X



ヘロイン「一生で味わう快楽をまとめて一回で味わえます」←ふーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:31:45.03ID:2dyfkglj0
フェンタニル「ヘロインの50倍の効果です」←えぇ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:34:47.26ID:tIU6BMT00
50倍どころか1万倍やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:36:35.98ID:/Y645WyT0
感度3000倍になんのか🤔?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:38:20.33ID:kv4D8EyGp
2倍使えば2500倍?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:40:08.77ID:DMgg4V6m0
体に無害のヘロインが作られたらええな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:41:35.37ID:68vTQ23pa
カルフェンタニル「フェンタニルの50倍の効果です」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:42:24.41ID:8pWsJZJM0
>>10
仮に身体依存がないヘロインができても確実に精神依存して詰むぞ
生きる目的がそれを買うことにすり替わる
そして脳の仕組みが組変わるからもう戻らない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:43:08.74ID:Zn8BGz+D0
快感じゃなく多幸感
前者はあまり変わらんで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:44:20.12ID:dO4HxJb10
>>10
異常な快楽物質出す時点で有害よ
オーガズムガニンゲンユに許された限界や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:47:10.81ID:/Y645WyT0
抗われへんレベルの快楽とか想像もつかへんわ
絶対にわいは快楽なんかに屈しない😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:51:00.50ID:Vt62x6D3a
余命幾ばくも無くなったらやってみたいよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:53:56.04ID:xKtTKnBp0
抗がん剤の副作用で口の中全部口内炎になった時は一日に3回押せるモルヒネのボタンを手渡された
午前中で使い切ってあとはひたすら耐える地獄の時間
あんま効かんしな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:54:43.14ID:jyHlPvH+d
クロコダイルくん

アヘンの三倍効きます
咳止めシロップにガソリン混ぜるだけで作れます
注射した箇所の肉が黒く変色して壊死します
2年で死にます
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:55:12.24ID:JBBmkq3B0
そんな事したらこの先の人生楽しく無いやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:57:00.42ID:RorYX4s/0
お酒がぶ飲みしたときのあの幸福感の延長線上?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:59:18.55ID:NSJoPD950
>>14
やりすぎて頭おかしくなってるやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:02:21.19ID:PAR5hJhY0
使用した後の多幸感と切れた後の差で死にたくなるわけやからやっぱ脳みそ壊して常時ほんの少しラリってられる構造にしないとな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 05:03:11.23ID:cDioxAcz0
チャイナホワイトは見つけようとした警察犬が
中毒起こしてぶっ倒れるレベルでやべーし
流通量も加速度的に増え過ぎや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況