X



銭湯ワイ「(うわぁこいつチンコちっさ)」「(こいつケツ汚すぎて草)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:54:40.14ID:wE+JrlOO0
みんなちゃんとタオルで隠すんやで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:25:18.86ID:wE+JrlOO0
>>94
人はみんなどこかにバイセクシャルらしいってどっかの記事で見たで 生まれながらのストレートってほぼおらんらしい
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:25:32.31ID:kvXpfeI30
ワイの3センチちんこが火を吹くぜ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:25:57.28ID:ok57mlQIa
童顔クソチビだからモテないし舐められるけどこういうスレでちやほやされるのだけが救いや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:26:09.94ID:l+GY5ccsp
>>96
エッッッッッッッ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:26:25.86ID:wE+JrlOO0
>>96
はえー興奮してきたわ 身長体重教えてや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:27:21.14ID:wE+JrlOO0
>>98
人の性的趣向にとやかく言うつもりはねーけど、あれで抜けるなんて異常だよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:28:07.40ID:ijdsLzfPa
>>106
160センチで52やね
ちなワイもバイや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:28:51.38ID:wE+JrlOO0
>>108
もう女やん アナル開発とかしてんの?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:29:49.61ID:FuYBylTKa
>>108
なんやその女装するために生まれてきたみたいなスペックは 女装して売りやればぼろ儲けやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:30:03.35ID:eNWTlNuq0
ワイボッキしたけど隠すのも男らしくないからそのままでいたわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:30:32.08ID:iOkwk3mn0
>>108
これもうオナホだろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:30:38.47ID:CRmNvYBdM
前後ろ髪結った女顔の細身な男入ってきて一瞬マジでビビったわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:30:47.52ID:eNWTlNuq0
>>108
性癖もバイやし
人権にもバイバイしてるやん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:31:51.70ID:6MRXbIuOa
>>109
してる時期はあったで
一人で抜き差ししたり浣腸1リットルチャレンジとかやってた
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:32:29.87ID:3fzueNXVa
>>110
やろうと思った時期あったけど実家こどおじだからやめたわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:32:56.04ID:LBU1UQgv0
パイパンにしてからやたら見られるようになったわお前らきしょいんじゃ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:33:45.40ID:dY+AXhAZa
興奮してきた
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:34:09.22ID:7lF0/s0jM
>>118
見られるためにパイパンにしといて何言っとんねん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:34:19.24ID:wBUf2iyf0
ホモとメスホモが揃ったな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:35:50.65ID:2BVSjLEx0
ん?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:36:22.87ID:LBU1UQgv0
>>120
オナニーもセックスも大好きやからパイパンじゃないと無理なんや
それに見せるにしても男に見せるつもりなんかないわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:37:13.50ID:yNXw+66g0
髪切るの面倒でほっといたら女湯の鍵渡してくるんやけど適当すぎやろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:38:16.86ID:aSr/EATn0
戦闘で隠すやつって何考えてるんやろ
そういう場所やん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:39:14.30ID:BFaAcVRK0
きんたまでかいから視線を感じて恥ずかしい
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:39:41.78ID:gQ46uoRId
>>125
勝手に戦ってろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:40:24.07ID:CRmNvYBdM
>>123
そう言いながらビンビンに勃起してそう
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:40:29.82ID:aT7374Cea
>>118
よーそんな格好で銭湯なんか行こうと思えるな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:40:49.62ID:CfZKTcss0
お前は銭湯で他人のチンコやケツを見るのか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:40:56.18ID:yNXw+66g0
ジェット湯出た後のガッキのビンビンチンポ草
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:43:36.13ID:LBU1UQgv0
>>129
人の下腹部なんか基本見ないから気にせんわ
家選ぶ時完全に足伸ばせて寝そべれるサイズ選んだけどやっぱり銭湯の開放感には勝てんから定期的に行ってしまう
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:44:47.65ID:yNXw+66g0
濁り湯って入らん方がええんかな?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:45:12.69ID:VEAQkjs6p
なんて表現したらええのかわからんが背中とかむちゃくちゃ綺麗な人うらやましい
もちもちっとしてそうな肌質
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:46:50.98ID:mmZWKu8m
おしっこは無菌とはいえぜってー気持ち良くなっとる中年おるやろ よく行けるわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:47:45.97ID:LErZZqsfd
部活の合宿やけど長身イケメンの奴がドリチンやったのとヒョロガリの後輩がすごい巨根だったのは今でも覚えてる
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:47:50.54ID:yNXw+66g0
ズル向けのやつ多くね?あれなんでなん?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:48:49.28ID:oXKZSgxg0
半ボッキが常識やぞ😉
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:49:32.98ID:aT7374Cea
>>132
ファッションも凄いファッションしてそう
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:49:50.51ID:lneXCqwId
横で体洗ってたおっさんがギンギンやった時は怖すぎてシャンプー出来んかった
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:49:55.53ID:TTMcrr2t0
>>126
👁👁見てるで
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:50:43.82ID:LErZZqsfd
>>137
剥けてる奴は自信あるから来るってのもあるしまず隠さないからな

とはいえ幼稚園児くらいのガキがズルムケやったのは驚いたわ
しかも女の子みたいなかわいい子や
性癖歪みそう
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:51:02.82ID:yNXw+66g0
イケメンリーマンがいきなりしゃぶってきた時はびっくりしたよね
めっちゃ出たし
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:51:04.95ID:4hZVKFNS0
とくさんかって言われたことあるんか?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:53:12.65ID:yNXw+66g0
>>142
パパが剥いてるのかね?
包茎にならなさそうでええな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:53:15.53ID:LBU1UQgv0
>>139
ファッションは興味ない金使うのは冬物のアウターだけや
春夏はポロシャツもインドから買ってる謎の柄シャツ秋冬はパーカーとアウターで重ね着とかせん
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:53:18.41ID:vRz0SO4qa
わかる
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:53:32.49ID:vRz0SO4qa
>>10
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:54:46.38ID:prTuPkkU0
たまに銭湯でめっちゃチンコ臭いやつおるよな
あれ何なんやろうな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:54:46.82ID:vRz0SO4qa
>>72
クラインなんとかという病気ちゃうか
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:54:59.81ID:LErZZqsfd
>>145
なんか亀頭がめっちゃ桜色できれいやったわ…
おっさんのとはやっぱり違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況