X



躁鬱とアリス症候群持ちだと思うんだけどどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:31:37.91ID:svIs22kx0
ちな大4。受診はしてないけど過去にうつ病で診断貰って、放置したまま。
明日から授業だけど、どこに行けばいいか分からない模様

誰か助けてクレメンス······
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:32:20.82ID:56ehJfua0
どこに行けばいいかじゃなくて調べろや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:32:27.11ID:L8JxeBQr0
どこ大?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:32:58.97ID:8kFeU7Xf0
どこにいけばいいかわからんのは病気関係ないやん
なんでもかんでも病気のせいにすんなや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:33:17.96ID:ig5X4s7Va
アリスって物が大きく見えたり近づいて見えるやつだっけ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:33:42.07ID:ZvFPZKMm0
ヨードレンサンダー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:52.43ID:jGDKEQuG0
熱出ると大きいけど小さい悪夢見るよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:15.95ID:4aDNc8Vq0
なにそれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:38.61ID:6Rmxm7p00
しょーもない自己診断やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:55.62ID:svIs22kx0
>>3
恥ずかしい話私大Fラン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:36:29.86ID:svIs22kx0
>>4
心療内科か精神科かどっちかなんだろうけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:37:19.11ID:L8JxeBQr0
>>10
千葉工業大学?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:37:45.19ID:teIJQtGz0
なんJ私大Fランで病んでるやつ多すぎね?おんなじやつか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:38:15.41ID:svIs22kx0
アリス症候群については緊張すると途端に目の焦点あった場所が大きく見える。
というかその部分だけ切り取って拡大したみたいに見える。
面接中とかに起きると地獄で、昨日も面接官の毛穴まで拡大されてパニックになった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:39:39.53ID:svIs22kx0
>>12
ちがう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:40:13.64ID:svIs22kx0
>>9
すまん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:40:34.39ID:WdjmYfCj0
>>14

人間の脳みそおもろすぎやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:42:04.40ID:N7EWPjcd0
アリス症候群
発動したら
わいが勃起しながら仕事してんのバレるんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:42:05.17ID:f15r+ZZi0
もしかして偏頭痛持ち?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:42:08.19ID:ebdYaviP0
若い頃疲れてるとアリスめっちゃ起きたわ
持ってるマウスがめちゃくちゃデカく感じたりしたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:42:39.92ID:d9XmTv2E0
アリス症候群でパニックになることはないだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:42:52.49ID:jGDKEQuG0
>>20
視野狭窄はたまに起こるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:43:55.01ID:svIs22kx0
>>19
偏頭痛というのが頭を振って悪化したり、起き抜けや緊張時に来るやつなら、多分偏頭痛持ち。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:44:29.55ID:WLnhC6yTd
アリスって診断出るんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:44:30.39ID:JcvXmsPZ0
夜中とかにスマホがめっちゃ大きく見えるわ
手はちっちゃく感じる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:45:29.65ID:svIs22kx0
>>21
緊張した時のなるから、重ねがけでなるとわけわからなくなるんや。
自分が傍から見て今どういう状態かわからないのもある
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:47:15.21ID:f15r+ZZi0
>>24
躁鬱はないけどワイと同じやな
頭とか検査したことある?なんか腫瘍ありそうで怖いわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:48:26.80ID:svIs22kx0
>>22
普段の見えてる部分の中心をトリミング&拡大って感じなんだけど、視野狭窄ってそれで合ってる?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:49:14.08ID:jGDKEQuG0
>>29
ワイは見てるそれしか見えなくなる
拡大はおこらん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:49:23.67ID:8BMl5XTV0
>>14
どんな貧乳でも巨乳に見えるときがあるって感じか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:50:12.69ID:svIs22kx0
>>28
頭は検査したことない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:52:58.90ID:svIs22kx0
さっきも書いたけど面接中になって、面接官に事情を話すと「病院行けよ······」って言われて落ちた。
そりゃそうだわな。
でも明日から大学で、卒論も授業も就活もあるのにどうすればいいんや······
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況