X



ゼロコロナ目指してる中国でニャンカス殺されまくってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:01:04.48ID:P5aaJnel0
中国人、生き物苦手板住人説あるでこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:02:09.20ID:P5aaJnel0
輝きすぎやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:04:39.51ID:Bvu90I2J0
こんなん100%無理なゼロコロナを口実に猫処分してるだけやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:05:46.54ID:P5aaJnel0
>>5
キンペーに無理なことはないから…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:07:11.71ID:VF9FFAdb0
愛護とかになるつもりはないけどそれでも胸糞や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:08:04.36ID:yqqU8Yh30
病原菌蔓延防止の観点的には小動物の処置が大事やからな!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:08:59.98ID:P5aaJnel0
そもそも犬猫にコロナウイルスて罹るんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:10:27.83ID:M7CT8WREa
かかるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:10:33.29ID:bCN36PKI0
>>9
それはかかる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:11:20.88ID:P5aaJnel0
>>11
まじか
やっぱ害あるやんけ
猫カフェクラスターとかありそうやんやば
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:11:38.43ID:JEMHiyoXd
なんか昔スズメでおんなじことしてたよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:12:08.29ID:yqqU8Yh30
>>9
デルタらへんにかからんって論文出たけど信憑性なかったのと今のオミクロンがかからん証拠はないから処分するのが正解
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:13:38.04ID:M7CT8WREa
猫ちゃんノ命の輝き😿🌈
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:15:04.35ID:bCN36PKI0
上海や深センみたいな大都市を機能停止しちゃうって
まるでディストピアみたいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況