X



TVer「リアルタイム配信始めるで!」ワイ「うおおおおおおお!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:43:20.43ID:V7o6PQdD0
TVer「夜の数時間だけな」

ワイ「は?」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:43:57.34ID:3iCfbA8h0
fire tvで見れないし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:44:15.04ID:jtGESzMSM
テレビは変わらなあかんってCMうざい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:44:37.42ID:SNZK9DVP0
iPadのアプリをクソ仕様にしたのゆるせん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:44:48.49ID:V7o6PQdD0
>>2
そうなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:45:08.97ID:NfG6S3GL0
UI変わって使いづらいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:45:35.68ID:V7o6PQdD0
まあfire tvで観るなら普通にテレビで観ればええか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:47:45.97ID:BQdylH/k0
テレビに繋いだらCM無いで、たまに最初だけあるけど途中に入ることはないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:48:55.32ID:IU/kCx0Ir
無料だけどCM有はTVer
有料だけどCM無はParaviやHulu
ParaviやHuluややこしいしいちいち金払うの面倒だから統一してほしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:50:19.67ID:SuHwWAZwx
アプリの仕様変わってからアベマで観れるもんはアベマで見るようになった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:51:32.33ID:V7o6PQdD0
>>10
TVerとそいつらちゃうやろ
Paraviは使ったことないけどHuluはネトフリみたいなもんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:51:43.82ID:W7jofq0j0
一番使ってる動画アプリTVerだわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:54:44.61ID:h+jozg5V0
別にリアルタイム求めてないわ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 07:56:56.42ID:V7o6PQdD0
>>14
でもスマホがテレビになるって凄くね?

なおワンセグ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:02:15.24ID:cOYKizRC0
ラヴィットが見れない無能っぷり
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:52.93ID:BIL+9YdO0
CMなんか出たことない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:09:52.86ID:1L+8FpRa0
番組表無くしたとか聞いたがマジ?
アホやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 08:10:57.66ID:shWdrbpo0
リアルタイムいうてもコメント欄とかもないんやろ意味あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況