X



ワイ「あっ自分理科大生っす…w」なんJ民「学生証は?」「嘘つけ」「IDつきな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:17:34.91ID:nIZUgECKd
ほんますまんなwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:22:14.05ID:gi8uHA7t0
理科大生でそんな反応されんやろ
高学歴でもないのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:22:31.53ID:QuwXf0lPd
岡山理科大なんて出す必要ないもんな
イッチは正しいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:22:56.38ID:nIZUgECKd
>>2
嫉妬の炎でアチチチチチチw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:23:35.50ID:nIZUgECKd
>>3
岡山理科大ってなんやねんwww
理科大ゆーたら東京の都会にどーんと構えてる「東京理科大」一択やろがいw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:25:23.82ID:teIJQtGz0
何学部?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:25:29.18ID:84zppd8u0
二部おつ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:25:44.92ID:EvsdUofs0
都立大とどっちが賢いん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:25:47.67ID:nIZUgECKd
>>6
理学部第一部とだけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:25:53.49ID:RU5m9c2s0
どこ第一志望だった?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:26:11.96ID:nIZUgECKd
>>8
都立大とか比較対象にもならんクソ雑魚大学生出してこられても…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:26:23.58ID:nIZUgECKd
>>10
東工大
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:26:42.45ID:DITO7+WUa
ワタクwwww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:26:46.26ID:teIJQtGz0
理科大のやつなんj多ない?この前も2部のやつがなんか言っとったで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:26:54.04ID:84zppd8u0
山口東京理科大学に推薦AOとかいうウンコもありうる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:27:39.83ID:EvsdUofs0
>>11
意外と賢いんやな
どっこいどっこいぐらいかと思ってたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:27:43.27ID:nIZUgECKd
>>14
2部はただの金づるですから…
あんなん理科大ではないですよ😅
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:28:03.50ID:nIZUgECKd
>>16
なわけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:28:30.82ID:NjT2MYqPp
長万部け?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:28:31.76ID:84zppd8u0
>>17
推薦AOや二部はFラン低学歴だからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:28:33.17ID:aKsyaFnO0
>>15
いつの時代や…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:30:16.29ID:84zppd8u0
諏訪東京理科大学とかいうFランもある
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:30:36.60ID:PIfrJiun0
理科大が都立大より格上なわけないだろw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:31:01.65ID:dLNaoXIsa
経営はどんな印象?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:31:04.48ID:nIZUgECKd
>>23
世間知らずで草
もっと世の中のこと知ってくれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:31:27.64ID:BOO/KAG90
>>22
東京要素いらないよね
なんか公立化したし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:31:30.73ID:RU5m9c2s0
>>12
他早慶とか受けた?国立後期とか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:31:50.08ID:nIZUgECKd
>>24
マーチ底辺の私文って感じやな
まあ2部と同じ金づるってイメージや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:32:26.26ID:nIZUgECKd
>>27
早慶は受けてへんけど国立後期は受けたで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:33:04.24ID:G9cmLsjQp
匿名掲示板でこういうこと言う感覚よくわからんわ
別に嘘ならそれはそれでなんやねん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:33:08.72ID:gii5zz3+0
基礎工出身やけどどんな印象?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:33:34.19ID:fyRm2VPJp
都立大に完封されとる大学か
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:33:39.13ID:RU5m9c2s0
>>29
どこ受けたん?理科大のほうが上で蹴ったの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:35:17.34ID:gi8uHA7t0
理科大に進学する奴が第一志望東工大は無謀すぎる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:35:32.90ID:7xSkByY00
ワイは長万部組
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:35:41.26ID:nIZUgECKd
>>32
都立大ってあのネームバリューもなければ偏差値も低いわ実績もないクソ雑魚ちんこ大学のこと!?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:36:07.92ID:nIZUgECKd
>>34
すまん、数学はできたんや😢
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:36:15.27ID:1IWYZOpHp
長万部キャンパス無くなるんやっけ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:36:16.70ID:EvsdUofs0
ワイも学歴マウント取りたいけどなんか自分の情報晒すのが怖いわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:36:42.20ID:xTXlcu8r0
>>36
それはまんま理科大にも当てはまるからやめようや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:37:03.64ID:nGaTB7z1p
理学部数学科とかにいそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:37:11.61ID:xzaMIZig0
都立大と理科大だったらどっちがいいんだろうな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:37:19.08ID:gi8uHA7t0
>>37
じゃあ理科大なんて行くなや
はっきり言うけどなんJ民の中じゃ普通にレベル低いからな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:38:01.64ID:gnbDCsKYp
末尾d
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:38:11.10ID:nIZUgECKd
>>40
もしかして理科大を知らない田舎の方???
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:38:20.11ID:DKdF+IqRa
こういうスレタイで集まってきた奴らは理科大に嫉妬要素ないとかF欄とか言うけど、学歴スレじゃないところで理科大名乗るとスレタイ通りになるよ
ソースはMARCHワイも同じ扱い受けてるから
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:38:34.12ID:17J75Vx40
東工大受けるってことは四科目勉強してたはず

四教科勉強してるなら滑り止めとしては早慶なのに
理科大に進学してるあたり嘘松かアホ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:38:53.47ID:4PrBb6mia
理科大はFランだから学生証とかいらないぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:39:06.40ID:4W9k1ztaa
>>43
なんjって大東亜あたりのチー牛がボリュームゾーンやろ。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:40:00.71ID:NX30IQ8J0
🎲🙄
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:40:21.43ID:nIZUgECKd
>>47
東工大の配点も知らない低学歴の方?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:40:32.09ID:4PrBb6mia
大学名乗っていい私立は早慶だけだから…w
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:40:44.65ID:Vh6DRuMw0
>>50
これ
ここでレスしてるやつもどうせそのくらいやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:40:50.19ID:an0YtNB00
5chだと異常にヒエラルキー上位で助かる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:40:57.83ID:17J75Vx40
>>42
ワオの新卒入社したメーカーは理科大はリクつけてたけど
首都大はリクつけてなかったなあ

だからといって上下決まるようなもんでもないと思うが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:41:06.31ID:xTXlcu8r0
>>45
薬学部で仮面してたで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:41:30.29ID:/8NB1C3d0
>>50
🌵でMARCHですら嫉妬されてるからな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:41:32.28ID:RU5m9c2s0
>>52
普通自分の志望以外の大学の配点知らんやろ…
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:42:00.61ID:gi8uHA7t0
>>54
学歴スレだけは明らかに高学歴多いぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:42:08.46ID:nIZUgECKd
早慶とかいう大半が推薦か内部進学の大学が理科大より上と思ってるおっちゃんだらけで困るわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:42:20.57ID:84zppd8u0
>>46
いやいや、東京にある理科大理系一部一般入試組はマーチより格上の早慶上理の括りだぞ
それ以外の訳わからん有象無象の理科大が叩かれてるだけで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:42:36.43ID:Vh6DRuMw0
>>58
🌵ってそんな低学歴多いんか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:42:59.02ID:nIZUgECKd
>>59
じゃあなんで東工大受けたことにつっかかってきたんやwww
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:43:02.72ID:ZmfLUdbep
ワイ早慶蹴って下の変な国立に進学した大馬鹿者や
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:43:15.90ID:17J75Vx40
>>52
配点方式と早慶を滑り止めに出来ないことって関係あるの?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:43:35.54ID:4PrBb6mia
>>61
理科大みたいな猿でも入れるゴミ大学よりはマシだぞ🤗
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:43:39.84ID:RU5m9c2s0
理科大は勉強大変って聞くけどホントなんかな?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:43:58.50ID:EBzb95zup
>>49
理科大意外と偏差値そんななんやな
千葉大とか首都大と同レベルやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:43:58.68ID:nIZUgECKd
>>57
でどこ大なん?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:44:43.29ID:gi8uHA7t0
私大生ってかなひ調子乗ってるよな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:45:02.17ID:nIZUgECKd
>>69
千葉大と首都大が同レベルだと思ってる時点で世間知らずか受験したことない低学歴なんやろなってわかってまうレス
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:45:57.74ID:RU5m9c2s0
>>64
いや君東工大受けるために理科2科目履修したでしょ?それなのに2科目の早慶やなくて1科目の理科大で妥協するのはおかしいってことやない?配点がどうとかやなくて
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:46:18.84ID:V2SpQbqb0
こんな所で自慢したり煽ったりするために育てたわけじゃあないぞきみの親は…
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:46:18.82ID:EBzb95zup
>>72
理系は分からん
ワイ上智やねん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:46:42.06ID:zNhqy7VId
>>65
早慶を蹴ったことより
早慶受かる実力あったのに旧帝上位とか東工大受けなかったことが大馬鹿
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:47:30.19ID:Vh6DRuMw0
理科大がFランなわけないのにFランにしたがるニキたちはどういう魂胆なんや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:47:33.38ID:RU5m9c2s0
>>65
具体的にどこや?金岡千広あたりかる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:48:19.32ID:ZmfLUdbep
>>76
言い訳すると親が絶対に一人暮らしさせないって言ってたからそうするしかなかったんや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:48:36.04ID:4PrBb6mia
>>77
私大はほぼゴミやからな 早慶だけぎりぎり存在価値があるが後はカスや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:48:39.94ID:ZmfLUdbep
>>78
まあその辺や
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:48:42.28ID:nIZUgECKd
>>73
数学と物理全振りで化学ほとんど勉強してなかったんやわ😔
ちな配点は数学2:物理1:化学:1とかで数学と物理で稼ぐ予定やったからな😓
まあ早稲田とかなら受ければ受かってたかもな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:48:44.77ID:91XXmK+xd
せやね。理科大は高学歴やからしゃーない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:48:59.77ID:kfyjcbq/0
東工落ち理科はよく聞くからそこは疑ってもしゃーない
理科二科目頑張ったのに一科目で入れるとこなんてドンマイってだけやな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:49:39.99ID:zNhqy7VId
>>79
家が貧乏やったんやね
君は悪くないで
君の生まれが悪いんや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:50:34.60ID:glCnVJf70
理科大とかマーチレベルの低学歴やろw
ちな東工
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:52:12.18ID:RU5m9c2s0
>>86
新入生?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:52:23.58ID:gi8uHA7t0
>>84
おるんやなそんな奴
勿体無いわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:53:01.27ID:T/qwC68zd
>>86
頭良いチー牛大と頭悪いチー牛大が喧嘩してて草
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:54:24.83ID:RU5m9c2s0
>>90
そか まあ頑張れ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:55:58.61ID:RU5m9c2s0
>>93
ちゃうで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:57:42.22ID:glCnVJf70
すまん。ガチの東工ワイが来たせいでイッチがコンプ発症してどっかに行ってしまったわw
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:58:34.97ID:nIZUgECKd
>>95
お前がガチだと思うに至ると思ってしまうお前が哀れなお馬鹿さんってことは分かったで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:58:41.75ID:/7twI/Lva
>>95
ええんやで ゴミを駆逐してくれてサンキュー東工ニキ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:01:32.08ID:nIZUgECKd
>>98
岩間ってなに
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:02:38.81ID:glCnVJf70
>>99
「俺はお前が俺を見たのを見たぞ」って名言残したネットのおもちゃにされてる糖質やで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:02:40.19ID:EvsdUofs0
まだやってたのか
正直言って理科大でそんな自慢しない方がいいよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:05:04.65ID:nIZUgECKd
>>100
いやそんなマイナーなネット知識を他人が普通に知ってるかのように「岩間やん」って言えるってすげーな
なんJが人生の中心みたいな人やね
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:06:22.57ID:A2fEfosip
>>17
二部は学費が半分くらいやから一部が金づるやで😅
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:06:50.91ID:pV0ojbAua
ワイやん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:07:00.48ID:G9cmLsjQp
理科大すごいやん
なんなら大学卒業しただけで学年の上位半分やで
胸張って生きていけや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:07:28.90ID:nIZUgECKd
>>103
いや2部に誇り持ってる奴おって草wwwwwwwww
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:07:30.15ID:glCnVJf70
>>102
なんJでスレ立てまでしてる奴がなんか言ってて草
なんJおって岩間知らんとかただの無知やで
やっぱ低学歴やと無知を誇ったりするんか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:08:19.47ID:9M2hjCMe0
ワイの爺さんの出来の悪い弟が理科大やったわ
ええ人やった
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:08:31.83ID:Ux3Jvxs00
理科大なんて相当な名門大やで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:08:42.93ID:nIZUgECKd
>>107
なんJでスレ立てる奴が皆お前みたいなネット中心の人やないってことを認識するところからやね
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:09:48.28ID:nIZUgECKd
>>105
正規分布って知ってる?笑
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:10:22.02ID:/Y8fHOZ40
>>75
上智レベルの奴が国立と私立の偏差値同等に語るとは思えない
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:10:45.48ID:jSvsiJZs0
最寄りの美味い店教えろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:10:57.64ID:Ez/HsEa30
理科大って思ったよりムズいよな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:11:36.78ID:nIZUgECKd
>>112
しゃーない上智は7割推薦ですから😅
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:11:40.69ID:glCnVJf70
>>110
普段なんJ見ないから理科大が高学歴扱いされると思って意気揚々とスレ立ててしまったん?
なら新参にも優しく教えてやるがなんJでは理科大は低学歴やで、ギリ高学歴とされるラインは早慶や
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:12:02.38ID:nIZUgECKd
>>114
落ちた奴ってみんなそういうよな理科大に限らず
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:12:24.75ID:Tg0R306ud
>>107
学歴はお前の勝ちだけど
岩間っていうチー牛コンテンツの話題出した点では
お前の負け
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:12:37.91ID:Ez/HsEa30
>>117
理科大って学歴コンプすごいってほんとなんやな
可哀想や
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:12:57.69ID:Ez/HsEa30
>>118
なんjの時点でチー牛やろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:13:26.45ID:jSvsiJZs0
近くの美味い飯教えろ
用心棒は飽きた
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:13:47.10ID:nIZUgECKd
>>116
すまんな君の負けや
ワイはこのレスに至るまで一度も理科大は高学歴なんて言ってないんや
お前らが勝手に理科大は高学歴やと心の奥底で思ってるからいつのまにかワイが理科大は高学歴であることを主張してるように錯覚させてしまったわけや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:13:48.35ID:L0uIlPBDp
早稲田の医学部やが
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:14:15.23ID:nIZUgECKd
>>121
肉寿司
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:14:44.54ID:Tbopu50R0
ワイ阪大高みの見物
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:15:04.75ID:Ez/HsEa30
>>122
嫉妬がどうこう言ってる時点で言ってるようなもんやろ
なんでそんなようわからん屁理屈こね回してドヤ顔してるんかしらんけど
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:15:27.50ID:nIZUgECKd
>>125
阪大の数学科ワイめっちゃ行きたかったわ
数学科ならくそ尊敬する
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:16:41.91ID:glCnVJf70
>>122
すまん。初っ端で高学歴ではない言われて嫉妬の炎とか言っとるからてっきり理科大が高学歴やと勘違いしてる人かと思ってしまったわ
ちゃんと低学歴自覚してるならそれでええで
低学歴らしく慎ましく生きてな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 03:17:30.94ID:LxmgBvkb0
イッチ学年は?
二、三年生以上で学歴自慢は察してしまうんやが
少なくともワイの大学では痛いやつ認定されてる
0130風吹けば名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/11(月) 03:17:58.83ID:iRMz88nKa
◎普通の人の考える学歴序列
東大
京大
一橋、東工、阪大
東北、名大、北大、九大
神戸、筑波、東外、茶女、早大、慶大
千葉、横国、阪府、阪市、国基、上智
広島、岡山、農工、首都、理科

●マスコミと私大卒の考える学歴序列
東大
京大 早大 慶大
上智 阪大
明治 青学 立教 同大 関学 地方旧帝
中央 法政 学習 立命 関大 地方旧帝
日大 専大 駒大 東洋 地方国立
近大 京産 甲南 龍谷 地方国立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況