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:42:24.39ID:wTjtb0Qb0
>>324
出資したやつ何考えとんねん
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:42:36.08ID:CK7oVKv+0
>>308
被害者「原神やめてアカウント消すので許してください」

みけねこ「でも原神はやめらんない!お肉美味しい!楽しい気分のまま寝る!」

ガッツリ煽っとるで
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:42:37.92ID:6zX2HTt50
ネット活動者って何歳まで続けるのか気になるわ
みけねこは40になっても若者気分なんやろな
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:42:46.38ID:NEcOg4eT0
元アイマス声優「同僚にいじめられていた」

塩「同僚にいじめられていた」

るしあ「同僚にいじめられていた」(前世含め2回目)

真似したわけでもないのに
モンスターの収斂進化ってやつやな
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:42:52.15ID:1CA43Bhea
絵用意しても年齢までは覆い隠せないの悲しいなあ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:42:54.67ID:enPRBMg1d
>>329
アドバイザーぽい仕事してる言うてたしな
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:42:57.13ID:Rxwr8+9jM
>>321
だっさ
もうホロはオワコンなんだね
にじが最後には勝ったか
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:43:10.59ID:qOFC4Kg6d
>>318
てか仲良くなるまで時間かかったのはそういうのもあってるしあに絡みづらかったのは事実だろ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:43:23.46ID:cqrSyeYK0
>>320
いきなり透視してきてどうした?
事実を書き込んだだけだが
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:43:24.35ID:geWKyKmw0
原神も最初はRT数だけ何故か異様に多いあからさまな水増し工作してたのに出世したなあ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:43:26.97ID:RDftaodi0
>>323
いやファンネル共の突撃抑えられないのは配信者側が悪いだろ
注意喚起リプで関係してるやつのタグ付けるのは当たり前
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:43:28.64ID:NfG6S3GL0
>>330
その時期にココの中国問題起こって原神でホロの名前が禁止ワードになって実質お断りされちゃったんよな
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:43:30.29ID:4j8sJ2pR0
>>309
運営が駄目っていうからやりたいこと出来ないって言ってたから
気をきかせて個人にしてあげたんやろ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:43:30.65ID:BfJWuojgr
>>334
別に赤の他人がどう金使おうが勝手やろ
お前きっしょ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 16:43:52.30ID:au6wCp5pa
原神の垢買いでファンネル飛ばした件はさらに
「ななし(注意して来た原神プレイヤー)は私のアンチ!
以前から中傷して来てたからこっちが正義!(証拠なし)」
って言い訳しとるからな

信者ともにほんま性根腐っとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況