X



ワイ、自動車教習所が嫌いすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:22:03.74ID:e2Q5K4cC0
なんであんなに偉そうにされなあかんねん
心折れそうやわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:22:46.31ID:iJb3X1bE0
指導員変えればええやんb
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:22:47.81ID:RcRc7ZJO0
突然オラァ!でアクセル踏んだらどうなんの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:23:14.06ID:3k1u9rV+r
口の聞き方気をつけろやって言えば黙るで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:23:22.70ID:SXZ9WfYq0
>>2
これ
わいの所はNGに出来たで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:23:49.07ID:112E3BdX0
わかる
視力足りないこと説明したら舌打ちされたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:24:15.88ID:7rAoVWkI0
ハズレすぎやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:24:22.45ID:e2Q5K4cC0
>>2
今のところ担当した指導教員の半分くらいが偉そうなパワハラ野郎なんやが、全員NGにはできんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:24:38.96ID:69hgvV6ZM
教習所こそ陰キャにとって苦手となる場所ないよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:25:12.45ID:6Uf9iVnxa
ワイのとこチクチク言葉禁止だから終始女教官のほめほめタイムやったで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:25:14.27ID:Eg13HkHgd
俺は教習初日から指導員変えさせた男やからな
30万ボッタクられてそれ以上被害者になってたまるかってメンタルでおらんと
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:25:24.78ID:iJb3X1bE0
>>8
半分は草
具体的にどんなこと言ってくるん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:25:48.30ID:e2Q5K4cC0
>>5
場所によっては簡単にNGできるらしいな
ウチはいちいち受付行かなあかんし、偉そうな奴多すぎて全員NGは無理やわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:26:04.47ID:2Kbczcn8p
1人しかチクチクマンと出会わんかったわ
運良かったんかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:26:45.02ID:xSmU8LCsM
練習場で練習して一発免許で取ればええやん
練習場のトレーナーは態度良いで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:27:09.58ID:e2Q5K4cC0
>>12
初回の奴はワイが何するにもずっと舌打ちして、最後にはワイからハンドル奪う時にワイの手叩いてきた
まあ軽くペチンって感じやったが、手出すのはあかんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:27:46.88ID:6Cnxore4r
四輪はゴミばっかだったけど
二輪は一人もおらんかったな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:28:13.50ID:YscfjzMS0
ヤンキーばっかの所で1人真面目に受けてたら逆にめっちゃ優しくされたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:28:21.90ID:iJb3X1bE0
令和にまだそんなやつおるんか
証拠とってTwitterで晒したらええ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:28:29.20ID:hbyBb5mo0
ワイは好きだった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:28:38.21ID:e2Q5K4cC0
>>11
確かにな
図太く接さなあかんな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:30:07.97ID:1PXPCqVga
>>17
ワイも車には嫌な奴いたけど二輪のときはそんな人一人もいなかったわ他の教習生合わせてみんなワイワイやってた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:30:31.63ID:e2Q5K4cC0
>>19
証拠って何が証拠になるんやろな?
取り敢えず既にネットでの評判は下の下の教習所やから今更晒してもノーダメやと思うわ
レビューとかは全部星1でTwitterでもボロクソや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:31:18.28ID:zkRoP+Sgp
教官ガチャにワイドキドキ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:31:47.09ID:2a+dlvyYp
やっぱ評判調べていくべきやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:32:08.70ID:2Kbczcn8p
>>23
なぜ行った定期
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:32:19.74ID:RAfe2NQ10
ラブホに入ろうとするコピペ好き
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:32:46.31ID:+E54RHOkd
いっちゃん高いコースに行けばみんなヘコヘコしてくるで
金こそ正義や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:32:49.49ID:TkZ/3aL70
午後一で口臭がコーヒー臭いおっさんホンマにキツかった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:32:57.91ID:4xNJx78ha
あいつら基本最初にやる性格診断で人のこと見てるで優良ならなんも言われん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:33:19.76ID:3drUqXRW0
指名制度が浸透してるところは優しい人しかおらんよ
パワハラ染みたことしてたら仕事無くなるから優しい教官だけになる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:33:54.29ID:e2Q5K4cC0
ちなみにワイの大学の1番近い教習所が今行っとる教習所なんやが、ワイの大学の学生の半分以上がこの教習所行かんと、4駅くらい離れた教習所にわざわざ行っとる
理由はワイの行っとる方の教習所はネットレビューも大学での評判も最悪やからや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:34:42.28ID:mvckW4sE0
どうでもいいマイルール押し付けたり失敗したら叱責するババアほんま嫌いやった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:34:43.33ID:e2Q5K4cC0
>>26
1番近いからや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:34:57.99ID:mPOttiu6p
半分自業自得
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:35:03.75ID:S/LjvmdE0
下手なことしなければそんな偉そうにされたり怒られたりしなくね?
普通に楽しかったぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:35:23.86ID:zkRoP+Sgp
卒業時のアンケートでお世話になった教官めっちゃ褒めてやったわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:35:42.51ID:e2Q5K4cC0
>>31
ウチはそもそも指名制度ないわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:36:38.92ID:L3BXmI2j0
警官上がりの威張り散らした教官おってクレーム入れたわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:37:48.16ID:e2Q5K4cC0
>>35
まあワイが運転下手くそなのは認めるけど、偉そうにプレッシャーかけてくるのは腹立つ
これでも頑張って仮免も一発合格やし、ここまで一回も補講ないんやで(当たり前なんやろうけど)
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:38:33.28ID:gi8uHA7t0
ワイのとこ全員優しかったわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:38:38.98ID:LIFPwZkoH
高い金払っとるんやからうざかったらキレ散らかしたれよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:38:40.76ID:PSIoK+WHd
ワイ、4ヶ月空けた仮免技能で2回目で合格したわ
どうなん?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:38:47.96ID:e2Q5K4cC0
ちなみに講習はあと4回や
はよ卒校したい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 13:38:49.54ID:8v61Ky070
担当ガチャに外れて担当以外の時は上手くいくのに担当のときはプレッシャーでめちゃくちゃよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況