X



悲報はクレーンで吊るされたいじめ事件、罰金15万円で終わってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:54:53.02ID:LW1Pr+Z7d
この判決を出した裁判官には何をしているんだと言いたい気持ちですよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:55:05.19ID:LW1Pr+Z7d
こりゃ世の中からいじめはなくならないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:55:11.18ID:+dk8fW+jd
毎日やってたいじめならともかく
一回だけならこんなもんやないの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:55:25.81ID:LW1Pr+Z7d
俺もチー牛をクレーンに吊るしていじめて罰金15万円ならやるもんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:55:40.09ID:LW1Pr+Z7d
しかもその前にも当然散々いじめてるわけで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:55:45.73ID:RRbD/uv80
しゃーない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:55:53.40ID:8KJlfS1a0
いうほどいじめか?
アトラクションやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:56:01.95ID:LW1Pr+Z7d
大人になってもいじめができる権利が15万円か
安いな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:56:09.37ID:ijmLDt9S0
>>7
前科つくぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:56:27.30ID:LW1Pr+Z7d
すまんこの権利俺も買いたい
人をクレーンで吊るして遊んでみたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:56:57.53ID:LW1Pr+Z7d
川に漬けたり引き上げたりして楽しめるわけやろ
ぶんぶん振り回したりも
絶対楽しいやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:57:29.13ID:LW1Pr+Z7d
まずチー牛がクレーンに吊るされてる絵面が笑える
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:57:38.60ID:8YJcIDnRM
日本の裁判官って低学歴のキチガイしかいないよな
頼むから外国人の裁判官にしてほしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:57:53.28ID:LW1Pr+Z7d
クレーンに吊るされたやつが「やめてくださいよぉ」とか泣いてるの想像するとくそウケるな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:58:12.31ID:r2goPaFE0
世論「いじめられるチー牛が悪い!笑」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:58:13.61ID:LW1Pr+Z7d
たった15万円でこんな遊びができるのか・・・
エキサイティングだな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:58:31.37ID:LW1Pr+Z7d
しかもバレなきゃ無料、どころか金を貰える可能性もあり
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:58:59.87ID:LW1Pr+Z7d
クレーンで吊るすまでに大概のいじめはやれるだろうしな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:59:20.60ID:LW1Pr+Z7d
その辺も加味して15万やろ?
もしくはその辺は無視してくれるのか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:59:31.88ID:nOyb2mCC0
>>13
いうほど未遂か?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:00:08.49ID:LW1Pr+Z7d
15万円で人をクレーンで吊るす権利売ります!ってなったら殺到するっしょ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:00:22.75ID:LW1Pr+Z7d
ディズニーランドよりエキサイティング
0029風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:00:48.52ID:cRtm4hQF0
なんでこんなにかるいんやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:01:23.69ID:LW1Pr+Z7d
>>29
いじめられる方も悪いということが認められたんやろね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:02:23.68ID:q/L6ZlrRa
略式になるときは検察が事前に金払えるか聞いてくれるで
ソースはワイ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:03:32.83ID:cJD03qJN0
罰金は国に納付するだけや
民事訴訟でいくらかさらにとれるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:03:45.87ID:yX1k9GDC0
ヤフコメ見るとその後被害者死んでるみたいなんだが?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:04:50.94ID:LW1Pr+Z7d
>>31
30万円払える?
うーん15万円になりませんかね
まぁいいか、15万で
みたいなやり取りがあるんか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:05:01.93ID:4qHik6KxM
>>32
他人事じゃないからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:05:06.98ID:t/1fhifV0
宮崎であったこのイジメで死んだやつって山本の同級生ってかキャプテンやったんよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:05:34.91ID:LW1Pr+Z7d
>>32
最新のニューススレは普通に合って然るべきだと思うが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:05:41.10ID:r2goPaFE0
>>34
ウケる〜🤣
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:07:26.22ID:GKMAjZuJ0
>>19
ソナチネ定期
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:00.94ID:1L+8FpRa0
河川敷でユニック使ってジャブジャブして殺した事件とかあったよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:09:35.46ID:ZccaKbp50
これから民事で訴えても多分払わへんよなコイツら
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:09:45.10ID:/t7B8Qtf0
いやアトラクション代と人件費考えたら15万は妥当やろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:10:46.03ID:ZeO3WLlM0
>>42
まさにそれですけど?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:11:39.83ID:mB6w4YJca
>>35
ワイのときは「これ略式になると70万くらいだけど払えます?」って聞かれて「自分がしてしまったことなので...(っしゃ!罰金だけか!?)」って答えて略式になったら謹んでお受けしますみたいな書類に判子押した
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:38.84ID:eiZmATRK0
いじりだろ
吉本芸人がやってたら笑うくせに一般人が真似たらいじめっておかしい
これが原因で自殺したかわからないだろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:25:04.16ID:FjcHd5eP0
これ15万でええなら裁判長とかも吊るし放題やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況