X



初指名したソープ嬢に言われたことwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:44:29.94ID:YaETwhif0
フランス人に似てるー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:45:41.91ID:+i33TKSia
ジダンか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:47:46.93ID:wXa3AQS/d
剛毛クマ系か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:48:33.25ID:aUvtkskV0
フランスでは男女ともに毎日風呂に入らない
シャワーすら2日3日に1回って言うね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:50:15.84ID:NOvrektZ0
ハゲ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:54:09.16ID:8GiXDaMYa
わぁ人だ〜❤ていうネタあるけど
褒め言葉出てこなかったのかそいつの前の客が
人外ばっかりやったのかどっちなんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:56:30.13ID:8oEegCRj0
賢そう!って言われるんやけどアレ、オタクって言われてるようなもんやんムカつくわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:57:49.03ID:Rrh0lSRo0
めちゃくちゃカッコイイね、生でもいいよ!って言われた時の正解回答おしえて。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:59:38.80ID:k8+nt5tfr
包茎
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:00:57.73ID:8oEegCRj0
>>8
生でやればいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:05:06.83ID:NpjZEAi20
>>8
生でしたいならそのまますればいい
したくないなら「お互いの健康の為にゴムつけたい」って言えばええで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:09:21.38ID:52hQIcD+M
フランス人(頭ひろゆき)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:12:44.65ID:fR579yp70
じゃあ逆指名したソープ嬢に言われたことは?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:19:34.17ID:FZ+3Cyudr
>>8
これ言われたとき、怖すぎてSEXどころじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況