X



ワイ「1浪で四工大」←どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:19:55.85ID:nIZUgECKd
まあ早慶ほど高学歴ってわけではないやろうけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:20:27.33ID:MkxSOb7K0
四日市工業大学?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:21:44.84ID:glCnVJf70
四工大とかいう芝浦個人軍
芝浦ならギリセーフやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:21:50.94ID:nIZUgECKd
>>2
四工大も知らない田舎民の方ですか?笑
明日ももしかして畑耕し?🤣
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:22:11.90ID:nIZUgECKd
>>3
そこは落ちたンゴねぇ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:22:37.30ID:MkxSOb7K0
>>4
いや聞いたことない無名大に一浪して入る親不孝者がなんか言ってて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:22:53.73ID:Uhy5Z0Kld
>>7
火の玉ストレート草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:23:08.66ID:nIZUgECKd
>>6
まあ建築系とだけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:23:09.07ID:Cd1TJBvbr
四皇大ってどこ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:23:42.16ID:MkxSOb7K0
理科大は知ってるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:23:59.70ID:nIZUgECKd
>>7
知らないことを誇ってて草
四工大も知らないってだけで社会に出たこともないニートなんやなって推測できてしまうわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:24:09.01ID:Fj1X+Gwf0
正直工学院って格落ち過ぎるよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:24:47.34ID:L8JxeBQr0
千葉工業大学?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:25:03.95ID:MkxSOb7K0
>>14
日東駒専未満の大学で威張られても…😰
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:25:18.73ID:nIZUgECKd
>>18
そこも落ちたンゴねぇ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:25:36.68ID:Cd1TJBvbr
東京工業大学、名古屋工業大学、京都繊維工業大学
あと一つどこやねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:25:57.57ID:Um7EKIi6M
>>14
お前も社会でてないやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:26:00.21ID:MkxSOb7K0
早慶←わかる
上智理科大←わかる
MARCH←わかる
日東駒専←わかる
四皇大←?

ってのが正直な感想や
ちな都内公立進学校
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:26:16.62ID:EpIzIKux0
しょぼいけどちゃんと卒業すれば就職は余裕やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:26:33.82ID:xy74QrR3M
>>21
繊維工業大学なんかないで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:26:49.53ID:MkxSOb7K0
>>24
どういうところに行くんや?
煽りとかやなくて興味本位で
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:26:51.32ID:nIZUgECKd
>>19
知ってるのに知らないフリしてて草
こういう奴ってウソでウソを塗り固めてクソみたいな人生送ってる自分の自尊心必死に守ってるなんJにしか居場所のない可哀想なやつって感じがして最高
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:27:19.21ID:MkxSOb7K0
>>21
京都工芸繊維とちゃう?
あと一つは農工やろなぁ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:27:47.91ID:MkxSOb7K0
>>27
なんかキレさせたみたいですまんが、ほんまに知らないんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:28:03.09ID:MkxSOb7K0
日東駒専より上なんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:28:29.48ID:nIZUgECKd
>>13
まあ理科大レベルではあるかもしれんな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:28:37.65ID:Fj1X+Gwf0
>>27
レスしてる間に調べた可能性は思いつかない?
高学歴でも心が貧しいから君の負けや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:28:58.84ID:Cd1TJBvbr
>>25
>>28
わかりにくい名前なのが悪い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:29:17.55ID:nIZUgECKd
>>29
「日東駒専未満の大学で」
ここで自分の発言に矛盾が起きてますよー笑笑笑
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:29:19.75ID:Eoe3oze4M
虚言癖の学歴厨とか終わってんな
ワイ「あっ自分理科大生っす…w」なんJ民「学生証は?」「嘘つけ」「IDつきな」
1 :風吹けば名無し[]:2022/04/11(月) 02:17:34.91 ID:nIZUgECKd
ほんますまんなwww
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:29:32.82ID:DMgg4V6m0
卒業すれば問題ない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:29:46.82ID:nIZUgECKd
>>32
>>29のレスと矛盾してしまうねぇ…w
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:29:51.81ID:Um7EKIi6M
どんなイメージって自分から聞いておいて無名だと感想言われたら逆ギレするって頭おかしいだろこいつ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:30:08.44ID:MkxSOb7K0
>>34
いや無名大やからニッコマ未満やと思ってたわ
イッチのプライド傷つけたみたいですまんな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:30:49.21ID:xy74QrR3M
>>33
言い訳をする人間に進歩はないぞ。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:30:51.19ID:MkxSOb7K0
>>38
まあ一浪して入ったからみんな知ってるやろ!の精神で立てたんやろ
ワイらも気を遣ってやらな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:31:28.96ID:LxY4ksEF0
>>19
ニッコマの理系より上やん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:31:59.12ID:Cd1TJBvbr
>>40
馬鹿大の名前覚える進歩なんて要らんわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:32:02.66ID:MkxSOb7K0
>>42
え、そうなんか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:32:24.51ID:nIZUgECKd
>>39
四工大が無名大ってwww
知ってるものだけが自分の中の全てって感じがして最高にバカっぽすぎてかわいいな
多分ネットでしか情報を得ていないんやろなぁって推測できてまう悲しい人生送ってそう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:32:58.22ID:xy74QrR3M
>>43
恥ずかしそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:33:04.67ID:MkxSOb7K0
>>45
ネットでしか情報得ない人生ですら知られない大学の方が悲惨やろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:33:44.55ID:Uhy5Z0Kld
四工大ってどこやねんwww

聞いたことねぇわwww
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:34:10.19ID:nIZUgECKd
>>47
あっやっちゃったねぇ
>>47のレスはワイのレスの前提条件を認めてしまうことになるけど?www
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:34:13.63ID:MMY1NO7w0
>>45
いや、無名やろ
電通大に入った俺でもしばらく知らんかったぞ
芝浦は知ってたが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:34:26.88ID:MkxSOb7K0
>>49
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:34:38.59ID:nIZUgECKd
>>48
四工大知らないってもしかしてあのマーチも知らんのか??
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:35:00.55ID:MkxSOb7K0
>>50
電通大は知ってるで!
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:35:06.52ID:lWw0HACw0
一浪で芝浦入るなら現役で工学院入った方がいい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:35:26.74ID:Uhy5Z0Kld
>>52
MARCHは知ってるに決まってんだろw
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:35:28.02ID:Um7EKIi6M
無理やりでもレスバ仕掛けてレスバしたい狂人なのか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:35:42.53ID:Cd1TJBvbr
>>46
お前しか気にしてないのに恥ずかしいも何もないやろ
我に帰って周り見てみぃや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:35:45.52ID:IWBSui7b0
東工大のやつはブチ切れていいレベル
なにシレッと同格ヅラしているのかと
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:36:01.95ID:nIZUgECKd
>>51
aならばb
aを前件、bを後件っていうんやが君のレスはbなんや。
bが成り立つにはaが成り立ってる必要があるんや
ここまでは分かるか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:36:05.98ID:MkxSOb7K0
>>57
レスバにすらなってないのがガチっぽいわ
一郎してよーわからんとこ入ると精神崩壊するんかね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:36:28.08ID:DMgg4V6m0
>>59
言うほど同格ヅラしてるか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:36:39.84ID:nIZUgECKd
>>55
え、マーチ知ってて四工大知らないって大学受験したことない感じ???笑
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:37:17.64ID:MkxSOb7K0
>>60
おん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:37:34.77ID:LTBLKZ3Za
二浪同志社です←こいつは?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:37:39.53ID:Fj1X+Gwf0
>>61
やめたれ
1浪でも四工大は高学歴や
3浪帝京大のワイが断言したるで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:37:52.85ID:xy74QrR3M
>>58
渾身のおもしろレスしたのに間違えちゃって恥ずかしいのわかるよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:38:22.48ID:2tNMXTJp0
開始数レスでガイジスレになるの才能の塊だろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:38:25.70ID:nIZUgECKd
>>64
君の>>47のレスはワイの>>45で述べた〜な人生送ってそうがなりたってないと成り立たないレスなんや😔
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:38:37.11ID:Uhy5Z0Kld
>>63
大学受験したワイからしても分からん大学やわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:38:48.01ID:Eoe3oze4M
ワイのレスも見れんバカ多くねーか
イッチはさっき理科大でほぼ同じスレ立ててたぞ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:39:35.90ID:MkxSOb7K0
>>69
すまん、マジで日本語不自由すぎて不安になってくるわ
もう一回勉強し直したほうがええかもしれんで君
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:40:00.34ID:nIZUgECKd
>>70
多分自分の生まれた県から出たことない自分の家の近くの私立大学()とかに通ってそうw
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:40:04.99ID:MkxSOb7K0
>>71
知ってるで
コンプ強いんやろな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:40:19.47ID:Fj1X+Gwf0
>>71
相手してもらえなかったからって拗ねるなよw
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:40:28.42ID:nIZUgECKd
>>71
末尾Mだから無視されてるんだよ気づいて😅
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:40:31.82ID:Uhy5Z0Kld
>>73
MARCHや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:41:06.44ID:nIZUgECKd
>>77
マーチの底辺ってマーチって言いたがるよな
明治なら明治っていうやろし
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:41:10.11ID:e5y67IwPa
四工大は名前聞いたことあるけどレベルがイマイチ分からん
明治理工より上なん?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:41:47.35ID:Uhy5Z0Kld
>>78
イライラで草
一郎してfランよりマシやわw
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:41:55.60ID:Fj1X+Gwf0
>>79
東工大に肩を並べているらしい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:42:04.02ID:nIZUgECKd
>>72
私文には難しかったかすまんな😣
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:42:16.20ID:Eoe3oze4M
>>75
こんなスレでマジレスして虚しくならんのかと言いたいんや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:43:16.57ID:nIZUgECKd
>>80
ごめんけどマーチの底辺より四工大の上位学部の方がマシやで😅
君は>>80でマーチの底辺を認めてしまったからワイの下であることは確定やね笑
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:43:21.65ID:MkxSOb7K0
>>82
一浪無名大の文は難読すぎた
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:43:32.29ID:glCnVJf70
東工のワイも一応芝浦だけは滑り止めに受けたで
芝浦だけはマーチレベルやけどそれ以外はニッコマレベルやったはずや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:43:49.43ID:nIZUgECKd
>>83
ワイのレス無視しないで!っていう惨めで可哀想なレスしてる奴がなんか言ってて草
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:43:53.36ID:Uhy5Z0Kld
>>84
人生楽しそうで羨ましい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:44:30.00ID:nIZUgECKd
>>85
いや数学(論理学)の中でも最初に習う基礎の基礎の話なんですけどね😅😅😅😅😅
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:45:12.73ID:nIZUgECKd
>>88
自分の人生悲惨ですアピされても😔
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:45:30.86ID:Vs6bb3/k0
二浪工学院の池沼だけど質問ある?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:45:49.53ID:Fj1X+Gwf0
>>87
大松「惨めで可哀想なレスしてる奴はお前だろ」
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:46:01.89ID:kRcWNSDqa
イッチと一浪同志社文学部のワイのどっちが「上」なんやろか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:46:28.39ID:MkxSOb7K0
>>89
仮定とか知らなさそう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:46:53.97ID:nIZUgECKd
>>92
大松って奴に言わせんなよ
テメェの口で言いたいこと言えチキンが
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:46:55.96ID:MkxSOb7K0
>>93
比べる必要もなく同志社の方が「上」や
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:47:34.47ID:nIZUgECKd
>>94
仮定ってw
中学数学レベルやんけ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:47:41.76ID:cZl1kW7jr
なんか低レベルすぎん…?
なんでお前らそんなに日本の大学に詳しいんや…日本の大学なんて東京大学しか知らんわ…

ちなハーバード
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:47:56.92ID:Fj1X+Gwf0
>>95
惨めで可哀想なレスしてる奴がなんか言ってて草
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:47:58.65ID:MkxSOb7K0
>>97
>>47のレスは仮定での話やで〜
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:48:23.45ID:cZl1kW7jr
総計…?MARCH?3月…?
このスレの8割意味がわからんワイって【異端】ですか?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:48:23.49ID:nIZUgECKd
>>91
大学やめた方が良さそう
今からでも遅くないから工場とかに就職した方がいいよきっと
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:48:26.82ID:kRcWNSDqa
>>96
同志社好評なんやなぁ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:48:35.30ID:Eoe3oze4M
>>95
擁護されると思ったら攻撃されてて草
惨めだね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:49:10.38ID:PSIoK+WHd
>>90
そんなんやから一浪してfラン行くんやで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:49:24.58ID:glCnVJf70
マーカン四工大レベルがやいやい言い合ってて草
全部まとめて低学歴やから安心せえよ
てか低学歴のくせになんでそんなに序列にこだわってんの?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:49:34.06ID:nIZUgECKd
>>100
うん、せやから命題の話してるんやん
仮定で〜ってのは前件ね
君は一体何が言いたいん?ワイさっき説明したやん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:50:14.63ID:nIZUgECKd
>>101
普通に話せよ滑ってんぞ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:50:34.57ID:MkxSOb7K0
>>107
一浪して無名大はやっぱあかんわ😩
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:50:41.88ID:cZl1kW7jr
一つだけ質問なんやが、なんで日本の大学に進学しようとおもったん?
絶対北欧の大学の方がええと思うんやけどなぁ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:50:51.13ID:mXTaZChbr
芝浦と電機大の括りなのか
マーチちょい下って感じか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:50:57.15ID:nIZUgECKd
>>106
そら低学歴には学歴の重要性はわからへんやろね
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:51:11.40ID:cZl1kW7jr
>>108
普通に話せってなんやねん
普通に話してるが
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:51:38.88ID:NkKtFEM80
>>2
四日市工業大学なんて大学は無いらしい
イッチは何大学の話してるのかわからん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:51:44.77ID:uz2M0faOa
>>106
東工大さんから見て早稲田商学部は低学歴を免れるやろか…
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:52:01.64ID:Vs6bb3/k0
>>102
もう就職して中小の建設コンサルでヒイヒイ言ってるよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:52:12.83ID:cZl1kW7jr
>>23
早慶←わからない
上智理科大←わからない
MARCH←わからない
日東駒専←わからない
四皇大←?

都内公立進学校←わからない
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:52:14.47ID:84zppd8u0
四工大は芝浦以外Fランやろ
その芝浦も推薦まみれでオワコンだが

そもそもDQN大学のやつからは同類とみなされるだろうしなw
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:52:31.75ID:PSIoK+WHd
てか四工大って高校受験でも大学受験でもワイが蹴ったとこやんけ
そんなとこに一浪して進学とか恥ずかしくならんの?w
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:52:56.90ID:nIZUgECKd
>>115
私文のカスが学歴心配してて草
お前は漏れなく【低学歴】や。心配せんでええ。四工大のワイがいうんやから安心してねれるやろこれで
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:53:17.63ID:mXTaZChbr
就職強いん?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:53:53.73ID:Vs6bb3/k0
芝浦→準マーチ
都市大→なんか下げてるが実力は変わらん
電機大→横ばい
工学院→下駄はいて偏差値かさ増し
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:53:53.73ID:cZl1kW7jr
マジで分からないのが、なんで日本の大学に進学しようとおもったのか

こんな島国の大学に行く意味を教えて欲しいわ、煽り抜きで
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:54:04.57ID:nIZUgECKd
>>116
卒業した奴が学歴気にしてるのは自分に他に何もなくて唯一あるものが学歴だからなんやろなって感じするわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:54:28.51ID:MkxSOb7K0
四工大と日東駒専どっちが上なんや?
無知なワイに教えてクレメンス😔
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:54:50.55ID:glCnVJf70
>>115
ワイからしたら私立なら早慶までが高学歴のラインやな
文系はあんまり賢いイメージ無いけど私文の頂点やからまぁ高学歴や
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:55:17.82ID:Vs6bb3/k0
>>124
えっ工学院って学歴になるん?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:55:35.95ID:cZl1kW7jr
>>125
どっちも日本の大学なら変わらないやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:55:41.31ID:nIZUgECKd
>>125
自分で調べろ
せやからお前はいつまで経っても無知やし無知であることに危機感を覚えないカスなんや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:55:46.90ID:84zppd8u0
>>115
でもおまえ推薦AOバカなんだろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:56:24.14ID:nIZUgECKd
>>127
学歴にはなるしその学歴が工学院だから工場就職しろって言ってんだろお前が工学院なのがよー分かるわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:56:33.73ID:uz2M0faOa
>>120
はぁ…高校生に戻って四工大に入りたかったンゴ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:56:56.72ID:Vs6bb3/k0
>>125
日大理工→就職は準マーチ
日大工→田舎のF
日大生産工→F
東洋理工→F

以上や
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:57:08.42ID:nIZUgECKd
>>133
今からでも間に合うぞ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:57:45.02ID:MkxSOb7K0
>>131
はぇーサンガツ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:57:45.33ID:84zppd8u0
>>134
20年後はBFになってそう
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:59:07.30ID:PSIoK+WHd
>>125
四工大蹴ったワイからすると芝浦以外はニッコマより下ってイメージ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:59:38.59ID:Vs6bb3/k0
>>137
東洋理工とかもうBFあった気がするわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 04:18:59.57ID:LjrutPaQ0
四工大ゆうても芝浦以外なら日大とか千葉工業行った方がええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況