X



【悲報】独身女(35)さん、咽び泣く・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:36:44.20ID:90oSIPTM0
結婚できないことに病む35歳独身女子 「泣き出して情緒不安定」と共感が続出


独身に病む女性投稿者は、35歳独身の女性。アラサーの頃は婚活をしていたが、良い出会いもなく3年ほど婚活を休んでいたという。

そして、35歳になるタイミングで結婚相談所に入ったのだが、3年前よりも状況は悪化。
良い出会いどころか3ヶ月で紹介もぱったりと減り、いよいよ独身を覚悟するようになったようだ。

それからというもの、早朝に目が覚めたり、夜中泣き出したりと、情緒不安定になりがちとのこと。

将来についてはまだ考えていないとし、「考えない方が精神的に良いからかもしれません…
独身のみなさんは私の様に病んでいるのでしょうか?」と悩みを訴えた。


https://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20161684247/
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:26:41.82ID:d2+hD1RhM
金を稼がなくて頼り甲斐のない男さんサイドに問題があるのでは?
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:26:55.03ID:/Y645WyT0
20代で600万なら順調に出世すると40代で1000万くらいか🤔?
全然妥協ラインちゃうよな
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:27:01.81ID:de2sFW5ka
婚活めんどくさいし30歳の従妹と結婚したいんやがいけるやろか
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:27:06.40ID:UCWVxHhhp
>>298
犯罪はやはり男の方が多い
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:27:23.37ID:UCWVxHhhp
>>302
これからは年功序列ちゃうしなあ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:27:29.60ID:22gOinyu0
というか結婚って焦ってするもんじゃねーよ
男女共に自然に生活してて自然にパートナーが見つからなかった奴は諦めた方がいいぞ。マジで
俺は32で離婚2回してる世間的にはカスやけど、奥さん2人とも28やら30で焦って結婚したんやな思うわ
別に俺を選ばんくても良かったのになって
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:27:32.51ID:XQIC54460
20歳の童貞だけど本気だすわ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:27:38.40ID:mF7qHTk9r
こういう女がいつまで経っても結婚できないんやろなぁ

https://i.imgur.com/OCjZm3f.jpg
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:28:02.65ID:UCWVxHhhp
>>306
経験者の言うことは深い
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:28:11.15ID:L2db95qBr
>>306
>>291やん
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:28:34.03ID:N8lSwl/A0
>>184
夫逮捕奴でええやん
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:28:54.23ID:0NzLD5LFa
アラサーだろうがアラフォーだろうが顔が良ければ売れる
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:28:58.97ID:r+rCmcxvd
>>162
どスケベど変態ウェディング挙げたいンゴゴゴゴォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ❗😡
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:29:01.81ID:JMkFUneR0
>>306
一夫多妻の王やん
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:29:05.38ID:jEeuwyzx0
ワイの20〜40歳までの親戚誰一人結婚してなくて笑うわ
友達は結婚してまくってて錯覚起きる
やっぱ同じ遺伝子もつもの同じ末路を辿るんやね
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:29:15.19ID:/Y645WyT0
なんかセックス嫌がるというかセックスに嫌悪感持つ若い女増えてるの30代フェミの陰謀やと思うわ
男の性欲理解できない女はいき遅れるのは真理やと思うんやが
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:30:14.85ID:dvB83PJQ0
>>11
グロ
定期的に現れる糞アフィ
0320sage
垢版 |
2022/04/11(月) 14:30:23.60ID:UkkfJLj30
まあいいんじゃね?無理に結婚して
お互い不幸になるよりは
わいは26歳の巨乳彼女と結婚するけど
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:30:52.12ID:/Y645WyT0
>>318
まんさん「精子も老いる😡」
MANさん「老いるような頃にはそもそも勃てへんからノープロや🙄」
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:30:53.02ID:yL3iCthXM
>>318
そんな女おるんか?
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:31:01.85ID:Gic/Ht4gr
35やったらまだ何とかなりそうやけどな
見た目によるけども
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:31:09.80ID:fz3C66xjp
>>317
ワイの統計やとセックス嫌いな女増えてないけど?
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:31:30.85ID:WO2iqLoId
ガルちゃんてわ女は30代からってレスしてくるわ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:31:50.47ID:/Y645WyT0
>>324
"若い"女な😅
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:32:15.07ID:Gic/Ht4gr
>>324
そらお前とセックスした女はセックス大好きやろ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:32:22.13ID:g1e0Zbhl0
「結婚したくなーい。」
って言うけど出来ないんだ!
間違いない!

ってネタがあったなwww
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:32:23.32ID:j+VudtgNd
30超えて子供別にいらんわーとか言ってる人でも
35超えたら急に子供欲しくなるの何でなんやろな
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:32:23.74ID:UCWVxHhhp
でも未婚35歳からの結婚率って男より女の方が高いんよな
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:32:31.86ID:7Txf6hQDM
美人はいつまでも需要があるんだけど
ブスに産まれたら10代で男捕まえないとね
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:32:53.41ID:0NzLD5LFa
ワイの弟は間違いなく結婚できない
26歳童貞アトピー喘息若ハゲワキガとか前世でなにしたんやろ
0334sage
垢版 |
2022/04/11(月) 14:33:10.94ID:UkkfJLj30
>>323
やっぱ生で見ると劣化激しいで
白髪生えてる、シワがでてきてる
肌のみずみずしさない
年収500ぐらいあれば妥協で結婚できそうやが
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:33:30.85ID:b46UaZrMd
>>331
ギリシャさん?
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:33:39.56ID:Tp04CwlBp
世の中には何でこんな奴と結婚したん?って夫婦多いやろ?
アレが答えなんやでまんさん
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:34:13.99ID:8LaWYqdra
ワイ勝ち組やん!
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:34:30.31ID:O9Ss0fxw0
35ならまだ間に合うわ
どうせ高望みしてんだろ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:34:35.20ID:OJOUuRDFa
35歳女でも妥協すれば1日で何回も話が飛んでくるという事実
女イージーすぎるやろ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:34:43.57ID:mdeS2N6i0
35過ぎても子供はきついけど結婚は出来るだろ
子供がいないノーストレスの安心した生活も悪くないと思うよ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:34:49.32ID:ezLmbdYzd
>>184
キャバ嬢みたいな化粧と髪型やめーや
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:34:59.30ID:ya9JI8zQ0
【悲報】マスゴミさん、
独身まんこに悲しい現実を突き付けてしまう。。。
https://i.imgur.com/KG1rbD7.jpg


???「35歳超えると羊水腐る」
ただの医学的な事実を言っただけで
未婚の女から批判されまくった有名人がいるらしいわ😭
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:36:24.85ID:muCHjL1jr
>>184
ヤリチンに種付けされて放流された女やん
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:36:29.64ID:9xwQtjUf0
事実を言うと叩かれるからみんな隠した結果
気付くのが遅すぎたんだ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:36:36.36ID:ezLmbdYzd
正直同じくらいの価値観のクズと結婚したいわ
締め切りギリギリになるまで何もしないまんさん居ないか?
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:36:36.94ID:tOQf7R6+M
恋愛弱者には石投げつけてもかまん風潮あるよな
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:36:36.98ID:gkaLzuQyM
彼女彼氏すらいない底辺って高卒、非正規、低所得、障害者、犯罪者だろ?底辺は自己責任やで

だから高卒、非正規のゴミはゴミのままやねん

この世は全て自己責任やで笑
努力した奴は大卒(MARCH関関同立以上)正社員(年収500以上)となり結婚
怠け者は高卒非正規となり孤独死(自然淘汰
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 14:36:48.63ID:hbyBb5mo0
ワイの従姉妹やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況