X



なんでその辺にいる人は恋人が普通におるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:43:38.95ID:V/kJXAcK0
ワイは障害者か?あ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:43:57.34ID:JsKZUqnH0
うん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:44:25.96ID:4VNrYtB50
うん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:44:32.16ID:V/kJXAcK0
>>2
言うと思った
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:44:37.62ID:L8JxeBQr0
外に出とるから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:45:21.74ID:JsKZUqnH0
>>4
君が聞いたんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:45:34.27ID:w5NcerAa0
普通におるんちゃうで
それなりに努力した結果や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:45:44.32ID:V/kJXAcK0
>>5
仕事以外出ない奴ですらおるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:45:50.09ID:VwbeCBb+0
家に居れば周り全員彼女いないやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:46:18.36ID:V/kJXAcK0
>>6
せやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:47:15.93ID:iOea06QR0
大半は恋人がいてもその恋人にたいしてうんざりすることの方が多いで
ほんとにいい関係になれる奴らもおるがごく一部や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:48:02.82ID:xHjtUKssM
>>11
これは自虐風自慢なんやけどね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:48:33.99ID:JnJQ7pNKp
>>11
飯がまずいより食べるものが無い方がキツいぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:49:39.82ID:LdSQ53arM
付き合って10回もセックスすればもう倦怠期よ
結婚する前なのにオッカア、アンタの境地になる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:53:46.10ID:mJ9Qz2wYp
男と女が同じ量ずつ余ってるはずなのに不思議やね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:03:47.42ID:6kW4ZxtDr
声かけてるか?
相手のことちゃんと見て話してるか?
しぐさとか声の調子とかで相手今どんな気分か考えながら話題選んだりしてるか?
まさか一切アプローチしないのに勝手に恋人出来るとか思ってないよな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:09:08.62ID:jBmMQZhp0
東大に入るよりも難しいことはワイ(理二)が証明した
なんで皆こんな難関を超えられるのかが不思議だ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:14:02.40ID:V/kJXAcK0
>>16
振られ続けてるからキレてるんやが?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:17:14.60ID:EvsdUofs0
>>18
母親以外に女の知り合いいるとか健常者やん
あんまガイジを舐めるなよ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:18:38.29ID:iOea06QR0
>>18
どんな感じで振られたか再現して
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:19:48.43ID:N7EWPjcd0
おまえが感じているその辺の人は
その辺の人じゃないからや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:20:37.69ID:ul8WOh5Pa
>>15
恋愛も一夫多妻制やからね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 02:21:49.73ID:CPjGlupV0
>>15
男のほうが多いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況