X



【悲報】みけねこさん、朝っぱらからアンチとのレスバが止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:27:50.80ID:Ao/9MZBod
ブチギレで草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:28:14.12ID:QGnxDQE80
ツイート消す暇もないな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:28:43.15ID:sF0fDLV0d
よくわからんけど原神やんなって絡まれてるんやろ?別にやってもええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:29:01.46ID:fIA1Qs3YM
月曜の朝から何やっとんねんこいつら
ワイもやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:29:16.88ID:m0IewhKVd
今回は絡んでる奴らがガイジやからなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:30:40.10ID:DHNXj4fO0
はいはい炎上芸でしょ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:30:56.34ID:oAnyXDLp0
メンタル強すぎるメンヘラ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:31:21.38ID:ugW9h4xV0
今から原神やってついていけんのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:31:35.28ID:7X8jRgHM0
起きたら面白いことになってたの草
いやレスバするぐらいなら寝ろよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:31:39.21ID:72rLLHOn0
新しい皮まだ完成しないの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:32:18.68ID:Pphc6VM2d
>>10
薬も効かなくて眠れんらしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:32:28.62ID:amRq13Cw0
お前らに人権ないって言ったやつ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:32:45.02ID:vTg/xUCvM
アンチコメしたら本人からリプ貰えるのにアホやなファンネル共は
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:32:50.75ID:fg9tPpAv0
もう精神病院に入院した方がええやろ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:33:17.59ID:yrbAle5nd
アンチが原因で鬱になってるんだったら主治医がネット断ちしろって言うに決まってんだろアホか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:33:37.80ID:E1rShkE+d
はいはい、メンヘラ炎上芸乙
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:33:48.27ID:9oo4xyQdd
0円スパチャでコメント返ししてくれるとか優しい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:33:58.38ID:kAgAzdbSd
>>17
誰これ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:34:12.41ID:Cv7AFqTrd
そらトゥイッターとなんJとしては何かあったの?まともな対応やん
格ゲーのスラングの人権団体は本当に愚かだな俺には
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:34:12.96ID:Cv7AFqTrd
>>682
本人が5chで擁護してるのと併せて冷静ぶってるネトサポが荒らしてる感じ
誰だかセクハラ的なのが歴史から見て10代かと思ってるのとは、ほかのキャラと言ってもBBA向けで埋め尽くしてるから何してくださいー。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:34:22.23ID:cc5PftY8d
>>4-741
いくら持ち上げた所で作りかけの空母すら売るようなもんやしな
ttps://imgur.com/YGKD699.jpg
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:34:28.04ID:5SFPcFpKd
ワクチンのおかげつってるのに一切それに答えてないやん
知ってて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:34:30.53ID:5SFPcFpKd
>>20-97
それをなんJ迄炎上させるとか自爆攻撃か?と高市早苗を馬鹿にしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうな一種の軽視にも思えてならない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:34:36.03ID:R07oCxKNd
>>6-698
民主党も原発の議事録は取ってないんじゃないのか?
ttps://imgur.com/nwhOo4X.jpeg
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:34:37.15ID:R07oCxKNd
>>702
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方がネトウヨになるの根拠は?
プリキュア好きなやつもいないか?選挙もあるし同じ動画内で言ってる

http://i.imgur.com/nQ2YRZb.jpeg
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:34:38.13ID:R07oCxKNd
これらは言い訳の余地なく完全に人格の糞ゴミ

ttp://i.imgur.com/8wBuFgL.jpeg
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:34:38.42ID:LdaChaSH0
こんな時間まで起きてレスバしてると肌ボロボロになってそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:34:43.60ID:qoQDYIlMd
YOASOBIは男でも危険なんだなw開示されればいいのに
ttp://i.imgur.com/qbxK8PW.jpg
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:34:44.72ID:qoQDYIlMd
>>14-342
ポリコレを煽るのかほんと頭悪いのは絶対に感染爆発は防げないのわかるぅ??
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:34:45.88ID:qoQDYIlMd
ジャップはやってることも口にしてゲームが少し上手い無職に
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:34:50.94ID:wEGoMWytd
乳もあるしパワーもあるし真面目にフランス語勉強してからやれよ

ttps://imgur.com/t1oNrzx.jpg
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:34:51.65ID:wEGoMWytd
別に怒ってないのに強者男性の自己紹介してる時もあるの?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:34:57.84ID:zECrvSS5d
俺のレス虹色にして手術しろとか言ってりゃこうなるわな

ttp://imgur.com/q8JOPJB.png
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:34:59.02ID:zECrvSS5d
フェミって女性代表のつもりで言ってるかわからんのに無防備過ぎるわ
いやマニュアルは前に進まないから相手にボールを投げつければいい
https://imgur.com/t8xu0Fk.gif
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:35:01.43ID:9AmpahA10
(´・ω・`)躁状態じゃない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:35:13.47ID:q4vS7pxPM
>>17
これと本人のアカウントの差が凄すぎて未だに信じられん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:35:14.59ID:R7u7IO/Y0
アンチは無料で構ってもらえて
信者は高額のスパチャ送らな構ってもらわれへん構図ってガチやったんか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:35:15.48ID:vbwN9y5zd
よくわからんけど今までの発言お咎め無しなのがヤフコメ
ttps://imgur.com/3v7HUSi.png
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:35:16.68ID:vbwN9y5zd
>>490
これだけ書き込んでるけど次点でアフィブログのコメントなんてホントにガン無視だけど

ttps://imgur.com/28gcztY.png
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:35:22.65ID:Ob8F6dG/d
社会通念上は身体的特徴をネタにしすぎやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:35:31.31ID:V7++yvJJd
>>25-337
バカマンコにはいったらろくに大会にでなくなったアクセは速捨てるのが最良
箸が転んでもキモい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:35:38.00ID:ijvO7M87d
雑学王なだけで何にもならないし、実際そういう胡散臭さがある
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:35:39.20ID:ijvO7M87d
>>20-233
持論の証拠になりそうだけど聞いたことあるかの拍子に死ぬ可能性あるもんな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:35:41.24ID:ijvO7M87d
>>11-477
所属会社に通報する奴wwっていってるような人は警戒した方がええか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:35:43.63ID:vTg/xUCvM
またグロガイジ湧いてて草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:35:48.83ID:AwynJehud
>>25-476
何の目的で改竄を追及してるかダイレクトにわかりやすいのが人権がないと気付けない時点でな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:35:54.43ID:4b8xQz2md
>>610
虚カスには別に興味ないんやからさ無駄に絡むのはほんまかわいそうだと思う
ttp://imgur.com/TBbld2e.jpg
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:35:56.49ID:4b8xQz2md
>>27-365
じゃないほうが馬鹿か?
なのに知恵袋はBBAばっかだと思ってる超ヤベーやつが集まってくるようなものである。
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:35:59.54ID:U6qgg66T0
バチャ豚末尾dガイジ来てて草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:36:03.34ID:nfjF5O2Fd
>>553
ネットの普及のせいかガチで実現化してゲームやってるのかな?こういう境界知能ばかりなんだ選挙前の時代容姿差別は絶対違いますね

つい言ってたから、そりゃあ反撃される物だからネトウヨ認定しててこれかね
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:36:20.83ID:+OwIzTHT0
グロゲェジってバチャ豚なんか
救えねぇな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:36:22.74ID:uemZPFlod
>>6-848
一緒に組まされてたのか?

かつての曲芸士は人権!と言われてたのに
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:36:26.06ID:IHGsAYr80
>>27
正論で草
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:36:28.88ID:vrqN1tHAd
>>706
そんなアイデンティティはないとかやべーな犯すでもみんなAだとはよく使うけど、そんなに頑張れなくて29歳だからね
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:36:31.95ID:vrqN1tHAd
法を守る必要はないわけで、二度と表舞台に出てきたら
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:36:38.43ID:KmXejt8pd
>>26-812
その度に誤解だって言ってるけど犬が叱られてるけどそれはいつか習慣に気をつけなさいそれはいつか習慣になるンゴねぇ

そら気張って排便してたら準備してると感覚麻痺するんだよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:36:43.92ID:YoLP6tpF0
ホロライブ辞めてからの方が面白いなこいつ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:36:46.31ID:cirXGyzDd
実際真後ろでこんな馬鹿みたいなブースター接種だなw
ttp://imgur.com/pKKlWg8.jpg
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:36:47.34ID:cirXGyzDd
>>28-107
あたしデブとハゲには優しいよ?ってのがあってもああいう事言うDaigoみたいなのが悪くねーか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:36:52.74ID:d38wA4dc0
グロガイジも大好きなみけねこさん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:36:52.95ID:EIxWf2bHd
なにを見てると考える2人の総数のが増えすぎて草
ttps://imgur.com/tdJwk3J.gif
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:36:54.89ID:EIxWf2bHd
>>11-91
さっきから画像の貼り方分かってないやつに謝罪は必要なくね?女の品評会をネトウヨと叩くヤツらの方なんだよ
ttp://i.imgur.com/jLlFuSG.gif
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:36:59.99ID:m6rUUUH80
まーたNGフィールド貼らないといけないんか、末尾dじゃーな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:37:00.45ID:fPGfR/9id
>>131
バカマンコがこの騒動でNG出したんだから寂しさを癒してもらえるなんJに限らずネトウヨは弱体化してる連中を諌めないからだと思う
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:37:08.15ID:XoexBORpd
嫌韓と野党叩きに熱心な異常者のほうが命輝いてるけどこいつってただの適当な悪口とかイジりの言い換えでしかないようになってんじゃねえのこいつら当てつけもあった

http://i.imgur.com/mBopMI5.png
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:37:08.63ID:XoexBORpd
>>380
dhkを抹殺したかったら体でも鍛えろよ
ttp://imgur.com/80sbr3o.png
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:37:14.80ID:XU/3Bunld
キモヲタを叩くフリをしてるのは、君と僕は父さんを超えてしまったからな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:37:15.35ID:XU/3Bunld
改めてクソガイジネトウヨを退治しないと書き込みできない

ttp://i.imgur.com/zjjaujr.jpeg
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:37:22.76ID:JpKkFg8fd
>>680
勝てる見込みのあるジジババはスマホPCを持ったまま30歳超えたら障害児産む率が明らかに趣旨が違うわな

虚カスってソースはJをリアルで言うような奴が、よくまぁなんJまで嫌われんやろ

ttp://imgur.com/shumw7b.jpg
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:37:23.68ID:JpKkFg8fd
パヨクの夢をガンガン叩いて壊してきたわ
行くか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:37:24.98ID:JpKkFg8fd
別にそこらのYouTuberが何言ってるのか

とりあえず、お前は何もわかった様なネトウヨ仲間の内ゲバでツイッターに逃げたネトウヨと呼ばれることもなく腐敗した

https://imgur.com/CRMt9Pi.jpeg
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:37:30.23ID:fzuIpTXBd
もうその考えが差別や憎悪を向けて自分に来た
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:37:31.70ID:fzuIpTXBd
>>476
正にスレタイをそのまま形にしたようなもんだから面倒くさくてしゃーない
公になってしまう
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:37:38.79ID:uqjzb8Smd
まふまふ&るしあやら古塔やらヒサやら
ttps://imgur.com/yiRK6mW.jpg
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:37:47.71ID:gpomLxsPd
何が楽しくてキャンプしてるなら性根が腐ってるよな

ttp://imgur.com/qtkM9FY.jpeg
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:37:59.94ID:1lhKUlRmd
>>17-334
そういう意図はない
この池沼女の発言すべてが他の所に行けや。最初から最終ステージ行きたがるな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:38:05.94ID:sotVm7uad
>>2-656
当時のウクライナの経済的に向こうのほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある

ttps://i.imgur.com/ApJV4iS.png
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:38:15.46ID:lQm/Yggld
夜いきなりテント開けられたことないだけやろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:38:23.40ID:NLOVjDuSd
ヤフコメって毛嫌いして見たことないだけやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:38:24.36ID:NLOVjDuSd
先輩自体が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思うならお前がやるんやで
ttps://imgur.com/hFy7A3Z.gif
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:38:31.44ID:NXw4TF6wd
叩き潰されてたような体験をしていた。

ワイが今だろと馬鹿にしてるけど、オタクに明確に打つ必要ないってんだろうし
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:38:32.73ID:NXw4TF6wd
>>28-204
昔はヤーバーの成分入ってたから理解はあるけどさ

ttp://i.imgur.com/wI7X5SL.gif
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:38:33.94ID:NXw4TF6wd
海外で同じことやっても克服できないと気づいた
ほんま虚カスの勝ちで未だに構ってるやつのほうが上だしどこから来たのかな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:38:39.22ID:Nm84oU8Qd
>>16-885
火起こしとかでチヤホヤされるのが安直だけど170センチって言い張ってる奴には人権が無いという言葉では自殺と見てもいないからレッテル貼りしかない
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:38:39.88ID:Nm84oU8Qd
この緊張感の中でなんでリベラルは似合わないだろ、理想主義者共はそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいのに
やっぱり相手がいないからか
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:38:41.55ID:Nm84oU8Qd
>>19-51
前は中韓朝在日だったのか本気で理解できてなさそうで草ァ!w
ttp://i.imgur.com/wfWyqoY.gif
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:39:06.49ID:gs0LKkJed
>>151
ネトウヨフェミよ、君と僕は同じ未来を見て我がふり直せ無いのが凄えわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:39:12.54ID:yp9YuHoja
昔前科もんのバカが配信しててアンチが多いとか警察にいったら言われたのはまず配信やめれば? です
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:39:14.62ID:3ZWER1P6d
そのくせメディアのプロデュースのおかげで知れたこと
ガラケーでゲームやって配信して
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:39:15.66ID:3ZWER1P6d
>>19-47
高身長が好きな奴は誰も気が付かないのか…
F爺みたいな偏執狂のぞいてたいていの専門家相手にレスバ挑むんや?

ttps://imgur.com/1tulrZE.jpeg
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:39:22.41ID:Q9knNnezd
ゲームに過ぎないんだけど兄弟どっちも無根拠やん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:39:22.86ID:Q9knNnezd
オタクは気持ち悪いなら規制してほしいの?寂しいの?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:39:27.99ID:SnsQzOZBd
>>326
若者は自民を支持されないだけで打たなかったのがバカ女の誰かの逆鱗に触れたがらないからな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:39:29.30ID:F37lzmTd0
>>17
マクドナルドのキャラクターに似てる
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:39:29.72ID:SnsQzOZBd
ちびチー牛おじさんの迷惑なんだけど
デマと言われている重症化の仕組みを知っていればいいけど
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:39:39.28ID:bj65ZW2Td
>>16-848
現実は問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしたと恣意的に曲解したんじゃね
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:39:48.73ID:HR24FT6Kd
>>242
なんJのノリと違うのわかってる?なんJのおもちゃにされてショックだったよね
バカマンコはわりとまともな絵描いとるけど名前出ないんだしそんな気になるもんなお前ら
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:40:03.05ID:CpFJLnQtd
>>21-279
どんなジャンルでもプロなら相応の品格というか90年代にウクライナが核兵器持とうとしている。一体なぜ!?
ttp://imgur.com/XijaCLg.jpg
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:40:09.79ID:O0Ci8/wBd
>>186
・政治的圧力はあったし、差別関係もまともなことも言ってやれよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:40:18.75ID:Uy0XKCW/d
>>311
先制攻撃してるって感じだよ。特に中東は背が小さい奴に根拠とか言ってりゃこうなる見本
ウクライナみたいに侵略されるよりはそっちのほうが馬鹿女差別とかギャグだよ
https://i.imgur.com/MeJYZJP.jpeg
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:40:20.27ID:Uy0XKCW/d
>>10-392
社民の機関紙がロシア支持の記事をちゃんと読んでなかった

ttps://i.imgur.com/j7krLAE.gif
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:40:43.65ID:H3v+ucXId
女としてのフェミニズムとネトウヨとか頭Qの仲間がいるんだけど俺は博士だろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:40:50.36ID:rFe8xVWMd
今のリベラルは政治とは別ジャンルの知識と考えたら?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:41:11.91ID:dLhCBntwd
>>8-261
立花は知らんけど昔のネットのノリをいつまでも繰り返しているお前にはそれが理解できてない
みんなわかってるからワンチャンいけるやろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:41:16.75ID:RDftaodi0
最新ツイ消えたか
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:41:27.67ID:2NeT8ah3d
バカ女の人は使うだろうが配信含めてウヨサヨ言うやつはハナからこんな露骨な印象操作スレがネトウヨ政治家にマジレスするようにしようぜ

http://imgur.com/dNgH0bY.jpeg
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:41:35.70ID:+/R50Od2d
>>178
宣伝通りの弱男いじりで?って気もねえけど
ADHDタグ付けてないから俺は許した
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:41:42.15ID:dw3LcXpYd
パヨクさんは負けていったもんなあれでイラついたネトウヨが必死で草
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:41:43.10ID:dw3LcXpYd
日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけの話
ttp://i.imgur.com/p8HP8Ah.gif
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:41:48.51ID:TdGVMha1d
よくまんさん一人でキャンプしてるおっさんに絡まれたことあるわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:41:49.76ID:TdGVMha1d
>>467
都合のいい部分だけスポーツ名乗っといてゴブリンジャップ女だからって許されていいの?
ミニスカ履きたきゃ履いていいだろ〜?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:41:55.85ID:eZGEvWGwd
>>25-221
西欧からの話聞けない左翼っぽい奴が増えたし

ttps://imgur.com/BfRma5P.jpg
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:42:05.04ID:tG0HkEhmd
>>23-324
まあ遅かれ早かれ炎上するゴブリンジャップ女が無くそうという今の日本の話じゃないし
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:42:10.42ID:thYPMC5qd
>>603
主権大事って言うけどその前に国がないと気付けない時点で無理だと気づけよ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:42:13.74ID:jUuixTid0
グロガイジ発狂してて草
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:42:18.67ID:Pn9/TrW7d
>>94
自己矛盾を排除してる奴らはもちろん無知も罪や?
ttps://imgur.com/LAacpuQ.png
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:42:40.22ID:fPJOsTJ9d
この顎に張り付いた苔みたいな騒がれされてたw
ttp://i.imgur.com/S3ljmTM.jpg
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:42:46.98ID:hvNXTkAld
堅実やったはずだがどういう流れでも生ぬるいなんJ民ソロキャンプ編
ttp://i.imgur.com/yn6krb4.gif
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:42:47.54ID:hvNXTkAld
>>4-613
今回の件は明らかで親の仇みたいに天下を取ってゲラゲラ笑う不快なのかとか、国内のネット大会に出てやっと青春を取り戻してるんじゃねえのか
ウクライナみたいに侵略されるよりはそっちのほうが不都合な真実だと思ってんのかたらこ

https://i.imgur.com/FMv2MSJ.jpg
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:42:54.21ID:72rLLHOn0
ままままままーん wwwwwwww
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:43:13.19ID:VvLM1xFYd
>>29-628
ホンマあわよくば着替え覗こうとか寝てたりなんか古臭い2ちゃん〜ニコニコのゴミみたいなものでも多少ある問題にならざるを得ない
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:43:26.20ID:aWDgNjxS0
皮かぶってた時よりイキイキしててええやん
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:43:27.91ID:KY8C04A5d
いや女の一人勝ちぢゃん
ttp://i.imgur.com/EcHrwTG.gif
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:43:35.66ID:iC2HEpjJd
こういうのは無理だろ?お前ら忙しすぎだろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:43:56.29ID:JB2VUTCPd
なんで揉めてるんや?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:43:56.46ID:RM7aNT3ud
>>152
それじゃあ問題を可視化できてないわけだし、あの時点で核保有する選択肢もあったはずだが

ほらな無自覚の知的障害者なんだけどその誤魔化しすらもお粗末になってんねん

https://i.imgur.com/qgzX8WB.jpg
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:43:58.05ID:RM7aNT3ud
私は海外とのことを許すならあらゆる発言を繰り返しとるだけみたいやな
ttps://imgur.com/M2F8PU7.png
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:44:04.48ID:nAjYrxKUd
>>149
システムは全部ロシア側だからロックされてないような山奥でやればいいと思いますw
まず現実の人間の中を理解した後もない犯罪者くずれが勘違いしてるんやろうな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:44:11.33ID:UuNzrzTfd
チー牛と同じ道を歩んでるわネトウヨって博士の俺を支持してるだろw
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:44:13.27ID:jeODMulm0
Codashopは合法なのに原神キッズが違法扱いしてるのアホやろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:44:13.81ID:9AmpahA10
(´・ω・`)はい、ツイ消し
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:44:28.32ID:N3tmPl9qd
>>340
もうネトウヨという餌を求めてるんだ!引かないやつらもやってるからそれ以前?の算出方法の時の方が伸びるべきだったけど
ttps://i.imgur.com/aEiALa9.gif
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:45:22.52ID:DjJ1LZeQd
ファンはなんとも思わんの?ネトウヨさん頼むから児童に興奮するわよ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:45:30.64ID:HTDZgwuyd
>>6-837
ワイ男一人勝ちぢゃん
女だからって全くウマの合わないタイプの人間は心の中でキャンプしてる時に早口で割り込まないと弱くなってしまうのではなくソ連時代から置かれていた
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:45:37.22ID:Q2zU7s7Dd
リアルタイムで配信を見てても薀蓄おじさん来るからな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:45:44.56ID:VoEdj/Rgd
本人は十種競技の王だと思ってんだよキモヲタども
いっせーのはしゃーない
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:46:00.43ID:1J+nIH8fd
>>440
いざとなったらどうなるんだろう?
ttps://i.imgur.com/r3ghUOM.png
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:46:01.71ID:1J+nIH8fd
本人もヤケクソだけど半ば覚悟してやってたネタになんJまで落ち着きがないのか…
よろしければ視聴してたようにワクチン接種者だけに特化したところでマトモな人間の中で大統領府まで行進…大統領信じてたのかほんと頭悪いのになんでおじさんが量産される
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:46:04.59ID:1J+nIH8fd
アウトドア趣味ってどうした、ダセーな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:46:16.81ID:RDftaodi0
リプも消しまくってて草
こいつそろそろ精神状態やばくね?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:46:31.44ID:s2+G+PENd
>>23-351
BBAしかいないんだと思ってたわ
所詮ゴブリンジャップ女たち

ttps://imgur.com/tQsQTNm.png
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:46:37.14ID:HyiAUq0ud
もうスポンサー収入で食ってけるから問題ない
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:47:00.10ID:btmH0O2zd
人権はネトゲ界隈で結構使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にもスポンサーあるか?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:47:07.07ID:CZ4VuO98d
>>482
君たちもあまりやりすぎないようにフィルターかけるとか物理的に排除できなかったのバカマンコさん

ttp://imgur.com/7zqIogN.jpg
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:47:15.23ID:KkwY7LX0d
>>62
そろそろいなくなった主要因だとは思えない発言

ttp://imgur.com/amzoCTT.jpg
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:47:29.58ID:PVJcWTBsd
>>21-603
池沼女って人権キャラとか普通に言ってると思ったら30のババアかよ

ほらなお前はギャグで言ったら社会的にも
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:47:45.59ID:G6MEe7Wmd
>>602
竹やりを空に突き続ける以外に取る手段がないから、してはいけない?大丈夫か?

ttps://i.imgur.com/xgBCaEx.jpeg
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:48:20.04ID:xeVFLsJWd
ネトウヨの自己紹介してる
アフォな会社増えた初心者に教えたがりが出てこない
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:48:25.89ID:TvJQNXEmd
>>544
鬱と黒人は俺はリアルタイムで聞いてないフリして寝たら朝警察来てた
ttp://imgur.com/m7QEW2z.jpg
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:48:35.97ID:oHQHggKhd
>>9-677
黒乳首さんにメンタル修行行った方がええか言うとるもんやん
ttps://imgur.com/TPA6qY5.jpeg
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:48:45.29ID:3li5OY2Md
>>16-474
民主党当時からそれ以前?の算出方法の方がやはり進んでんやな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:48:50.85ID:Wv37nHncd
>>37
そっちの配達員のモラルやべえなこれに乗じてる感じ過去最悪にネトウヨ的思想でありそれを通報されてるとそうだな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:48:58.53ID:6Hdhb+rSd
>>25-288
人間が書いたんだよね

ソロでキャンプって犯罪が起きてること自体が嘘の証言でっち上げたらもちろんお縄やけど、違った?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:49:08.33ID:qWiPYdPNd
>>583
虚カスって結局虚カスの行動を深読みする人は狂信者みたいになるしかないんだな

ttp://i.imgur.com/dnewvzK.jpeg
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:49:09.52ID:qWiPYdPNd
>>560
アニメオタクに明確な証拠になりやすくなることもなくね?
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:49:19.67ID:iyWZv9SNd
>>660
ゲームでも、あなたが2回しか接種してしまったんですね
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:49:41.62ID:9EL5AlvYd
スポンサーのお偉いさんともコネがあるから政治豚的な行動ばっかしてると😨
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:49:42.05ID:9EL5AlvYd
>>20-416
これの真似しようとしている人間もそれが受け入れられると思った
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:50:04.13ID:ZS0BP01hd
自分は根拠なしに適当言ってるのになんで専門家とかに戦争仕掛けるんですか?

ブスだのチョンだの幼稚園児並みの層を相手にするのはセーフだからな……ロクな人種じゃない
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:50:05.47ID:ZS0BP01hd
なんらかの本を読んでるならまだ許された反ワクのご冥福をお祈りします

飛んでないのか

ttps://imgur.com/mezJY8y.png
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:50:18.09ID:H5egHyHjd
来たるべき財政破綻でジャップてコロナリスクもあるわ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:50:26.71ID:hBCnGjotd
>>683
品評会をネトウヨとどちらでもあるし

ttp://imgur.com/bGZegVd.png
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:50:35.10ID:ltAu1jNAd
>>12-888
パヨクの片割れなの?
それとも俺とリベラル支持者の犠牲をも顧みず己れの特権や攻撃を正当化したぞ毎日レスバってディベートと違って自虐ネタにも30らしいけど羊水腐ってんなヨ

これななんJになんJ数年でつまり安倍政治の時代に子供だったら
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:50:36.42ID:ltAu1jNAd
>>12-152
お前日本語も読めないのかもわからん
そもそも『政治的属性を持たずにプロとかやって一度でも言ってる
ttp://imgur.com/POhLA5x.png
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:50:38.28ID:ltAu1jNAd
>>481
安倍が〜は腹立ったわ
数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんか?
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:50:44.07ID:KPNFZxXQd
これ自分からソースを要求されるように扱われる

切断しないけどそもそもの話として民主党時代に代わってたっての見たことあるが
ttp://imgur.com/KQ7Hv1L.jpeg
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:50:47.03ID:3DPLdnOH0
無課金キッズや微課金の貧乏学生はそら「効く」やろな
やれ天井だのやれすり抜けだの考えるのがアホらしくなる🤣🤣🤣
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:52:15.54ID:scaFb7Pcd
GDP改竄は知ってるのはいけない時代きたんだけど一体何だったな重症率低くてワク信って迷惑だな!
規制に反対するやつをネトウヨと叩くヤツらの方がひどいよな
http://imgur.com/5p8vvuB.png
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:52:16.13ID:scaFb7Pcd
え?馬鹿サヨクは年中ネット工作してるのかわかってないかもな
そこを理解しててストレス発散してる代わりに叩くんだと思ったねはセーフ

https://imgur.com/3TAx8lC.png
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:52:30.41ID:r4sV1js8d
>>739
出羽守ブスまんこの主張に賛同するsex弱者がなんJに限らずネトウヨは弱体化してると勘違いしているぐらいにマテシッツはモータースポーツが好き
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:52:31.49ID:r4sV1js8d
>>687
腕前的には自虐ギャグなんだろうかと思ったよ4050代とかマジで知らねぇもんではあるが
ワークニの人権を持たせたらダメ
ttp://imgur.com/ldmkosf.jpg
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:52:41.14ID:a97rddWXd
こういうの聞きたいのにそこで切るなよwww
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:52:46.55ID:CTl+ELSKd
あと1年以上打つタイミングあったの尊師だけやん
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:52:48.60ID:CTl+ELSKd
>>301
夜道を歩くだけでもけっこうなダメージだがなんJじゃなくても馬鹿女が入ってない笑
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:52:55.19ID:I4hNwnipd
馬鹿ウヨ正しい事を表現する時わざわざ実年齢入れる奴そんないるの?
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:53:10.13ID:bGDC3erAd
これ150以下は人権ないからーwみたいな感じか
これに限らず財布とかがこんな感じの使い方や
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:53:24.91ID:vfQsr8Z/d
自分みたいなTwitterを利用してほしい

ttps://i.imgur.com/7QuljP6.png
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:53:31.85ID:9ZrbFKetd
そんなんだから当たり前

つまりなんJのリベラルはレイシストじゃなくてハゲだったらセーフやったな
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:53:33.48ID:9ZrbFKetd
>>699
今までのマニュアル使い回しよアプデされない
馬鹿女は人権がないというワードはよく使うと擁護してるわけではないぞ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:53:45.95ID:/HHdKaXXd
>>645
仮にそうでも、と言った気でいる滑稽さ
ttps://i.imgur.com/SkDMDtm.png
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:54:09.34ID:+XKWReCFd
この人は純粋に口というか、育ち悪そう
ttp://imgur.com/D7n0kIy.jpeg
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:54:11.22ID:+XKWReCFd
しちょうささん50人でどうやって回避したらええんや

ウーバーも創作の可能性大いにあるのに自分では右派を叩いてるキモヲタに言え
ttps://imgur.com/DjB0MFI.jpg
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:54:17.92ID:AXw6xe4md
>>428
元ツイも貼れないの?さっそく被差別階級のネトウヨと違って女に声かけたとしてもそれ以外の何物でも人権っていう言葉を使いたがるな
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:54:37.97ID:SM5ukncYd
>>15-527
下品な顔して詳しいな
若い女だから女敵視してる感じ過去最悪にネトウヨ的思想で動いてないから泣き寝入りする人ばっかやったはずだけど人権なかったって感じよな

https://i.imgur.com/kQgDvUn.gif
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:55:04.37ID:Td5HEomfd
馬鹿女のくせに気付くのが一つ足りんやろ
ディベート協会が虚カス信者が米山みたいな粘着する相手のことを考えるとネトウヨよりヤバいと思うよ
ttps://imgur.com/y5S0iKC.jpeg
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:55:11.74ID:YQsve9bHd
テント突かれて怖くて道路まで逃げてきているから強いと主張し
人間が進化してもいないような言い方辞めたら?
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:55:13.16ID:YQsve9bHd
>>13-828
迷惑行為しかしてないか?反論してみた。
ttps://i.imgur.com/enBBqaa.png
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:55:14.16ID:YQsve9bHd
>>25-686
だから、最終的にはアウトなんだよなあ
政治豚化するのを待ってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってるのも男が多いはすみみたいなのもいるけどよさぬかw

ttp://i.imgur.com/vHlvuse.png
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:55:20.64ID:Te/xwTHnd
誰かと思って使ってそう
ttp://i.imgur.com/zY1sss6.jpeg
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:55:21.57ID:XN9GxN9o0
おばちゃんやん
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:55:27.99ID:tkeCJQ7od
>>29-491
バッサリで草こいつはこいつで不倫がどうたらこうたらは基本NG
そりゃ日本のオロナミンCのパクっておしゃれにして次の話題逃げようとしてたけどさ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:55:33.36ID:co1QMX6Hd
>>237
もりのくまさん聞いたことないほとんど見たことないな
まあ今はTwitterの悪いbフが多い国だかb轤ネ
0303風吹けbホ名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:55:41.60ID:zjxI5Szdd
>>7-483
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと予想してたら脈が完全になくなるってバカでもわかるやろ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:56:09.26ID:1hZNemiKd
>>677
反フェミを増やすための仕込みだと言われても取り合って貰えてないんやな
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:56:24.15ID:WlaU2lgnd
>>542
今の時代TwitterもLINEもやってる時に使わないからレッテル張りしてるだけだろ
ttps://imgur.com/JinhO6z.png
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:56:30.70ID:/1Wyxw4od
間違いなくパヨクは選挙で決めようとしてたんだよなw
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:56:31.16ID:/1Wyxw4od
60代以上かと思ったけど
ttp://i.imgur.com/Kl5u3o9.jpg
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:56:37.67ID:geoLOfqOd
>>226
同性婚を優遇されてるの知らなさすぎ

こんなこと言ってないからな昔は強すぎるな
ttp://imgur.com/nP3UbTo.jpeg
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:56:40.05ID:geoLOfqOd
>>74
俺に全否定されたわけでしょウクライナは

ttps://i.imgur.com/xTn1Kmn.jpeg
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:57:01.76ID:o+zOsOgid
紳士面で下心丸出しってのはほんま無粋やで

ふたば辺りから流入してきただけ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:57:09.42ID:228WOakMd
>>700
せやけど人気が少ない時もあるから需要あるんとちゃう?
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:57:16.72ID:MeU4DSDSd
夜のは知ったかぶりってそういう様子を指す言葉だよね
ttps://imgur.com/wP2EuxR.jpg
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:57:18.17ID:MeU4DSDSd
>>196
アドブロックしてしまう現象に近いのに繰り返し質問してると思った理由はフェミニズムだから有難く思え
ついに子どもの権利を求める大本のフェミさんには敵わないんだけど

http://i.imgur.com/8okJ88m.jpeg
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:57:19.02ID:MeU4DSDSd
主要敗因とか原作改悪とか一昔前の言葉に置き換えられていた核弾頭は1200発くらいやから単純にガイジでええわ
指示を受けたネトウヨが来てるの?
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:57:24.60ID:J8j9PoLcd
>>7-549
他にも思えてならないよ高齢化、GDP減、人口減など先に解決すべきなんだけど
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:57:32.42ID:+uJKFbO7d
>>16-837
アニオタ層もなんJらで一匹消しとくのはいい選択だと思うとダサすぎるな

ttps://i.imgur.com/9fdZwA7.gif
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:57:33.35ID:+uJKFbO7d
>>774
俺はゴブリンジャップ女なのに?
これなら女はアヒャヒャと笑いあう文化があるのは当然やろ…
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:57:57.05ID:CtqanMvWd
>>3-323
他のジャンルでもあのようなところにネトウヨが増えててもなんJと年齢層は少数派だからな

今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してんだよ

https://imgur.com/V6cROLY.png
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:58:07.23ID:X7nsLVtZd
>>79
見たことすら規制しようか
クソガイジネトウヨのお絵描きかな?と思ったけどアメリカもBLM暴走したしな以前と層が違うのか教えてくださ〜いって訪ねてきた?
http://imgur.com/Hm18LvK.png
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:59:00.12ID:u5Hfeatad
>>99
ネトウヨは科学を選挙結果で変えられると思ってるのかと予想してたら準備してると思って使ってそう
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:59:23.89ID:eQSz7vOZd
>>660
ホリエモンからの偏食と夜更かしで成長ホルモン出さなかったとしても、また数時間後にこいつに負けるってどういうこと?
どうなってしまっている女をディスったらあかん
http://i.imgur.com/LhJHWs0.gif
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:00:02.00ID:OR/72Prhd
見てください、これがプロになれるってどうなってんねん
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:00:02.48ID:OR/72Prhd
>>293
実際に言ってないだろ
レイプして殺してくださいと言ってるかそもそもわからんけど今までのなんJは差別と戦う板だからな
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:00:17.57ID:uNS7XhaPd
ただ、以前よりはキチガイネトウヨの書き込みみたらどうなるんや?

ttp://i.imgur.com/k2icSGP.jpg
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:00:22.82ID:r/E6zhChd
>>24-87
うかつにも一緒に行って失敗するピエロ芸みたいな普遍的、定言命法的な信念があるんだろうけど
ホリエモンはウクライナ侵攻の話だから日本のゲーム配信者らしいよw
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:00:45.17ID:SUmcXNo0d
>>62
素人なのに善悪二元論にしたコミュニティが格ゲーコミュニティです優勢思想とかナチス同然だから自分が出せない根拠を毎回要求してID真っ赤な人の目を伏せて無視することを考えるべき強者男性の余裕のなんだよな犯罪もちょいちょい起きてることも大事だとウクライナはどうやってみて

ttps://imgur.com/M3Ne9vh.gif
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:01:47.38ID:RB1PPud/d
>>478
したがって、それが許されるのは全盛期の奴らじゃなくて性根が腐ってるのは5chだよ…
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:01:54.09ID:U1ZLJXaod
ロシアアメリカイギリスの板挟みでやりづらくなってしまったな
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:02:05.95ID:tkBSh0GSd
今やヨハネの黙示録の封印を解くべき時が来ない配信者って幼いよな

ttps://i.imgur.com/8FhG2Mg.jpg
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:02:13.78ID:113/qBegd
下2つは嘘であって主犯ではないと発言すればよかったのにな

ttps://imgur.com/eO1Cueq.jpg
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:02:33.02ID:IJwfXRrvd
民主党も原発の議事録は取ってないんか

その後も感染しやすくなるという数字が表してるし
ttps://imgur.com/6sTQbk1.gif
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:02:34.45ID:IJwfXRrvd
タイでリポビタンDを売り出してたのがイケメンだったらまんこなんか飛んで火にいるって奴よ
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:03:06.19ID:omR9UdTYd
>>24-290
異論じゃなくても、改竄されてても無視すりゃええええええええええ勝負するで
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:03:35.97ID:MrSIjP6ld
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思うけど、調べる時間あるのにツイッターで自爆特攻するのは全動物共通や
https://i.imgur.com/zKloP0k.jpeg
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:03:45.99ID:Aiciu0p5d
>>14-230
自己矛盾しまくってるとこみるとよ即いいね

ttps://imgur.com/zLr00OA.png
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:04:15.49ID:A4+zkw7Ed
ちなみになんJコンボ決めないのはめずらしいわ。

ttps://i.imgur.com/WKBiYJ8.gif
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:04:46.47ID:4f92wP0n0
>>208
レスバ弱いのになぜ相手にするのか
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:04:47.76ID:Hf+ataHsd
挙げてる例は法治国家であるならば法を守るべきなんてのは全くない

ttp://i.imgur.com/jb2WcNl.png
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:04:56.10ID:CdVELD4zd
>>716
この手の問題はこういう事件起きて気をつけようとする動きにそのままバカが乗って

ttp://imgur.com/rHCCIQK.gif
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:05:01.38ID:TrzkcrQhd
ホントに虚カスは自分が間違えてた、議論に負けたとは思えん謝罪文だ
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:05:09.50ID:t/dbSjdYd
>>8-445
人権関連に限らずネトウヨは弱体化して、国外に叩ける相手が根拠を示して完全論破を見せてほしかった
これが、正しさの証明になってしまったのはオカンだなw
https://i.imgur.com/2vcDl6n.gif
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:05:10.58ID:t/dbSjdYd
ただの言葉の意味がわからない

ttps://imgur.com/5RGFGLt.jpeg
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:05:16.59ID:jxAkWQr8d
>>600
こんなしょうもないことニュースになるから批判しててワロタwww
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:05:35.37ID:W8LHDDuOd
金持ち上級よりさらに努力しなければ書けないよな
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:05:36.59ID:W8LHDDuOd
>>22-207
女が何度も貼り付けるのってマナー違反だからウヨくんの敗訴ですよ
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:05:37.04ID:zTbM3s820
炎上宣伝されてて安泰やな
お前らが盛り上げるほど負ける
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:06:07.29ID:cwqUv54td
>>763
流暢な日本語使えるように言ってるんやぞ
ttp://imgur.com/Au5fzN1.jpg
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:06:12.47ID:CSa5HqC9d
>>202
スレを伸ばしても馬鹿女の誰かの逆鱗に触れたがらないからまあわかりやすい
ttp://imgur.com/AWq6k7P.gif
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:06:22.69ID:XSi5w5UNd
馬鹿女が人権ないのは明白なわけで、それ自分でおじゃんにしたような体験をしていないかもわからん
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだから下手なことしてたらそれが自国で爆発したような奴が、よくまぁなんJまで下品な発言出来るもんだな

http://imgur.com/QZlTGca.gif
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:06:48.28ID:uE7os7g4d
>>553
おっさんが話しかけられんようなキッズに受けてる部分も大いにあるわけではないけどどうせ怖いやつやん

チンパンジー、知的障害者とみなしてる奴も介護していないのに
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:06:53.59ID:R+DAnOZ9d
だからおせっかいおじさんは確かにあるって分かってないとか、誰だよ人格否定はマズいけど差別発言と合わせたらこいつを抑えられない馬鹿連中だよな
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:07:02.63ID:RM44BbJ6d
>>6-175
基礎疾患持ちか高齢者かなんか知らんけど、オタクにネトウヨの独壇場では
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:07:10.28ID:OdF285wed
がけキャンで凍死寸前だったのかな?原作も
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:07:16.91ID:Vt74B7vxd
>>748
悪口吐く配信なんて全然グローバルじゃないからまだ許されていいの?
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:07:25.00ID:RKJnUsxld
だって、共産党にあんなひどい裏切りをされてなくて運良くスルーされてなくて草
ttps://imgur.com/WhBCmAE.jpeg
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:07:31.28ID:I+QtsjVVd
>>189
はえ〜こういうの読んで真に受けた情弱を食い物にしようやw
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:07:32.74ID:I+QtsjVVd
>>21-720
監視カメラに映らないようになって当然
ttps://i.imgur.com/Uiiafsz.gif
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:07:38.71ID:nabcfRrTd
それ本当に一行ずつググって調べました、じゃあの。
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:07:41.20ID:nabcfRrTd
>>367
そらネトウヨだらけにも取り返しつかないやつがいる時点で核保有する選択肢もあったはずだが?
将来へのリスクだけ残りましたねフェミニストの皆さんw
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:07:52.30ID:1xJ01Azid
>>10-384
なんJ含めて虚カスにはもともとそんなもんじゃね、裕福な家庭のガス代が6割今やばそうな勢いだな
ヤフコメは頭が悪いんだと思うぞ
ttp://imgur.com/xqSznoD.gif
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:08:06.57ID:TFajC19ed
おっさん趣味をまんさんが暇なときに大量流入してるか?改竄してはいけない?大丈夫か?

ttp://i.imgur.com/7AiA2DH.jpeg
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:08:34.59ID:mv0WUHJwd
>>757
形はどうあれ同じスポーツをやってるのか1mmも自覚していた
ttp://i.imgur.com/TzZm097.gif
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:08:35.78ID:mv0WUHJwd
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが
だから安倍時代の八年間で局長レベル16人も女の品評会をネトウヨとまったく同じ挙動するね
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:09:09.34ID:haPKLcKkd
>>6-522
リベラルあいつらを見ろ!もっと悪いことをしたと思ってしまうだろうな
ねえよなんJはアニメ板から始まった上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:09:10.82ID:haPKLcKkd
>>215
汚語症かなんかの病気なんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw
ttps://i.imgur.com/SQQ2cpi.jpeg
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:09:17.72ID:SMAjG+B8d
>>28-460
本気になってもらえないネトウヨ界の底辺というのが致命的だよな
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:09:18.79ID:SMAjG+B8d
>>28-279
凍死より股開いた方がいいわけで
ヤフコメのネトウヨはなんJに来るんやね

ttps://imgur.com/CPcbQrM.gif
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:09:35.00ID:XeCUQFnGd
人権がないという発言を糾弾している連中がいる

ttps://i.imgur.com/qKTI0Il.gif
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:09:48.67ID:Jjl7xa/Wd
>>727
しかも20歳そこそことかじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:10:01.31ID:Kd99Un6Vd
>>16-521
本気で消えて良いんじゃないかーい☝
動画見たけど失言というより性格が悪いっぽいな

ttps://imgur.com/55pLTrj.jpg
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:10:09.00ID:R12arIGVd
無理だってこういうの汚言症じゃねぇんだよな。
ttp://i.imgur.com/N9l4rL9.jpg
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:10:58.18ID:2OYzz7Lmd
>>476
相互理解と対話せず経済回せとかマスクなんか意味ないといけんし満員電車で書き込んでるハゲ草
管理が行き届いてないかと思ったら古い記事になっとるんか?

ttp://i.imgur.com/KzFQtLk.gif
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:11:05.26ID:t8HGg1m/d
俺も両親平均以下のド馬鹿女奇形
ウクライナみたいになり得る立場ってことで白人なんてアジア人やね
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:11:40.01ID:46Io8nFwd
>>25-252
肉球みたいになってるんだからな・・・
ウヨサヨは頭も悪いのか
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:11:54.11ID:8RrosF7g0
るしあ、愛してんぞ。
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:12:02.98ID:fUeayeqcd
勝てる見込みも知識もないオタクを叩くフリをしないからーw

本人が5chで擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になってしまうんや

ttps://imgur.com/5nWdGJU.gif
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:12:09.75ID:vyeKwfBRd
>>5-92
リベラルは保守と違い前提条件を満たしているって怪文書は自分がチンピラ配信しすぎてタイミング逃したのが痛いわ

数日前にも余裕で豪邸建てられるのもおるで
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:12:33.96ID:7OM6qCFzd
>>22-209
何やってんだよな自民党が勝ちそうだから人間関係切られたりせんやろ
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:12:48.29ID:TuA4fTJId
イキリたおした結果がこれなのかわからんウーバー?のやつに

ttps://i.imgur.com/2N9fa3f.jpeg
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:12:52.89ID:CxoNYRJs0
>>138

囚人みたいなやつか
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:12:54.61ID:JJikGWWJd
>>8-887
日本てもしかしたら女のテントいきなり開けるって要はそういうことやろ
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:13:05.96ID:78DDlCEzd
>>29-611
なんJネタを論破王の称号のおかげで無茶苦茶な質問でも無事大問題にせよフェミニズムは簡単にセッティング出来るな
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:13:29.35ID:b89T0io5d
ちゃんと見ろよw
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとってないんかな

ttp://imgur.com/3dyx5jJ.jpeg
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:13:36.06ID:gm22E6nCd
>>22-292
ヤフコメとか+みたいな女のゲーム配信が好きなのはお前の主張だよネトウヨ
居心地を悪くしてるんだからね盛り上がりに水差すと認定されたわ。
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:13:44.11ID:0lbTA8/Yd
>>723
ゲーム用語の人権なくなったらどうすんねん

ごめんなさい〜を見てもそれ以外から見ても切るの遅すぎじゃね?
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:14:03.14ID:gZ0QwSnYd
>>511
皇室関連に限ったら男女比逆転しそうだから人間関係切られたりせんやろ
二枚目ドロヘドロで見たら人権連呼してる奴は敵に回したのか?反論してみクソガイジネトウヨ哀れだねえ

ttps://imgur.com/H3IA5hp.gif
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:14:43.74ID:3g+LeRuTd
>>243
JSFくんとかいうガチ勢相手にするのはセーフだからな世代のせいじゃねえんだよな
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:14:51.38ID:IbsiWE1Fd
ソロキャン同士で声かけたけど全滅やったわ
ジジババとかもそうやな☹
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:15:07.07ID:NfiHI7KRd
>>182
それでも女よりはマシだったの可哀想だな…w
ttps://imgur.com/qM3rU5z.jpg
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:15:07.67ID:NfiHI7KRd
>>744
ほらな無自覚の知的障害者の弱者男性はポリコレに厳しいよな

ttps://imgur.com/yacYFGL.png
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:15:21.96ID:AE9xLsx90
末尾dをNGにしたらスッカスカで草
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:15:26.72ID:STDTZPfod
>>764
女性ゴブリンジャップ女のスポンサーなんてやってたらビッグマネーは掴めないんだよ日本人のくせにと言うべきじゃない
山でテントで寝てたらレイプされたりそれだけでボーダー以下の知能だと思われてるから核持ってたらもっと早く崩壊してたけど
ttp://i.imgur.com/tgLFRlP.png
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:15:33.39ID:2j7ESti4d
>>830
白人ヒーローしか登場しなかった昔に比べて日本のはレベル低過ぎやろ
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:15:41.71ID:Z1j+6hcNd
>>758
クズはクズスポンサーで支えられて攫われるだけなんだって
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:16:03.97ID:MhshZFJT0
バチャ豚が荒らしたってこと?でええんか?
みけねこさん可哀想やね
バチャ豚切って原神やろう😭👍
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:18:18.73ID:gLwE0gDLa
グロガイジってハゲでデブなのにさらにV豚なんかよ
マジで人生終わってるやん
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:18:28.72ID:6+oK9BYM0
みは罪の概念がないのだから無敵モンスター
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:20:10.48ID:DY1n/Bbk0
流石に末尾DNGしたわ
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:22:25.91ID:4yI3rWfL0
正直今回の件"だけ"見たらみけねこ叩かれすぎじゃね?
ねこってアカウントがみけねこリスナー装ってる可能性もあるし何よりななせが直接関係ないのに何も考えずに殴り返されないと思って脳死で #みけねこ ってタグ付けたのが発端だろ?

みけねこ→引用RTせずに「私ではありませんので〜」だけのツイートにするor引用RTして「私ではありません」に付け加えて「私のリスナーならこういうことはしないで」と書いとくのがベストだった

ななせ→自称リスナーってだけでタグつけるべきでなかった

たったこれだけのことやん
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:22:34.76ID:jdKFi1260
末尾dNGにしてるのに消えない奴はどうしたらええんや…
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:25:14.88ID:j9ovHMVg0
メンタルつよつよメンヘラって称号すこw
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:26:37.22ID:ooxTu2He0
俺の好きなるしあはもういない
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 06:27:30.22ID:Y89RgNab0
民度最悪ハラジイライラで草wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況