X



エルデンリングany%、8分56秒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:29:40.06ID:3MRuWjOs0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:30:16.05ID:OaFRl8C5M
またdistortionか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:30:23.16ID:Qo1jnEXB0
>>2
せや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:30:50.05ID:+7j+k//10
ちょうど今見てたわ
エストも馬もいらなくなったんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:30:53.13ID:hJKJpmRnd
RTAの世界最速出すような奴の頭ってどうなってんやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:32:05.92ID:IzSWwj+Vd
は?なんだその数日
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:32:17.06ID:Qo1jnEXB0
最初の負けイベのところから一瞬でリエーニエにワープしててびびったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:32:42.77ID:RpDkEacma
バージョンはいくつ?
最新なのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:33:35.65ID:Qo1jnEXB0
>>8
多分初期バージョンやと思うけど見てる感じ最新バージョンでもできそうや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:34:29.02ID:uzq2LbiJa
嘘をつくな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:35:10.70ID:qE6ZdWIH0
剣構えたと思ったらぶっ飛んで草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:35:40.77ID:X0giolo80
日本の走者ってこいつの後追いしかいないよな
ルート作る人が一番すごいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:36:41.21ID:XEtmr6bgd
ワイが見てた時はマリケスとラスボスだけはちゃんと倒してたんやけどすごいことになってて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:37:01.69ID:yvgFjUKj0
どういう理屈で吹っ飛ぶん?おかしいやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:37:43.53ID:XUKiP6zK0
>>13
ルート作るって言ってもバグ見つけんのはメモリダンプとかしてるからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:38:38.32ID:N7EWPjcd0
これやってる人は楽しいの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:38:54.39ID:V/Ct0W7pM
>>13
そういう意味では日本のエルデンリングRTA走者っておぐら(世界のノリヒト)しかおらんよな
あいつは自己開拓してる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:38:56.92ID:qE6ZdWIH0
トレントペガサスバグはもう見れないんやな……
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:38:59.47ID:Bvu90I2J0
目指せ5分切りやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:39:03.43ID:CgJt4BcHM
ぶっ飛ぶグリッチの解説動画見たけどツール導入してるやん
それってもうチートと変わらんくないか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:39:09.72ID:+TrALTJU0
こういうのって解析して見つけてるだけでゲームの腕とか競ってる訳じゃないんやろ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:39:33.37ID:axTNysAQ0
血の盾はまだか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:39:41.48ID:OSMLCxZP0
バグゲーのクソゲー
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:40:14.71ID:K9799uV20
>>21
コツがいるけど別に使わなくてもできるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:40:35.28ID:oLzTajMW0
zip glitch見つかってからのルート開発のされ方ほんま草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:41:27.87ID:iJYtbC/AM
>>18
あいつこそ後追いの筆頭やん
この外人が動画出すたびにその解説して儲けてる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:42:55.70ID:F4g1ozzxd
なにこのくそげー
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:43:14.54ID:6Xvxa+gN0
10分未満でクリアできるスカスカゲーとか買わなくて良かったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:43:19.85ID:+rHRcBdk0
いつかこの吹っ飛ぶやつで一気にマリカの間まで行ってクリアしそうやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:44:08.89ID:Bl9e1PDfd
アプデで修正されそうやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:44:52.43ID:YgAAr6lO0
こういういきなり吹っ飛んでったりするのって自力で見つけてる訳ちゃうよな?
解析かなんかしてるんやろ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:44:56.29ID:boQLLBdq0
>>28
そらノーヒットのが凄いわ
happyhobとかフロム作品通しでやってるし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:45:19.35ID:ezLmbdYzd
バクなしが主流になるやろなぁ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:45:35.58ID:Nv7xQXFKd
どういう原理で吹っ飛んでんだよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:46:06.47ID:TL/bA58ta
そのうちスタート地点からエルデの獣のとこまでぶっ飛んでクリアしてそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:46:06.49ID:RAfe2NQ10
ワープしてるだけで草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:46:10.97ID:zLwZDHU0d
バグらせ系RTA(TAS)はこういう見た目が面白いのは好きや
マリオ64のケツワープとか風のタクトの超高速遠泳みたいなやつ

まあ一回見りゃ満足やからここからタイムを最適化するのには興味ないけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:46:15.64ID:yvgFjUKj0
見たけどなんも面白くなかったわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:46:33.98ID:YuvewMww0
ロード時間ってカウントされないの?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:47:48.60ID:wTj9sGIPx
バグ技チートあり気になるとそのゲームの興味が全くなくなってしまうわ
そう言う意味ではRTAは凄いわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:48:28.30ID:F47PKPelM
ゲーム内時間だけ計測とかできるんやな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:48:57.62ID:/kXU7SMU0
こういうのじゃないんだよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:49:00.97ID:0JI2mPg8a
あのワープって普通に再現できるの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:49:23.20ID:0JI2mPg8a
>>42
IGT方式ならしないのが普通
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:49:29.49ID:gfGaBxcZ0
バグ無しRTAは流行ってないんか?
謎の行動からのワープより普通の攻略で速い方を見たいわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:49:40.88ID:LLMylsaP0
バグ使ってクリアして何の意味があんの
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:50:10.23ID:K9799uV20
ブレワイもワープぶっ飛びだらけやしSEKIROも地形無視で地面泳いでるしな
エルデンはチョンチョンぶっ飛びワープや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:50:16.10ID:f/sI5Xqy0
DOOMもぶっ飛び貫通any%よりウルトラナイトメア100%のがゲーム上手すぎやろこいつってなるわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:50:27.65ID:0JI2mPg8a
>>48
glitchlessでググれば?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:51:32.79ID:8/fwh5S+0
一応ソウルシリーズの流れ汲んでるけど、オープンワールドのゲームでこんなんやって楽しいんか?
ゲーム発売から数年経ってやる事無くなった廃プレイヤーとかがやるならわかるけどさあ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:53:32.88ID:9zBiOVVYM
○○のが凄いとか当たり前のこと言ってるアスペガイジ学校で孤立してそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:54:28.10ID:K9799uV20
https://youtu.be/mgbbJMXGinY
多分これがバクなしrtaやな
この記録は3位やけど2位と1位がYouTubeで見つかんなかったわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:54:39.06ID:YuvewMww0
>>47
よくわからんけどプロロし放題なの意味不明やん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:55:54.23ID:ugW9h4xV0
今やっとるけど再現できんわ、解説してるとこあるか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:56:11.93ID:+rHRcBdk0
解析でこんなバグが見つかるならフロム社員が事前にバグ潰しとかないのおかしくね?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:56:28.24ID:z2iraMYBM
>>57
なにが意味不明なのかわからん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:56:48.61ID:tR/B3S4m0
なんで急いでるの?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:56:51.47ID:ezLmbdYzd
>>57
確かハードによる差を無くすためや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:56:55.66ID:cibZE0bNa
剣構えたらすっ飛んでいくの草
なんやねんこのバグ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:57:21.60ID:4xxeH3dv0
あかん嫁に嫌味言われてイライラしたらまた体調悪くなってきた
>>56
こういうやつの方が見てて楽しいわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:57:31.00ID:0JI2mPg8a
>>57
ロード時間含めるとPCの性能差がタイムに影響出るだろ
プロロし放題の何が悪いん?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:57:45.66ID:hP2pYkGe0
>>58
武器構えてメトロノームをbpm108に設定して4度目のタイミングで前に進むだけらしいけどタイミングクソむずいで
動画だと簡単にやってるけど
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:58:38.19ID:bNyT1RGE0
>>64
見てて楽しい(霜踏んでるだけw)
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:59:49.68ID:e94gVBUQ0
このタイマーの開始停止って場面ごとにプログラムが勝手にやってくれるん?
それとも人間が押すん?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:00:06.13ID:lFRzmxhf0
なんか期待してたのと違う
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:00:07.12ID:Nv7xQXFKd
ホーラルーに殺されたらラスボス倒したことになってんのが一番分からん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:00:22.69ID:pshz+YjJ0
なにこれ…
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:00:39.98ID:hP2pYkGe0
>>69
9分で何を期待したんや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:03:14.07ID:v1KnOxKYM
マリケスすらスキップされてて草
何ゲーやねん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:04:12.13ID:4m3Jyy1Yp
Steamのクソゲーみたいな挙動してんな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:04:49.37ID:9XNooKyda
霜踏みか輝剣どっちがええんや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:05:32.65ID:JkADFXR80
やっぱ最後はホーラルーで害獣死ぬんか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 15:05:44.07ID:3goukIwr0
ふぅがエルデンダクソ2認定してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況