X



道沿いに落ちてる満タンのお茶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:13:44.17ID:KpFVnID9p
どうしても喉乾いた時に飲める安心感あるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:14:50.77ID:eejeE4AZ0
俺が時折置いといてあげてるんだぞ
感謝しろよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:15:28.83ID:WpR1O/dd0
大通りほど沢山落ちてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:15:38.34ID:surwPIKX0
ションペット放置ええんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:17:22.49ID:naFvli+Qa
あれ何か臭くないか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:19:44.40ID:+Ig6WDaa0
昔パラコート事件ってのがあってな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:20:05.06ID:jTxBmABF0
超低確率で美少女のジョンペットかも知れんぞ
いいえ私は遠慮しときます
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:20:20.49ID:WpR1O/dd0
>>7
アスペ発見
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:23:44.22ID:bXJHhu+C0
O-157なるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:27:49.14ID:k59PAfCAH
あれどうにかして取り締まれんの?
軍手とはワケが違うやろがい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:29:15.76ID:i/ZYCUjo0
燃えるゴミにぶち込んでええんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:32:46.34ID:eejeE4AZ0
>>12
可燃ごみに出して逮捕された人がいる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:33:27.58ID:n3twRM7l0
使用積み猫砂は可燃で出してええのに理不尽やない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:33:41.59ID:i/ZYCUjo0
>>13
は?汚れたペットボトルは燃えるゴミやろ・・・
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:35:33.61ID:vxg1Hkae0
>>11
車両にトイレ設置義務化するしかないで
違反したら免停
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:37:46.93ID:JB18eZCua
あれは交通事故なんかで亡くなった人への奴やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:39:20.62ID:+Y2EHuZH0
バイクで初めてスッ転んだのがコレやった
空なら弾き飛ばしてるけどガッツリ入っとって捨てた奴ブチ転がしたいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:45:59.35ID:ASCLPmaTa
ペットボトルに小便ってどうやるの
短小以外は悲惨なことになるよね?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:46:14.59ID:flIY8NHd0
セーフティネットやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:53:59.30ID:tEmyLCbh0
毎日通る道に捨てられてるわ。
明らかに体悪いやつの色しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況