X



【集合】野獣先輩の正体をマジで考察したンゴ【特定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:58:38.92ID:UJqUGNoY0
お前らが何言おうと俺は書き込み続けるからよろしくな。ほな行くで。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:59:05.57ID:xYVBGoHd0
あくしろよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:59:09.36ID:UJqUGNoY0
【出生】
東京都内の一等地に住む(おそらく全ての淫夢厨より)大富豪の息子。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:59:33.46ID:UJqUGNoY0
【ホモビデオに出た動機】
知的好奇心のみ。
実家は大金持ちで、金は大量にあるのを知っているのため、金稼ぎが動機では無い。ホモビデオに出演するデメリットを把握していながらも(それをカバー出来る程の財力と人間関係があるので)、ビデオに出演した。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:59:47.84ID:UJqUGNoY0
【頭脳】
母親譲りで非常に良い。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:59:59.35ID:UJqUGNoY0
【学歴】
おそらく中学卒業。
もしかしたら、出生届けは(将来の為)一応出されているが、学校には一切通わせて貰っていない可能性アリ。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:00:05.19ID:IPZbFphw0
んなわけないだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:00:13.63ID:UJqUGNoY0
【家族(両親)】
母親→高学歴、職種は不明。旦那との出会いはお見合い。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:00:42.73ID:Xj6mKafo0
あれだけネット界隈で有名なのに全く情報が出ないのほんとすごいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:00:44.03ID:UJqUGNoY0
すまんまとめて言えてなかった


【家族(両親)】
母親→高学歴、職種は不明。旦那との出会いはお見合い。

父親→野獣先輩の父方の祖父に当たる人物から、富を引き継ぎ、中小企業の社長or投資家をしている。よく自宅に友人を呼び、そこで談笑する様子を息子(野獣先輩)に見せていた。上級国民。

祖父(父方)→上級国民と呼ばれる立場におり、戦時中に起業して富を得たわけではなく、いわゆる""貴族""に属した、生まれつきの富裕層。どんな職種なのかはわからないが、少なくとも表に出る職種(政治家など)では無い。

兄弟→野獣先輩のみ。

野獣先輩→父親の財産を継ぐために作られた。父親から、一生遊べるほどの財産を背負わされている。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:00:56.69ID:UJqUGNoY0
【家柄について】
一般人では考えられないレベルの上級国民。婚約については、そのほとんどがお見合い。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:01:08.37ID:UJqUGNoY0
野獣先輩は、学校にほとんど通っていない。普段は家の中にいる使用人と話したり、父親の友人が自宅に訪れた際に、その人々と交流している。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:01:13.91ID:4RPy77d6a
ただのゲイじゃなかったらあんな本数出ないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:01:15.25ID:jGDKEQuG0
なんやこいつ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:01:26.90ID:UJqUGNoY0
【インタビューでの発言の真相】
水泳をしている
昔は太っていた
健康目的でトレーニング
170cm74kg

は真実。自宅にプールやトレーニング器具が設置されており、過去の肥満も裕福な家柄から説明がつく。
ステロイドの使用の真意は不明。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:01:27.36ID:LtiqgCOO0
飯塚幸三の親族やぞ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:01:32.52ID:NEP+cjEp0
クソスレ

レスに糞ガキ感が強すぎる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:01:43.05ID:UJqUGNoY0
【今回の考察材料】
個人情報が全く特定されないこと。
自信満々にホモビデオに出演している所。(一抹の不安も感じさせない)
ホモビデオのインタビューでハッキリとした受け答えが出来る所。
魅了させる、確立した唯一無二の個性。
演技中に垣間見える人柄(素性)。
受け答えから予想できる育ってきた周りの環境(人間関係など)。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:01:44.86ID:8x74W+a10
外人だと思う
台湾とかベトナムらへんの
24歳学生ってのも留学を匂わせる発言
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:01:52.57ID:NEP+cjEp0
>>1
滑ってるぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:01:56.54ID:UJqUGNoY0
【考察の参考にしたこと】
色々あるが諸事情により公開できない。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:02:20.54ID:78kcEQQn0
面白味のない荒唐無稽って苦痛やね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:02:23.86ID:UJqUGNoY0
ここから質問・意見受け付けるで。「だから何だよ」ってことしか言っとらんけど、まぁなんか言いたいことあったら言ってくれや。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:02:27.92ID:pHkSSArM0
野獣先輩の家って撮影用のスタジオやん
ガイジなんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:02:28.48ID:NEP+cjEp0
>>22
くっさ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:02:32.89ID:niPhZGY9a
ンゴってどういうこと?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:02:43.94ID:Fg5mYRbma
きも
全部妄想やん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:03:06.34ID:NEP+cjEp0
野獣先輩より臭いわこのキッズ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:03:54.78ID:VN7fvFWJ0
ブリーフを指摘されたら急にそれまでの泰然自若とした態度が崩れたのもそれで説明つくんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:03:55.43ID:gXQbVkoI0
いんむアンチの方って、リアルでホモなのかな?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:03:57.70ID:jxz0b/rd0
イッチ何歳?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:13.44ID:upqTLss30
そんな育ちであの見た目は説得力無さすぎるだろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:21.54ID:9aczXs4e0
考察じゃなくて妄想やん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:21.69ID:UJqUGNoY0
わざわざ説明しなくて良いかって思った所は端折ってる。矛盾点があれば指摘してくれ。

ちな全文読んでないのに意見行ってくる馬鹿にはレスしないのでよろしくな。俺は野獣邸をみて金持ちなんて言ってねーよ。ホモビに出るまでの条件もろもろからそう言ってんの。よく読んでから意見してくれ。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:29.59ID:uiNFzXIs0
野獣先輩に謝れ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:52.51ID:n2wl7sESM
>>20
発音がおかしいのには理由があったんやね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:24.47ID:UJqUGNoY0
ちなみに今話してきたことは一応全て野獣先輩が特定されないことにも、野獣先輩の特徴にも説明つくからな。文盲の嘆きにはレスしないので。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:58.66ID:UJqUGNoY0
需要がなければ誰もレスせんで落としてくれて大丈夫やでー
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:41.83ID:IPZbFphw0
根拠言えない時点でなにも言うことがないわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:44.91ID:Fg5mYRbma
>>36
で、妄想以外の新根拠は出せるの?
野獣先輩〇〇説動画の方がいまのとこ信憑性高いけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:07:09.40ID:PYTAuojd0
ステロイド使ってた意味を言わないと意味ないで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:07:09.62ID:UJqUGNoY0
俺は本当のことを言ってるだけで誰も興味ないかもしれんが、とりあえずわかったことだから書き込んだだけや。
出来れば矛盾点みたいのを見つけてレスしてくれると嬉しい。
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:07:18.47ID:VN7fvFWJ0
バットマンの手コキに対して自分でやるのが一番なんて答えるやつのどこが育ちがいいんだよ
つい口走ったとかちゃうぞあの失礼な発言は
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:07:52.94ID:UJqUGNoY0
>>42
仮説って言葉お前知らんようやな。

最も有力な仮説を今言ってるだけや。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 01:08:45.58ID:rh97QoO3a
ホモガキの妄想やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況