X



ギア2「心臓の鼓動高めます」←うん ギア3「腕膨らまします」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:02:50.25ID:aNuDd6j+0
言うほどギア上がってるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:03:03.21ID:aNuDd6j+0
ただの技やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:03:40.51ID:3zmAJprLa
界王拳のパクリ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:05:17.29ID:pfeeH0Q+M
ドドンドンドン!!!「ギア5!!」
つまらぬだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:06:27.26ID:uj4HwbVC0
2が一番盛り上がったな
後は正直ただの技をそれっぽくいってるだけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:06:47.79ID:aNuDd6j+0
ギア2はギア上がってるけどギア3はいつでも出来る技やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:08:45.79ID:XdEoniXO0
カイドウがギア5に対して「そういう変身はゾオン系の専売特許のはずだが」って言ってたけど
4のほうがよっぽど変身してるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:09:02.34ID:ZI+GWxQe0
ゴムだから心臓と血管酷使して耐えられます←うおおお!
腕太くします身体も大きくします←前からやってたろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:10:08.54ID:/u4xmJ+0a
黒人化するギア4の上が白人化するギア5って差別だよな?
BLMに知らせたほうがよくないか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:10:20.25ID:y/TWvLpe0
>>5
陽キャ漫画ってチー牛には理解できんからなあww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:10:54.20ID:XdEoniXO0
>>9
空気で大きくするだけならゴムゴムのストームのほうがまだ工夫して技にしてる感あった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:16:37.04ID:woDgGimr0
ギアトップとオーバードライブ出ると思ってた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:17:53.31ID:PnjI0YaZ0
ゴムゴムの巨人のせいでギア3の存在意義完全になくなった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:19:49.45ID:ndhM+oj70
ゾオン系なのになんで形態変化しないん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:20:06.66ID:D4iwn7QG0
正直ギア3とギア4は読み飛ばしとるから何してるか実は知らない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:23:59.18ID:N9Z/fWLx0
もう技名意味不明なんだよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:27:48.39ID:Eqp3KHDL0
>>11
野球好き アニメ好き 自民党好き ワンピース好き

ここらへん発達やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:29:22.30ID:0Cbe7vM4d
風船で殴られても痛くないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況