X



発売からある程度経ったしそろそろ冷静な評価がくだせそうなアルセウスレジェンズはどうなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:48.33ID:pHkSSArM0
買ってもええか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:23:28.80ID:pHkSSArM0
ちなワイが求めとるのはある程度のストーリーボリュームと探索要素や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:23:46.67ID:pHkSSArM0
この二つを満たしとるなら買いなんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:23:56.80ID:SnmxO4Op0
お金に余裕があるなら買えばいいんじゃない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:20.00ID:pHkSSArM0
>>4
ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:25:43.81ID:SnmxO4Op0
ニコニコプレミアム解約しろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:26:26.69ID:pHkSSArM0
>>6
解約しても1年待たんとソフト代浮かんやんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:27:33.66ID:QbKWmh1Jd
ニコニコよりは金払う価値あるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:27:33.67ID:SnmxO4Op0
ソフト代も買う余裕ないくらいなら買わない方がええとは思うわ
そこまで面白くないのががさらに面白くなくなったら嫌やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:27:51.55ID:gL18FJ7Q0
ゲハガイジがいる限りなんjで冷静な評価とか無理やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:29:34.39ID:b//EpLZf0
今までのポケモンと全然ちゃうからおもろいで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:30:24.99ID:RY/QHUcb0
そもそもゲームソフト一本の値段で迷うような奴は学生でもない限りどんなゲームも買っちゃアカンやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:33:21.63ID:Jmmdh6Qh0
ストーリー設定は大人向けやが内容は単調で子供向け
基本的に世界観が暗くて飽きやすい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:38:23.52ID:Ou5vNfT9r
女の子が可愛いから買え
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:38:57.50ID:YrFyj7230
ストーリーなんて気にすんなフィールド走ってポケモン探すだけでおもろかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況