X



ラーメン二郎ってただのもやしラーメンじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:34:31.85ID:Wv6sKySUd
ドカ盛りって聞いてたけどただもやしがたくさん乗ってるだけやんけ
心まで貧しくなるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:34:59.07ID:Jw9rdETu0
何だと思ってたんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:36:14.61ID:HsPsaAoy0
もやしラーメンはサンマーメンだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:37:12.15ID:Rr7Qz4DK0
それは偽物の二郎や

本物の二郎ならキャベツの比率が大きいから、もやしラーメンにはならない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:37:35.23ID:Wv6sKySUd
>>2
豚のボリュームが凄いって聞いてたんや
凄いのはもやしだけやった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:38:36.24ID:6farlst60
あと二回食べてみ
世界変わるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:39:03.25ID:Wv6sKySUd
>>6
二度と食うか
あんなん
もやしばっかやんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:41:49.28ID:62IexRfc0
どこいったんや?
インスパだったらしばくで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:42:46.69ID:pNOee7iM0
化学調味料で脳やられた奴が通いまくるんや
一見はだいたい期待を大きく下回る
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:21.32ID:D35IVd+6a
蓮弥とかいうのはゴミだから行くなよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:22.70ID:dYDA4dOD0
もやしだけ少なめって出来るんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:41.01ID:Rr7Qz4DK0
店名と注文内容とトッピングぐらいは教えてもらわんとな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:46:12.21ID:cmehK6OM0
肉盛り盛りなら食べたいけどもやしならええわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:46:54.05ID:EK5Vb3TKr
>>10
これ崇めてるヤツはガチの味覚障害者やと思うわ

甘すぎるしそもそも麺が太すぎて食いづらい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:49:19.36ID:iDblVNNe0
ラーメンにもやし入れる店はマジでセンス無いわ
自分で食ってまずいと思わんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況